살롱드팔당 대표 사진
    살롱드팔당 대표 사진

살롱드팔당

살롱드팔당의 사진

살롱드팔당과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼카페(2)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 예쁜(4) 고급스러운(3) 이국적/이색적(2) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3)

ssoo 평균 별점 4.9   평가 107   팔로워 3

내부 깔끔 함. 좌석 많음
    파스타 양이 많음! 소스가 조금 부족.
    피자 쫀득

마르게리따피자 아메리카노(Ice) 명란크림파스타

귀염뽀쨕 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

야외나 테라스에서 커피를 마시고 싶어 카페를 찾던 중 인테리어가 너무 맘에 들고 루프탑이 있어 가게 된 곳!
    날이 흐려서 루프탑보단 2층이 창문을 활짝 열어 놓을 수 있고 인테리어가 마음에 들어서 2층에 착석!
    뷰가 너무너무 좋았고 힐링하는 기분이었고 인생샷 찍기도 너무 좋은 카페였으며 흑당라떼 맛있었음
    아쉬운 점은 가격...? 음료 가격은 쫌 비싼 편이긴 함
    주차는 가게 바로 앞에도 무료주차 가능하고 사진에서 보이는 창 바깥쪽(가게 아래쪽)에도 무료주차가 가능함!
    주차 걱정 없이 갈 수 있는 곳이라 차가지고 교외나갈 때 추천~~!
    데이트하러 가기 넘 좋은 곳
    다음에 날씨 좋을 때 재방문 예정!!

아이스아메리카노 흑당라떼

2020년 5월 4일

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 697   팔로워 18

딸기라떼 주문
    커피를 못마시는 나에게 카페방문은 거의 손에꼽...이집을 간 이유는 뷰맛집이라서
    정말 뷰는 끝내준다 노을이 질때 꼭 방문하세요

딸기라떼

2020년 11월 2일