육삼정 대표 사진
    육삼정 대표 사진

육삼정

육삼정의 사진

육삼정과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

춥파 평균 별점 5.0   평가 197   팔로워 9

가게안은 테이블 6~7개 4인기준 테이블로 되어있어요 .(조금 작은편이에요)
    음식은 순두부와 곱창육개장 도새기수육으로 주문!
    육개장에는 고사리 숙주 파 소고기 등 많이 들어있었고 고추기름이 들어가서 그런지 칼칼하고 얼큰한게 밥말아서 크게 한숟갈 딱!!!(해장이나 /술안주로도 좋을거같아요)-곱창육개장은 개인적으로 국물이 더 찐하고 간이쌘거 같았어요 .
    수육은 정말 같이 주문 하시길 !(잡내도 없고 고기는 야들야들 하고 밑반찬인 상추랑 부추양파 버섯 마늘과 같이 넣어서 한입 딱!! )
    다음엔 다은 육개장도 먹어보려고요 !!

수제곱창한우육개장 수제순두부한우육개장 도새기수육

2020년 5월 22일

동물부장 평균 별점 3.6   평가 591   팔로워 15

얇은 삼겹살을 각종 나물과 함께 구워서 먹을 수 있는 집 가게는 작지만 고기맛이 괜찮아서 갈만해요.

대패삼겹살

2019년 9월 9일