김영태의이자카야마을 대표 사진
    김영태의이자카야마을 대표 사진

김영태의이자카야마을

김영태의이자카야마을의 사진

김영태의이자카야마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(8) 저녁식사(7) 회식(4) 데이트(3) 혼밥(2)…더보기 혼술(1) 기념일(1) 모임(1) 여자끼리(1) 접대(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 예쁜(2)…더보기 젊은사람이많은(1) 복고풍(1) 모던한(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1) 주차불가(1) 칸막이(1)

도햄찡 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 0

활화산 떡볶이는 여자 4명이서 먹으면 딱 적당한 정도의 양이다 맵지 않고 살짝 단느낌의 떡볶이 쪽이 가깝다 양도 많고 양의 비해 가격도 적당한거 같다!
    가곱새전골은 국물이 맛있고 술안주로 딱이지만 양이 많지는 않고 추가메뉴없이 여자 둘이 먹으면 좋은정도이다!

활화산자이언트닭떡볶이 가곱새전골

2019년 4월 2일

호랭이 평균 별점 4.4   평가 186   팔로워 8

통영에서만 갈 수 있는 다찌집을

서울에서도 갈 수 있는 게 가장 큰 장점이죠!

정말 다양한 메뉴를 맛볼 수 있는데

가격도 합리적이라 지인들과 술자리를 가질 때

너무나도 좋은 가게인 것 같아요 :)

서울다찌

대형룸
    2021년 3월 11일

코르마뇽 평균 별점 4.2   평가 119   팔로워 18

4점 보통 가격 만족 응대 보통

구로디지털단지에서 가성비좋은 김영태 이자카야 마을입니다.
    주차가 불편하지만 다찌를 먹을수있어서 좋고, 스시나 사시미가 약간 모자를수있지만 여러가지 음식이 나오는게 만족적이네요

서울다찌

2021년 9월 7일