로띠번 낙동강구미휴게소 대표 사진
    로띠번 낙동강구미휴게소 대표 사진

로띠번 낙동강구미휴게소

• 경상북도 구미시 도개면 용산3길 122-65
    • 영업시간 확인 필요
    • 아기

로띠번 낙동강구미휴게소의 사진

로띠번 낙동강구미휴게소 사진
    로띠번 낙동강구미휴게소 사진

로띠번 낙동강구미휴게소 방문자 리뷰

깡지꽁지 평균 별점 4.5   평가 53   팔로워 0

매번 로띠번 들리면 사가는데 호두카야번은 처음봐서ㅠ먹어봐요 역시 맛있습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

호두카야로띠번, 기본 로띠번

간식, 무료주차

로띠번 낙동강구미휴게소와 비슷한 맛집

죽이야기 청주 개신사창점
    청주 · 팥죽,동지팥죽
    맛있고 친절해요 죽나오눈 데 시간 좀 걸리니까 미리 전화주문 하고 가면 좋아요
    귀신반점 사진
    귀신반점 충주휴게소 하행점
    충주 · 떡볶이,이유식
    충주휴계소 하행점. 몇가지 유명한 음식이 있다고 하는데 그중 하나가 당면짬뽕밥이라고 함. 깔끔한 맛임. 나쁘진 않았음.
    죽이야기 천안신불당점
    신불당 · 죽집,이유식
    길가에 주차 했었는데 주차장이 따로 있는지는 모르겠어요. 맛 괜찮아요. 매장에서도 먹을 수 있지만 전 포장했는데 생각보다 빨리 나오는 편이고 죽 먹고 싶을 때는 갈 것 같아요.
    아기숟가락 사진
    아기숟가락 용인점
    용인 · 이유식
    유아식으로 넘어가는 단계라서 가서 구매했어요. 무염도 있고 좋아요 아기 이유식이나 유아식 반찬을 무료로 배송받을수 있어서 좋아요!
    본죽&비빔밥 사진
    본죽&비빔밥 순천호수공원점
    순천 · 비빔밥,이유식
    개인적으로 삼계죽 보다는 새우죽이 더 맛있네요.동지날이라 죽집들이 바쁘네요.ㅎㅎ (3.5점)
    죽이야기
    구리 · 죽집,한우야채죽
    깨끗하고 사장님도 친절하심. 죽 종류가 많아서 선택의 폭이 넓고 정량으로 주셔서 좋았어요

로띠번 낙동강구미휴게소 근처 추천 맛집

고려분식
    76점 · 상주 · 분식,쫄면
    고려분식 사진 1 고려분식 사진 2
    점심시간에 가면 웨이팅 해야합니다 쫄면이랑 군만두 맛있어요 맛있는 녀석들에 나온 분식집입니다 시장가운데 있고 주차는 공영주차장 무료입니다 유명한 곳이라 사람이 많았어요. 분식이라서 많이 시켜도 그렇게 비싸지 않았어요. 맛은 엄청나게 특별히 맛있는 건 아니었어요. 많이 시켜먹었는데 그 중에서는 군만두가 제일 인상 깊었어요.
    오늘손만두
    67점 · 의성군 · 만두,만두전골
    오늘손만두 사진 1 오늘손만두 사진 2
    사장님 정말 친절하고 추운날 몸을 따끈하게 댑혀주는 맛있는 만두 전골이었습니다~ 반려견 동반 된다는게 큰 이점이예요. 재방문 의사 있습니다^^ 주차는 건물 앞 도로변에 하면 됩니다. 실내.외 모두 식사가 가능하고, 건물은 주택을 개조한 것 같아요. 정원도 있구요. 부부께서 운영하고, 시골에 있지만 아주 말끔하고 음식이 정갈하게 나옵니다
    상주축협 명실상감한우홍보테마타운
    66점 · 상주 · 갈비탕,한우탕
    상주축협 명실상감한우홍보테마타운 사진 1 상주축협 명실상감한우홍보테마타운 사진 2
    유명한 상주한우 11시10분에 도착해서 웨이팅시작했는데 40분쯤 입장했습니다 가격은 조금 비싸다고 생각했지만 음식 퀄리티가 훌륭해서 가끔 누구 대접할 때 방문하기 좋을 곳 상감한우 한우탕 진짜 맛나요 하루에 200그룻만 팔아서 오픈런했어요
    양평칼국수
    65점 · 상주 · 칼국수,김치
    양평칼국수 사진 1 양평칼국수 사진 2
    상주 최고의 칼국수 맛집이라고 생각합니다. 함께 먹는 김치는 정말 최고에요. 서울 명동교자 김치보다 맛있습니다. 상주에서 가장 유명하고 맛잇는 칼국수집 사람이 늘 많다, 이집은 매운 겉절이가 진심 맛도리임!! 가끔 김치 먹구싶어서 감
    용궁단골식당
    64점 · 상주 · 국밥,오징어불고기
    용궁단골식당 사진 1 용궁단골식당 사진 2
    맛있음 국밥과 오징어불고기 의외의 조합 내부 넓음 주차가능 맛있어요 오징어불고기 곱창볶음 순대국밥 모두 맛있습니다 적극추천이요 깔끔한 밑반찬에 국밥도 고기가 많이 들어 있고 돼지불백도 불맛나며 맛있어요~
    얌샘 김밥
    63점 · 상주 · 김밥,분식
    얌샘 김밥 사진 1 얌샘 김밥 사진 2
    김밥 맛있고 패키징도 깔끔해서 좋음 기본도 안에 두툼하이 직입니당
    선산김치곱창
    62점 · 상주 · 곱창전골,곱창
    선산김치곱창 사진 1 선산김치곱창 사진 2
    상주 최고의 맛집 진짜 맛잇음 여긴 또 먹고싶다 볶음밥이 찐임 곱창전골 맛있어요 마지막에 볶음밥도 맛있게먹었어요^^* 곱창에 어느정도 익은 김치가 들어갈거라는 예상과 달리, 젓갈 없는 새김치가 들어가는게 독특했어요. 그래서 조리시간이 최대 단점이었어요.. 그냥 먹자니 당췌 맛이 안나고, 배추김치에서 단맛이 우러나
    청년농부의 표고칼국수
    62점 · 상주 · 칼국수,표고버섯
    청년농부의 표고칼국수 사진 1 청년농부의 표고칼국수 사진 2
    건강한 맛의 표고칼국수 ! 분위기 카페같아요 맛있어서 재방문할래요
    로띠번
    62점 · 구미 · 커피번,아메리카노
    로띠번 사진 1 로띠번 사진 2
    선산휴게소에 화장실 들릴겸 갔다가 고소한 빵 냄새에 들린 로띠번 선산휴게소점 호두카야번으로 주문했다 차안에서 출발전 한입 먹었는데... 겉바삭하고 속의 카야잼이 크아 너무 달고 맛있다 절반을 바
    장수촌풍천민물장어
    62점 · 상주 · 장어,풍천장어
    장수촌풍천민물장어 사진 1 장수촌풍천민물장어 사진 2
    장어 가격이 정말 저렴한데 맛은 뛰어났어요 👍👍 사이드메뉴는 안시켜도 될듯하고 장어구이가 최고
    선산대한곱창
    62점 · 구미 · 곱창전골,곱창
    선산대한곱창 사진 1 선산대한곱창 사진 2
    고향에 파는 음식인데 포장도 되고 홀에서도 멋을 수 있습니다!! 진짜 맛있어요 여전히 맛있어요 ㅠ 곱창이 특이해요 한참 끓여서 먹어야 맛있고 볶음밥도 맛있어요 [🍴2번 방문🍴] 충격적인 맛...... 세상에 이런 맛이 있다니😍 정말 놀랐던건 제가 사는 지역의 김치는 젓갈도 많이 들어가고 시원한 김치라 물 넣고 김치만 넣어도 맛깔나는 김치찌개로 변신해서
    상주송어장
    62점 · 상주 · 송어회,송어
    상주송어장 사진 1 상주송어장 사진 2
    송어가 신선했고 고소해서 가족 외식으로 잘 먹었습니다👍 각종 야채와 초장, 콩가루, 참기름 등 함께 비벼서 먹으니 별미입니다 회를 다먹고 매운탕도 제공되는데 칼칼하니 좀 느끼했던 속이 깔끔하게 마무

의성에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

의성 맛집 검색하기

의성에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위한우
    2위소고기