태양회포차

• 서민적인, 2차, 저녁식사, 콜키지프리

태양회포차의 사진

태양회포차 방문자 리뷰

4.1

저녁식사 2술모임 2식사모임 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

보로롱 평균 별점 4.9   평가 352   팔로워 0

5점 2025년 4월 26일

모듬회 소자 구성이 좋고 회가 신선하고 맛있습니다 손님이 많아요

모듬회(小)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 캐주얼한

기막힌쇼콜라 평균 별점 3.8   평가 230   팔로워 8

3점 2025년 8월 19일

맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

모듬회(小), 추가 매운탕

저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 서민적인, 주차불가

통복동쪼꼬미님 외 1명이 좋아합니다.

태양회포차와 비슷한 맛집

잘회수산 사진
잘회수산 고덕점
평택 · 횟집,대방어
평택 고덕 삼성전자 앞 상가에 위치한 횟집입니다!! 삼성전자 임직원 및 협력사분들이 회식이나 저녁 술자리등으로 많이 방문 하는 가게로, 항상 사람들이 많았습니다. 기본 음식에 대한 가격은 저렴한 편
백억조조개찜수산 사진
백억조조개찜수산 평택고덕점
평택 · 조개찜,조개구이
고덕에 위치한 신선한 조개구이 맛집입니다 구성이 다양하고 친절했어요 평택 고덕 조개찜 판매점 조개와 문어 이것저것 많이 들어있으며, 소주한잔하기 좋았습니다. 맛은 그냥 쏘쏘한 맛으로 회식으로 여러명
삼도숙성회 사진
삼도숙성회 평택고덕점
평택 · 횟집,숙성회
고덕에 새로 생긴 오마카세 집임. 식당은 예약위주로 운영되며, 워킹손님은 2테이블 정도만 받음. 식당 오픈시간은 5시부터인데 예약을 미리 하지 않으면 식당 이용이 불가. 7시에 예약을 해도 테이블을
일도참치 사진
일도참치 고덕본점
평택 · 참치회,참치
고덕에 새로 생긴 참치전문점으로 미리 예약을 하게 되면 룸이나 홀 구분해서 예약석 잡을수 있음. 참치 죽과 참치 초밥을 주는데. 참치 죽은 부럽고 본식으로 주는 참치는 각각 2피스씩(2인기준) 주며
유니네 사진
유니네
평택 · 이자카야,숙성회
고덕에 위치한 이자까야입니다 사시미가 맛있고 분위기가 좋아서 데이트하기 좋아요
정희수산 사진
정희수산
서정리역 · 일식당
다른 곳에서 방어 먹고 실망스러웠는데 정희 수산에서 다시 행복해졌습니다. 밑반찬도 엄청 잘나와서 술 마시기 좋아요.

태양회포차 근처 추천 식당
차순옥
76점 · 평택 · 돼지갈비,갈비탕
차순옥 사진 1 차순옥 사진 2
단체로 가기 좋아여 이미 구워져서 나와서 편하고 모임하기 조아욭 점심특선 가성비 좋아요 구워져 나와서 좋아요 추천합니닷! 매장도 넓고 고급스러운 느낌 고기도 구워져서 나와서 먹기 편함 반찬도 하나하
소셜타입키친
71점 · 평택 · 파스타,양식
소셜타입키친 사진 1 소셜타입키친 사진 2
브런치 메뉴 너무 맛있어요 가격도 괜찮고 매장 인테리어가 너무 이뻐요 작은아이 🎓 때. 예약으로 첫방문 예약시간 일찍 방문에두 친절히 응대해주시고. 그리크지않은 가게라 금방 만석이었다 알배추 구이는
현풍닭칼국수
70점 · 평택 · 닭칼국수,칼국수
현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
매장 깔끔하고 음식도 맛있네요. 주차장도 편리해서 방문하기 좋아요. 가성비 좋은 한끼 해결할 수 있습니다 멸치보다는 닭 칼국수가 나아요 주차는 상가건물 지하 주차장에 하고 카운터에 말씀 드리면 돼요
따따라멘
68점 · 평택 · 일식당,라멘
따따라멘 사진 1 따따라멘 사진 2
고기도 부드럽고 냄새도 안나고 계란도 반숙으로 잘 삶아졌어요! 매장도 깨끗하고 응대도 좋고 라면도 되게 곱고 깔끔해요! 다만 약간 슴슴한맛? 마제소바를 많이 드시더라구요! 그래도 맛났습니다 또 갈것
맛찬들왕소금구이
68점 · 평택 · 삼겹살,숙성삼겹살
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
깔끔하게 삼겹살 즐길 수 있습니다. 거의 다 구워주셔서 편하게 먹었어요. 고기 질도 좋아서 맛있게 먹었습니다 저렴한 가격에 고기와 솥밥, 다양하고 맛잇는 반찬까지! 고퀄 점심이였어용 지하주차장이 있
무쇠김치삼겹
67점 · 평택 · 삼겹살,김치
무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
냄새 이끌려서 방문한 곳 생각보다 맛있어요. 고기도 직접 구워 주십니다. 김치도 100% 직접담그신 김치라 불판에 구워먹으니 더 맛있더라고요 가성비도 넘 좋아서 자주올것같아요 체인점같은데 고덕에도
박순자아우내순대
67점 · 평택 · 순대국
박순자아우내순대 사진 1 박순자아우내순대 사진 2
평택에 있는 가장 맛있는 순대국밥집이 아닐까 싶어요! 진짜 진하고 깊은 맛!!
다와양꼬치
66점 · 평택 · 양꼬치,양고기
다와양꼬치 사진 1 다와양꼬치 사진 2
회사 동료들과 방문한 양꼬치집으로 양냄새 별로 없고 가성비도 있어서 맛있게 먹었습니다. 여기 고덕 양꼬치 존맛집!!! 가게도 깔끔하고 넓찍함 그리고 온면이 진짜 맛있음요 ㅠ 고기도 냄새 안 나고 맛
카츠인콘니치
66점 · 평택 · 돈까스,카츠
카츠인콘니치 사진 1 카츠인콘니치 사진 2
맛은 그럭저럭 먹을만 했는데 매장 분위기가 넘 안 좋았어요 직원분도 너무 느리고요 집 앞 가게인데 냉모밀 아~~주 시원하고 맛있아요! 등심카츠도 부드럽고 존맛! 유린기카츠라는 메뉴가 특이해서 시켜봤
스시노칸도
65점 · 평택 · 스시,회전초밥
스시노칸도 사진 1 스시노칸도 사진 2
스시 신선하고 맛있어서 자주 가고 싶은 집이네요 사람도 많습니다 초밥이 비싸진 않은데 맛은 그냥 그래여 육회초밥은 맛있음!
달토끼짬뽕
65점 · 평택 · 짬뽕,짜장면
달토끼짬뽕 사진 1 달토끼짬뽕 사진 2
짬뽕도 자극적이지 않은 매콤한 맛이어서 먹은 후에도 속이 편했고, 특히 간짜장은 양파를 이븐하게 볶아 특유의 단맛과 감칠맛이 터짐 근처에 살지 못해서 아쉬울따름
코이라멘
65점 · 평택 · 라멘,돈코츠라멘
코이라멘 사진 1 코이라멘 사진 2
라면이 고소한게 맛있었어요 매콤한게끌려서 불라멘을 먹었는데 저한테는 매웠어요 매운거 잘 못드시면 안드시는걸 추천합니다 오리지널라멘 먹었는데 고소하고 맛있었습니다. 바 형태 테이블도 있어서 혼밥 먹기

태양회포차 근처 추천 카페
카페 리벌스
76점 · 평택 · 카페,디저트
카페 리벌스 사진 1 카페 리벌스 사진 2
예전부터 가고팠던 곳인데 흑임자우도땅콩케이크 위 크럼블이 짭조롬해서 단짠단짠 맛이더라구요 피스타치오딸기는 원물 맛으로 생각보다 피스타치오 맛이 연해서 좀 더 진했으면 좋았겠다 햤어용 시트는 쌀케이크
노아커피랩
69점 · 평택 · 카페,크로플
노아커피랩 사진 1 노아커피랩 사진 2
옥수수 슈페너 고소하고 너무 맛있어서 깜짝 놀랐습니당! 가게뒤편 골목에 주차장이있고 음료랑 디저트종류가 다양해서 너무 추천드리고싶은 곳이에요. ㅎㅎ 평택 고덕동 크로플 맛집이에요 커피랑 스무디도 맛
롤링핀
66점 · 평택 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
건물 지하에 무료주차 가능하고 앙버터 프레첼 너무 맛있었어요 빵 종류도 많고, 음료 종류도 많아서 좋아용! 빵도 매장에서 다 직접 만드시는듯
오크베이커리카페
64점 · 평택 · 빵
오크베이커리카페 사진 1 오크베이커리카페 사진 2
지하주차장있음 매장애거 먹어도 좋지만 홀이 조금 좁나서 포장해서 가는 사람이 더 많음 빵 맛있음 빵 종류와 느낌은 옛날 빵집 스타일이었어요! 에이드는 탄산느낌이 하나도 없어서 아쉬웠어요🥲
뎀시힐
61점 · 평택 · 브런치
뎀시힐 사진 1 뎀시힐 사진 2
앞에 주차장이 있어서 좋았고 음식이 맛있었어요 근데 조금 짜요ㅠ 브런치메뉴 너무너무 맛있었어요. 엄청 친절하지는 않지만 조용하고 브런치먹기 좋아서 재방문의시 100프로입니다.
점프 JUMP
61점 · 평택 · 카페,떡꼬치
점프 JUMP 사진 1 점프 JUMP 사진 2
떡꼬치 존맛탱!!!!! 완전 옛날 학교 앞 분식집 떡꼬치 소스맛이에여 ㅠ 근데 좀 더 바삭하게 튀겨주면 더 맛있을 것 같음여ㅠ
모티브커피
60점 · 평택 · 카페,커피
모티브커피 사진 1 모티브커피 사진 2
하겐다즈 들어간 커피 넘 맛있어용! 말차가 궁금해서 갔다가 다른 메뉴 골라서 먹었는데 만족해요!
키코프커피
59점 · 평택 · 커피,coffee
키코프커피 사진 1
층고가 높고 음악도 좋음 바깥풍경이 좋음 라떼 폼도 맛나네요
52점 · 평택 · 커피,카페
2층 경관이 좋고 내부가 매우 넓어서 좋아요 스벅 텀블러 종류도 많아요 평택고덕 스벅 겨울이라 사람이 많아요 달콤한 케익과 아메는 국룰! 따뜻한 카페에서 보내는 나른한 오후시간 여유롭고 편안합니다
타래커피
51점 · 평택 · 커피,아메리카노
타래커피 사진 1 타래커피 사진 2
커피가 저렴하고 먹고 갈 수 있는 자리도 있어요 원플원 아메리카노 가격이 쌉니다
던킨
48점 · 평택 · 도넛
던킨 사진 1
밥먹고 가볍게 한잔할 수 있어서 좋아요 넓고 쾌적합니다
더벤티
42점 · 평택 · 카페,디저트
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
삼성전자 현장 앞 새로 오픈한 커피집입니다 현장근로자들이 많이 다니고 있고 가게는 작아서 테이크 아웃만 가능 할것 같아요.

평택을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위수제버거

평택 평택 맛집 검색 평택
평택 평택 음식 랭킹 평택