슈퍼집 대표 사진
    슈퍼집 대표 사진

슈퍼집

슈퍼집의 사진

슈퍼집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(10) 데이트(7) 간식(6) 식사모임(5)…더보기 야식(3) 술모임(2) 배달(2) 여자끼리(2) 가족외식(1) 디저트(1) 기념일(1) 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 서민적인(5) 깔끔한(4) 시끌벅적한(3) 푸짐한(3)…더보기 예쁜(3) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(2) 젊은사람이많은(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 배달(3) 야외좌석(테라스)(1) 남/녀 화장실 구분(1)

맛있습니다.
    즉석떡볶이도 있고 일반떡볶이도 있는데 저희는 일반떡볶이를 먹었어요. 라지가 2인분이라고 해서 주문했는데 3인분도 되는 것 같아요. 양이 많았습니다.
    트러플치즈떡볶이는 치즈 때문인지 매콤함보다는 달달함이 느껴지는 떡볶이였습니다.
    깻잎떡볶이가 상대적으로 조금 더 매웠는데 둘다 달달한 편이었어요.
    떡볶이에 맥주가 빠질 수 없어서 낮맥을 즐겼는데 수제맥주 양도 많도 너무 맛있었습니다.
    튀김은 갓 튀겨져서 나와서 따뜻하고 내용물이 다 너무 실했어요. 튀김 먹어보는걸 추천합니다.
    볶음밥은 살짝 달달했는데 마무리가 되는 느낌이었어요. 점심시간에도 사람이 많던데 여전히 인기있는 집입니다.

깻잎떡볶이 치즈떡볶이 튀김 맥주

2023년 1월 12일

littlesong 평균 별점 4.2   평가 299   팔로워 30

논현동 떡볶이 맛집
    연예인들도 좋아하는 떡볶이집으로 유명세를 탔어요.
    전에 방문했을땐 트리플 치즈떡볶이먹었는데 이번엔 마늘떡볶이 먹었어요.
    떡볶이치고는 싼편은 아니지만 요즘 떡볶이들이 워낙 비싸니까 괜찮은 것 같아요. 무엇보다 맛있으니까요.
    소스는 제입맛에는 달달한편이었어요. 중간중간 순대랑 주먹밥이랑 국물에 적셔먹으면 꿀맛

마늘떡볶이 찹쌀순대 주먹밥

남/녀 화장실 구분
    2021년 1월 16일

김민지 평균 별점 4.5   평가 9   팔로워 1

양이 푸짐해요~ 스몰이 1인분 라지가 2인분이라고 하더라구요
    둘이서 마늘떡볶이 큰거랑 순대 작은거 시켰는데 엄청 배부르고 결국 다 못먹었어요 ㅋㅋ

갠적으로 맛은 그냥 평범한떡볶이? 밑에 후기들보니 튀김이 맛있나봐요 ㅋ 전 튀김은 안먹어봐서 모르겠네용

가격은 떡볶이 치곤 비싼편~

마늘떡볶이 순대

2018년 8월 27일