공백 대표 사진
    공백 대표 사진

공백

공백의 사진

공백과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(8) 데이트(4) 간식(4) 혼카페(3) 기념일(2)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 숨은맛집(2) 조용한(2) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(2)

쭈우 평균 별점 4.0   평가 190   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

주차장은 길 건너편에 있어요 얼핏보면 지나치게됩니다. 카페 옆 부속건물? 같은곳에서 전시실을 마련해놓았네요 티값은 비싼데 경관값과 전시실 구경값이라고 생각해야합니다. 실내 카페좌석과 테이블이 특이하게 생겼습니다. 편한 쇼파형태는 아니어서 오래있지는 못합니다. 그리고 노키즈존은 아닙니다.
    혼자서 구좌쪽 바다구경하면서 쉬고싶을때 오면 괜찮을듯 합니다.

한라봉에이드 애플망고쥬스 초코빨미까레

2022년 6월 7일

뀨쀼뀨 평균 별점 4.4   평가 437   팔로워 4

갤러리카페답게 갤러리가 있어서 신기햇어요ㅎㅎㅎ그리고 빠질수없는 오션뷰까지! 모든게 갖춰진 카페입니당>

아이스아메리카노

2022년 12월 26일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 772   팔로워 61

구좌에 있는 경관 멋지고 예술품까지도 볼수 있는 멋진곳. 담순한 카페가 아니다. 예술작품 전시회도 같이 볼수 있다. 커피가격 비싸지만 관람료가 포함되어 있다고 생각하고 갔다

아익스라테 망고스러시

2022년 8월 22일