아로이타이 대표 사진
    아로이타이 대표 사진

아로이타이

아로이타이의 사진

아로이타이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 가족외식(4) 점심식사(3) 술모임(2)…더보기 혼밥(2) 데이트(2) 아이동반(2) 기념일(1) 회식(1) 차모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 가성비좋은(2) 예쁜(2)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 배달(1) 무료주차(1)

이사람 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 0

여기 팟타이는 처음 먹는 소스느낌이였는데 맛있었어요! 똠양꿍도 맛나고 안에든 새우도 신선하고 직원분들이 친절해서 좋았습니다

팟타이 똠양꿍

2023년 9월 9일

삼손 평균 별점 4.0   평가 110   팔로워 7

가게 분위기도 태국 같아서 좋았고, 음식도 다 맛있었어요 가격도 괜찬고, 직원분도 친절하셨고 타이 아이스티 겁나 맛있어요. 팟카파오라는 볶음밥 같은건 엄청 매웠어요 근데 맛있어요. 쌀국수 양도 많고 맛도 다 괜찬았어요. 셋이서 배별로 안고픈상태라 쌀국수,팟카파오,춘권,아이스티 이렇게만 시켰는데 조금 남았어요.

쌀국수 팟카파오

2020년 5월 3일

Mr.Han 평균 별점 4.0   평가 42   팔로워 9

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

식당 분위기는 좋으나 뿌님팟퐁커리에서 가장 중요한 게맛에서 비린내가 심하게 나서 뱉었습니다. 생어거스틴 정도의 맛을 기대한 것은 아니었지만, 최소한 게 비린맛도 잡지 못하는 집인 줄 알았으면 방문하지 않았을 것입니다. 게다가 비려서 뱉은 후 컴플레인 했더니 셰프는 이상없다고 말하니 더 기분이 나빴습니다. 제가 이 음식을 한두번 먹어본것도 아니고 비위도 강한편인데 뱉을정도니 더이상 말하기고 싫습니다. 결론적으로 서비스도 최악입니다.

뿌님팟퐁커리 팟타이

2018년 8월 25일