치킨뱅이 대표 사진

치킨뱅이의 사진

치킨뱅이 사진
    치킨뱅이 사진

치킨뱅이 방문자 리뷰

리나 평균 별점 3.9   평가 558   팔로워 13

3점 2024년 3월 20일

외국인 관광객들이 많이 오네요 치킨뱅이 독특한맛 향신료 맛있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

크리스피치킨, 양념치킨, 마늘치킨

술모임, 지역주민이찾는

치킨뱅이와 비슷한 맛집

누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 홍대점
    홍대 · 치킨,치맥
    또띠아에 야채랑 닭이랑 같이 싸 먹으니까 정말 맛있고 다채로운 맛과 식감을 느낄 수 있어서 좋았습니다 이 구성 이 조합 정말 칭찬해요! 홍대에서 치킨 맛집으로 손꼽히는 곳 입니다! 바로 누나 홀띡 반한닭 홍대점! 꼭 한번 와보셔요!
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 홍대점
    홍대 · 치킨
    술집으로 나쁘지 않은 호프집이었어요~ 맥주 마시는 분위기로, 치킨은 지점마다 차이가 있어 보이네요, 쏘쏘입니다! 홍대라 외국인손님이 대다수고요 시끌벅적하긴해요! 직원분들이 다들 넋이 나가있어보여서 안타까웠듬 ㅠㅠ
    생활맥주 사진
    생활맥주
    홍대 · 맥주
    믿고먹는 생활맥주 치킨 답게 맛있었어요 근데 동교동점은 생활맥주 시그니처 기본안주인 팝콘이 없어서 다신 안갈것같아요ㅠ
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 홍대동교동점
    홍대 · 치킨
    홍대 메인라인 말고 뒤쪽에 있는 치킨집. 주말 기준으로도 12시까지 영업으로 그렇게 늦게까지 하는 곳은 아니었음. 사람 많았고 시끌벅쩍. 치킨양이 그렇게 많지는 않아서 둘이 한 마리 약간 부족했던.
    치킨양복점 사진
    치킨양복점 홍대본점
    홍대 · 치킨,누룽지
    치킨이랑 파스타를 같이 먹을 수 있는 색다른 메뉴라 좋았어용 맛있고 사장님두 엄청 친절!!
    더블플레이치킨 사진
    더블플레이치킨
    홍대 · 치킨,치맥
    야구팬들이 좋아할 컨셉이 뚜렷한 곳! 모르고갔다가 깜짝놀랐습니다 야구를 챙겨보지는 않지만 재밌게다녀왔어요 야구 좋아하는 분들 꼭 가보길 ㅋㅋ 다같이 신나게 응원하는 재미가 있었다.

치킨뱅이 근처 추천 맛집

하카타나카
    82점 · 홍대 · 일본가정식백반
    하카타나카 사진 1 하카타나카 사진 2
    양이 많고 맛있게 먹었습니당!! 라스트오더 시간에 가서 급박하게 먹은 건 좀 아쉬웠습니다.. 맛있었다. 일본가정식을 처음 접해봤지만 맛있는 음식이라는 건 알 수 있었다. 돈지루는 고소했고 스테미나정식과 함께 나오는 명란도 많이 짜지 않은 좋은 명란인듯하다. 하지만 가격이 선뜻 추천할만큼 합
    츄로101
    81점 · 홍대 · 츄러스,디저트
    츄로101 사진 1 츄로101 사진 2
    츄러스는 아무래도 놀이동산 츄러스가 제일 맛있다고 느꼈었는데 그 만족감을 거의 재현해주는 곳! 언제나 오리지널이 근본답게 가장 맛있다는거!! 오레오 츄러스+아이스크림 하나씩 나눠먹었음 갓구워서맛있었음
    Ginza ryoko
    78점 · 홍대 · 돈까스,명란크림우동
    Ginza ryoko 사진 1 Ginza ryoko 사진 2
    돈까스는 캐첩맛이 많이 낫고 두가지다 양이 많아서 좋았지만 우동은 진짜 맛없었어요 역시 인기 많은 맛집이라 그런지 웨이팅을 해야합니다. 내부 좌석이 많이 없어서 더 웨이팅을 하는 것 같습니다. 함박스테이크는 부드러웠고 돈가스도 맛있었습니다. 소스가 처음 먹어보는 부드러운 맛이었습
    보승회관
    74점 · 홍대 · 국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    위치도 좋고 맛도 좋아요!! 저는 뼈해장국 먹고 친구는 매운국밥 먹었는데 깔끔하고 속이 풀렷어요‘! 굿 혼밥하기 좋은 홍대 국밥 맛집이에요. 특히 얼큰순대국밥 굿굿 🍽️ 국물이 시원하고 맛있습니다 고기도 많이 있고 부추 넣어서 먹으니 좋네요
    홍대조폭떡볶이
    74점 · 홍대 · 떡볶이,옛날떡볶이
    홍대조폭떡볶이 사진 1 홍대조폭떡볶이 사진 2
    추억의 홍대조폭떡볶이가 역 근처에 2호점이 생겨서 가봄. 진득한 떡볶이의 맛. 홍대라 그런지 외국인도 많았음 가격도 있는편이고 시끌하지만 홍대근처에서 떡볶이 분식먹기엔 좋아요. 아주머니 한분 계시는데 너무 불친절한거 빼고는 좋아요
    홍콩식당
    71점 · 홍대 · 중식,마파두부
    홍콩식당 사진 1 홍콩식당 사진 2
    진짜 별루ㅠ 짜고 걍 맛이 없음 여기 누구추천했냐ㅠㅠ 홍대입구역에서 가까운곳에 있어요 처음먹자마자 친구랑 너무 맛있어서 놀랬어요. 가지안좋아하는 친구도 가지맛있다고 했어요. +재방문했는데 위생상태가 좋지않았어요. 테이블이 더럽고 콜라캔에 먼지가 가득
    훠궈나라
    71점 · 홍대 · 훠궈무한리필
    훠궈나라  사진 1 훠궈나라  사진 2
    몇 년 만에 갔는데도 맛있고 좋네요 가격도 나름 착해요! 평일 런치로 저렴한 가격입니다 다른 훠궈집보다 재료는 다양하지 않지만 충분히 먹을 맛있게 먹을 수있습니다 늦게가면 웨이팅이 있어서 이른 점심 추천드려요
    오비야
    70점 · 홍대 · 소바,스키야끼
    오비야 사진 1 오비야 사진 2
    토마토 소바 너무 맛있지만 매장 회전율 너무 느려요 손님이 나가도 바로 치워주지 않아서 20분 넘게 웨이팅했어요 직원들 더 뽑으면 좋겠습니다 오리소바 맛 괜찮았어요 토마토소바는 냉소바라 그런지 면이 약간 설익은 느낌입니다
    참새방앗간
    68점 · 홍대 · 막걸리,모듬전
    참새방앗간 사진 1 참새방앗간 사진 2
    옛 분위기를 느낄 수 있는 전집. 전은 무난하게 맛있었어요. 엄청 시끌벅적하고 외국인들이 많았어요. 참 오래된 집인데…. 옛날 추억 외에는 셀링 포인트가 없어진 것 같아 아쉽습니다
    미쓰족발
    68점 · 홍대 · 족발,마늘족발
    미쓰족발 사진 1 미쓰족발 사진 2
    마늘족발 넘 맛있어요ㅠ 마늘이 너무많이 율라가긴 하지만 그게 매력포인트에요 정말 맛있지만, 웨이팅이 좀 길고, 양이 조금 적은 느낌이 있었어요. - 마늘족발 : 대이지만 동네 족발의 중사이즈 느낌. 마늘이 위에 잔뜩 올려져 있는데 생마늘이 아니고 양념처리를해서 냄새가 덜납니다. 고기의 품질은 앞다리를 썼는지 부드러웠습니다. 고기 품질을 확인
    별자리마라탕&훠궈 무한리필 홍대점
    66점 · 홍대 · 훠궈,훠궈무한리필
    별자리마라탕&훠궈 무한리필 홍대점 사진 1 별자리마라탕&훠궈 무한리필 홍대점 사진 2
    매장이 지하에 있고 협소했지만 사람이 엄청 많았어요 마라맛은 생각보다 안강해서 초보들도 드실 수 있을거 같았어요. 재료구분없이 무게로만 금액측정하는 점이 좋았습니다. 맛도 맛있고 소스바도 다양하고 밥, 보이차까지 몹시 만족스럽습니다.
    통통돼지
    66점 · 홍대 · 삼겹살,뽈살
    통통돼지 사진 1 통통돼지 사진 2
    사장님두 친절하시고 직접 구워주셔서 좋더라구요- 맛도 맛있구여! 홍대고기집 추천해여 홍대 9번출구에서 가까워서 좋았어용 뽈살 기대 별로 안 했는데 맛있었어요! 가성비도 좋은듯 오랜만에 홍대에서 돼지뽈살 먹어봤네요~ 오랜만이라 그런지 맛있게 먹고 왔네요.