띵스투두 대표 사진
    띵스투두 대표 사진

띵스투두

띵스투두의 사진

띵스투두와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(2) 간식(2) 디저트(1) 브런치(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)…더보기 캐주얼한(1) 빈티지(1) 서민적인(1) 아담한(1)
    • 편의시설 좌식(1) 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1)

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 15

여기 타르트 맛있다고 해서 테이크아웃 해갔는데 친구 말로는 매장에서 먹으면 플레이팅도 이쁘게 해주신다더라고요 타르트지가 딱딱하긴 했지만 정말 너무 맛있었고 가격이 착하진 않으나 돈아깝지 않은 맛! 위치가 조금 애매하긴 한데 그덕인지 가게가 아주 아늑하고 조용했어요

솔티드카라멜타르트

2020년 2월 21일

다코미식가 Olivia Park 평균 별점 3.9   평가 162   팔로워 195

*케이크 종류 상관없이 가격 동일
    *케이크 맛있음!
    *아메리카노는 진하지 않은 스타일
    *실내가 좁고 좌석이 많이 없어서 옆사람들이 너무 시끄러우면 산만한 분위기 ㅠㅠ

케이크한조각 잉글리쉬블랙티 아메리카노

2020년 5월 16일

soooy 평균 별점 4.4   평가 203   팔로워 2

친절하신 사장님이 계십니다. 케이크 종류도 많고 홀케이크 주문도 가능해서 추천드립니더! 맛은 더할 나위 없이 진하고 맛있어요.

솔티카라멜케이크

2019년 9월 6일