고기반햄반 김치찌개&김치찜 대표 사진
    고기반햄반 김치찌개&김치찜 대표 사진

고기반햄반 김치찌개&김치찜

• 서울특별시 강서구 우장산로 13 천우네오젠아파트 102호
    • 테이크아웃, 주차, 배달

고기반햄반 김치찌개&김치찜의 사진

고기반햄반 김치찌개&김치찜 방문자 리뷰

홋홋 평균 별점 4.9   평가 250   팔로워 4

5점 2023년 11월 8일

풍성한 고기와 잘 익은 김치로 요리한 김치찜
    맛집입니다. 포장도 깔끔하게 해주시고 고물가시대에 가격도 합리적이네요

고기반김치찜세트

배달, 혼밥, 서민적인

고기반햄반 김치찌개&김치찜과 비슷한 맛집

돼지집 사진
    돼지집
    발산동 · 김치찌개,두루치기
    동네 맛집으로 두루치기랑 계란말이 조합이 예술임! 밥 한공기 그냥 비워지는곳! 생고기도 두툼~하고, 김치두 넘 맛있어서 두루치기가 맛있는것 같아오! 넘 잘먹고 갑니다 ㅎㅎ 고기 두툼하고 김치가 맛있는 곳이에요. 다만 가격이 조금 비싼것 같은
    맛찜랭킹 사진
    맛찜랭킹 마곡점
    마곡 · 짜글이,한식
    김치찌개, 짜글이, 김치찜 한식 러버들이 좋아할 메뉴로 가득하고 포장 배달 다 가능함 배달때문에 굉장히 바쁘샤서 홀에 신경을 많이 못쓰시더라구요,, 아쉬웠어요 김치짜글이 맛은 그럭저럭해요
    뽀글이 두루찌개 사진
    뽀글이 두루찌개
    마곡 · 두루치기,삼겹살
    귀국후 아침에 여는 식당을 찾다가 갔음 고기는 쏘쏘 김치째개는 맛이 매우 특이 다시 갈지는 모르겠음 김치찌개랑 계란말이를 내세우는 가게라 들어가봤는데.. 솔직히 그둘보다 삼겹살이개맛있습니다 그냥 삼겹살전문집들보다 맛있어요 삼겹살집이라해도될듯..
    오늘식탁 사진
    오늘식탁
    발산역 · 백반,순두부찌개
    마곡발산역에 숨어있는 맛집이에요! 그날그날 메뉴가 달라지는 오늘의 밥상도 매력적고 기본메뉴인 순두부찌개도 맛있고 덮밥도 맛있어요! 가격대비 구성도 좋고 양도 많고 저는 자주 올 것 같아요~ 추천합니
    마곡전집 김치찌개 사진
    마곡전집 김치찌개
    마곡 · 전집,김치찌개
    맛있어요 무난무난 전이상당히맛있고 친절도하시고 전부다 무난한맛집 와우 김치찌개 2인분 시켯는데 양이 어마어마했어요.. 사무실에서 시켜먹어서 남은거 다 버렸지만 집에서 시키시면 덜어먹고 놔두고 먹으면 좋을것같아요 고기도 듬뿍 들어있고 맛잇게 먹엇습니다
    김치옥 사진
    김치옥
    발산역 · 김치찜,김치삼겹살
    회식 등 단체 모임이 많아서 제법 시끌벅적 했어요 음식이 모두 정갈하니 맛있고 셀프바에 구워먹는 야채가 있어서 좋아요! 가성비 있는 숙성 김치 맛집으로 김치찌개, 김치찜, 솥뚜껑삼겹살까지 맛있는 매장입니다.

고기반햄반 김치찌개&김치찜 근처 추천 맛집

발산삼계탕
    78점 · 발산역 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    발산삼계탕 사진 1 발산삼계탕 사진 2
    찐 삼계탕 맛집이에요. 데리고 가기 너무 좋아요. 삼계탕도 부드러워요. 삼계탕이워낙비싸니까 가격은 뭐어쩔수없다봅니다 맛있어요 누룽지보단 그냥이 가성비더좋음 몸보신으로 좋을것 같아요 잘먹겠습니다 어른들이랑방문하기좋을듯
    만두마당
    76점 · 발산역 · 만두,김치만두
    만두마당 사진 1 만두마당 사진 2
    동네에 유명한 손만두집 굴림만두같은데 소도 많고 맛잇고 저렴함 김치만두가 따뜻하고 맛있습니다. 속도 꽉 차있습니다. 추천합니다. 김치만두 8개 4,000원입니다. 무난한 맛이네요~~~
    돼지집
    70점 · 발산동 · 김치찌개,두루치기
    돼지집 사진 1 돼지집 사진 2
    해촌칼국수
    69점 · 발산 · 칼국수,샤브칼국수
    해촌칼국수 사진 1 해촌칼국수 사진 2
    발산역으로 위치를 옮기셨더라고요 맛은 옛날 그대로입니다 겉절이도 진짜맛있어요 샤브보다는 칼국수가 더좋아요 사리추가도 푸짐해요 발산근처에서 식사할일이 있어서 먹엇는데, 가격도 저렴하고 국물도 맛잇어요 만족합니다
    스시카양
    66점 · 발산역 · 스시
    스시카양 사진 1 스시카양 사진 2
    가성비 좋은 세트 구성의 초밥집 후식 우동까지 배부르게 제대로나옴
    타코까나스따
    64점 · 발산 · 타코,퀘사디아
    타코까나스따 사진 1 타코까나스따 사진 2
    새우감자부리또가 정말 맛있음. 부리또볼은 개인적으로 향신료가 강한 쿠차라 스타일을 좋아해서 약간 부족하게 느꼈지만 괜찮았음. 4인 테이블 2개, 2인 테이블 2개의 작은 가게 입니다. 배달도 되는 듯 해요. 인터시티서울호텔에 왔다가, 멕시칸 요리를 좋아해서 근처 멕시칸푸드 검색해서 가장 평이 좋은 곳으로 갔어요. 엔칠
    훌랄라참숯치킨
    63점 · 발산 · 바베큐,치킨
    훌랄라참숯치킨 사진 1 훌랄라참숯치킨 사진 2
    보통맛 매운맛 선택할 수 있어요 양념구이 떡사리는 밀떡입니다 포장할인 2천원!!
    화통쭈꾸미
    63점 · 화곡동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    화통쭈꾸미 사진 1 화통쭈꾸미 사진 2
    맛있게 매운맛의 쭈꾸미고 가격도 저렴해서 좋았습니다.만족해요. 여기 없어졌어요 가성비 좋은 것 같아요. 불맛 좋아요. 맛있어서 두번 시켜먹었네요. 술 한잔 하러 갔는데 음식이 너무 달아요. 저는 별로라 다신 안갑니다. 쭈삼 매니안데 다른 곳으로 가려구요. 음식맛이라는게 개인 취향적이라 저 개인적 맛평가이오니 오해는 하지 마시길~
    병천순대국
    62점 · 발산역 · 순대국
    병천순대국 사진 1 병천순대국 사진 2
    병천순대국 발산점. 뽀얀 국물에 순대는 물론 고기가 많이 들어가 있다. 국물이 진해서 속까지 편안할 정도. 반찬도 푸짐하게 주신다. 발산역이 지금처럼 좋아지기 전부터 있었던 노포 순대국. 부속이 많이 들어간 스타일.
    버거킹
    62점 · 발산 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    좌석이 버거킹치고는 적은데 역이랑 가까워서 좋아요 직원분도 친절하세요 매장이 깔끔하고 사람이 많지않아 빠르고 조용하게 간단한 한끼를 해결할수 있는곳. 새로 오픈해서 깨끗합니다. 버거가 좀 차가워서 아쉬웠어요
    고향잔치국수
    61점 · 발산역 · 잔치국수,국수
    고향잔치국수 사진 1 고향잔치국수 사진 2
    항상 이용하는 곳 진짜 맛있습니다. 여긴 유명해지면 기다려야되서 아쉽긴하겠지만 그래도 유명해져서 더 잘 되셨으면해서 추천 잔치국수 원탑임 근처에 먹으러 가기 좋은 곳입니다 비빔국수가 정말로 맛있습니다 ㅎㅎ 동네숨은맛집이에요
    피제이피자
    60점 · 강서구 · 피자,하와이안피자
    피제이피자 사진 1 피제이피자 사진 2
    배달팁도 없고 토핑도 푸짐해서 배부르게 너무 잘 먹었습니다!!