미와쿠 대표 사진
    미와쿠 대표 사진

미와쿠

미와쿠의 사진

미와쿠와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(4) 저녁식사(3) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1)…더보기 예쁜(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 배달(1) 주차불가(1)

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

우동 전문점입니다.

붓카케우동을 주문했어요.

좀 아쉬웠어요. 간장 나름 신경써서 만드신 느낌인데 좀 쓴 맛이 났습니다. 가쓰오부시를 오래 끓이면 나는 맛 같았어요. 그 부분이 꽤 아쉬웠습니다. 면은 쫄깃하니 맛있었어요.

가격은 무난하니 좋았습니다.

가라아게붓카케우동

2023년 3월 31일

asau0112 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

일본에서 살다와서 많은 붓카케우동을 먹어봤지만 사케(술)향이 강하게 나고 쓴맛밖에 안나는 붓카케우동은 처음 먹어봤네요 제가 이상한건가 생각이 들어 같이 갔던 일행에게 맛보라했더니 맛이 이상하다고 얘기해 직원분께 말씀을 드렸는데 문제없다는 말만 하시고 결국 다 남겼습니다
    기대하면서 열심히 사진도 찍었는데 실망스러웠네요

가마타마붓카케우동

2021년 8월 11일

uuunn 평균 별점 3.8   평가 145   팔로워 0

근처에서 일할 때 정말 자주 방문했어요! 붓카케우동을 가장 좋아하지만 기본적으로 우동면이 굉장히 탱글하고 쫄깃하게 살아있기 때문에 다른 메뉴들도 훌륭해요. 튀김도 맛있습니다. 먹다보면 양이 많아서 놀라요. 다만 주문 후 음식이 나오기까지 시간은 꽤 걸리는 편으로 시간이 넉넉할 때 가시길 추천합니다.

붓카케우동

2019년 12월 31일