띵스투두 대표 사진
    띵스투두 대표 사진

띵스투두

• 부산광역시 수영구 연수로379번길 27-4 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 051-753-5558
    • 데이트, 혼자카페
    • 조용한, 예쁜, 테이크아웃

띵스투두의 사진

띵스투두 방문자 리뷰

4.6

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 145   팔로워 21

5점 2020년 2월 21일

여기 타르트 맛있다고 해서 테이크아웃 해갔는데 친구 말로는 매장에서 먹으면 플레이팅도 이쁘게 해주신다더라고요 타르트지가 딱딱하긴 했지만 정말 너무 맛있었고 가격이 착하진 않으나 돈아깝지 않은 맛! 위치가 조금 애매하긴 한데 그덕인지 가게가 아주 아늑하고 조용했어요

솔티드카라멜타르트

혼카페, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한

다코미식가 Olivia Park 평균 별점 3.9   평가 144   팔로워 200

4점 2020년 5월 16일

*케이크 종류 상관없이 가격 동일
    *케이크 맛있음!
    *아메리카노는 진하지 않은 스타일
    *실내가 좁고 좌석이 많이 없어서 옆사람들이 너무 시끄러우면 산만한 분위기 ㅠㅠ

케이크한조각, 잉글리쉬블랙티, 아메리카노

데이트, 간식, 캐주얼한, 야외좌석(테라스)

soooy 평균 별점 4.4   평가 183   팔로워 2

5점 2019년 9월 6일

친절하신 사장님이 계십니다. 케이크 종류도 많고 홀케이크 주문도 가능해서 추천드립니더! 맛은 더할 나위 없이 진하고 맛있어요.

솔티카라멜케이크

혼카페, 간식, 예쁜, 깔끔한

띵스투두와 비슷한 맛집

헤이채즈 사진
    헤이채즈
    망미동 · 카페,플라워카페
    식사후 담소 위해 방문 분위기 좋아요. 오미자도 맛있어요! 카페 인테리어가 이뻐서 사진을 찍으면 이쁘게 잘 나와요. 커피마시기 좋아요 식물이 가득한 예쁘고 아늑한 까페. 인테리어와 분위기가 참 좋은까페입니다
    마누엘 커피 사진
    마누엘 커피
    망미동 · 커피,카페
    망미동 주택가에 숨어있는 커피 맛집 분위기 좋고 커피 맛도 좋앙
    카페 051 사진
    카페 051 수영점
    수영 · 카페,우유
    저렴하고 좋아여 블루베리 슬러시 먹었는데 괜찮았어여~~ 가격이 저렴하고 커피맛도 괜찮아요! 매장 내부는 좁아서 자리가 많이 없지만 가성비가 좋은 것 같아요
    고래커피로스터스 사진
    고래커피로스터스
    망미동 · 로스터리카페,커피
    크로플 맛있고 혼자서 조용히 시간보내다 오기 좋음~!!
    블루샥 사진
    블루샥 수영역점
    수영역 · 커피,카페
    쌉쌀한 에스프레소와 달콤한 아이스크림 조합이 좋네요 매장이 넓어 개방감이 좋습니다 에스프레소 아이스크림 맛은 무난하고 매장이 넓고 2층도 있어서 머무르기 괜찮아요 2층까지 있는 제법 큰 샥라떼 테라스 테이블도 있고 시장에 위치해있어 연령대가 다양하네요. 샥라떼는 맛있게 달아서 피로회복으로 좋아요!
    예퓨리네 사진
    예퓨리네
    수영 · 마카롱,케이크
    구성도 좋고 맛도 너무 좋아요 특히나 발로나 초코 들어간 마카롱 너무 맛있었어요! 직원분도 친절하시고 신경도 많이 써주셔서 선물 너무 잘했어요:)

띵스투두 근처 추천 맛집

닭발의지존
    79점 · 수영 · 닭발,조개탕
    닭발의지존 사진 1 닭발의지존 사진 2
    닭발 맛집 추천받고 방문했었는데 너무 맛있습니당!! 다음에 또 방문예정이에요 부산여행가서 친구추천으로 방문 몇년만에 먹는 닭발인대 너무 맛잇어요. 근데 너무 매워요 ㅠㅠ 부산 닭발 1티어 닭발의 지존 ㅠ 조개탕도 맛있어서 좋아요 이전하고 커져서 기다리지도 않고 좋음
    행복한
    66점 · 망미동 · 술집,나베
    행복한 사진 1 행복한 사진 2
    가려던 가게 웨이팅이 있어서 알아보다가 바로 옆이라 갔는게 분위기도 좋고 조용하고 기본 안주도 너무 맛있어서 좋았어요 다양한 한식메뉴들이 있는 한식주점이며 카펠리니면에 낙지젓갈 깻잎이 잘어울렸으며 육전과 토마토나베 맛도 괜찮은곳
    다릿집
    65점 · 부산수영 · 곱창전골,쌈밥
    다릿집 사진 1 다릿집 사진 2
    곱창전골 깔끔하고 야채도 많고 넘 맛있음ㅠㅠ 볶음밥은 무난함! 사장님 음식솜씨가 정말 좋으신지 밑반찬들이 하나같이 맛있어요 양곱창도 퀄리티 좋습니다 볶음밥 강추합니다 수영에서 오랜시간 운영해온 숨은 양곱창 맛집입니다. 밑반찬이 맛있게 잘나오고 식사메뉴도 다양합니다.
    파우재
    62점 · 망미동 · 비스트로,파스타
    파우재 사진 1 파우재 사진 2
    조용한 분위기 좋은 음악 좋은 식재료와 맛난 음식 꽃이 넘치는 정원 예약제로 진행합니다. 데이트하거나 분위기 잡기에 좋습니다. 1인 운영으로 단체 방문시에는 음식 나오는 게 늦어서 여유롭게 기다리는게 좋아요. 리조또, 해물크림파스타 맛은 많이 아쉬웠고 함박스테이
    탄수호
    62점 · 수영 · 퓨전한식,한식주점
    탄수호 사진 1 탄수호 사진 2
    *맛 : 카펠리니 매콤하고 얇은 국수면이라서 부드럽게 넘어갔어요 ㅎㅎ 오징어도 아쥬 부드럽고 맛났어요! 바사삭전이 튀김이라 아쥬 잘 어울렸습니다 ㅎㅎ 바사삭전 아주 두꺼워서 정~말 바삭하구요 아무래
    삐뽀
    59점 · 수영 · 치킨,팟타이
    삐뽀 사진 1 삐뽀 사진 2
    한적할 골목길에 있는 숨은 치킨맛집 입니다 치킨 파타이 완전 신세계에요 누들꼭 추가 해서 드세요 독특한 이색 치킨이 있어서 다양하게 먹는 재미가 있능 곳 언제나 맛있고 푸짐한 양으로 제 위장을 혼쭐내주셔서 감사합니다
    장소
    58점 · 수영 · 이자카야,사시미
    장소 사진 1 장소 사진 2
    인기가 워낙 많아서 예약없인 방문이 힘들고 분위기와 맛이 훌륭합니다. 우선 동네 골목에 있어서 분위기가 좋고 안주가 다 맛있는데 가격이 합리적이라 좋아요 2만원대로 고급스러운 이자카야 음식을 먹을 수 있고 카이센마끼는 짱맛이에요!!
    나폴리골목
    57점 · 망미동 · 화덕피자,피자
    나폴리골목 사진 1 나폴리골목 사진 2
    망리단길에 새로 생긴 양식집이에요. 주택을 개조한 형태라 그런지 내부가 감성적이에요 피자는 얇은 화덕 피자 형태로 딱 정석적인 피자맛이에요. 토마토의 짭짤한 맛이 강합니다 까르보나라는 치즈랑 계란으
    배덕장 코다리찜
    59점 · 수영 · 코다리,코다리찜
    배덕장 코다리찜 사진 1 배덕장 코다리찜 사진 2
    코다리맛도 좋지만 떡사리가 진짜 맛나답니다 매콤한게 생각날때면 갑니다 점심식사시간을 조금지나서 식사를 하러왔다 딸도 좋아하고 조금 맵기는했어도 맛난 식사였다 코다리 살 통통하고 맛있어요 덜 매운 맛은 너무 맵지도 않고 단맛도 살짝 있어서 부담없어요 떡사리 추가 필수입니당
    명륜진사갈비
    54점 · 부산수영 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    명룰진사갈비 수영점입니다. 내부매장 깔끔하고 고기 간도 적당하니 좋았어요. 추천합니다!!
    태주반점
    52점 · 망미역 · 짬뽕,중국집
    태주반점 사진 1 태주반점 사진 2
    동네에 위치한 투박한 식당. 잡내없이 바삭한 탕수육이 킬포
    남해삼촌
    50점 · 망미동 · 해산물,꽃게탕
    남해삼촌 사진 1 남해삼촌 사진 2
    망미동까지 꽃게탕 먹으러 찾아간곳 구수한 된장베이스라 넘 맛있음