코벤트마켓 대표 사진
    코벤트마켓 대표 사진

코벤트마켓

코벤트마켓의 사진

코벤트마켓과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 데이트(5) 저녁식사(4) 식사모임(4) 차모임(3)…더보기 간식(3) 기념일(2) 혼카페(2) 아침식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(6) 푸짐한(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(3)

김토실슴 평균 별점 4.6   평가 140   팔로워 39

여긴 항상 맛있어요. 브런치 느낌도 나고, 이태리식당 느낌도 납니다. 제가 갔을땐 음식들이 점차 사라지고있는 상태라 조금은 슬프네요 그러나 정말정말 맛있게 먹었답니다. 가격은 제가 계산하지않아.. 만족으로 그냥 했습니다.허허 메뉴판이 음료것만 있어서 저거라도 줍줍 했습니다 음료는 비싸요ㅠ

수제햄버거 치즈후렌치후라이 바질오일파스타

2019년 10월 15일

다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8   평가 130   팔로워 230

파스타가 맛있었습니다. 같이 갔던 남자애가 무슨 아침부터 파스타냐면서 절레절레하더니 너무 맛있다면서 허버허버 젤 많이 먹더라고요. 샐러드도 드레싱이 맛있어서 좋았고 아무튼 파스타는 다 맛있었습니다. 다만 수제버거는 번이 너무 맛없더라구요...수제버거는 비추합니다. 커피맛도 그저 그렇지만 파스타가 맛있고 가게 내부도 깔끔하고 괜찮아서 가족들이랑 조만간 또 갈 생각입니다. 투움바 파스타 아웃백보다 훨씬 맛있습니다.

투움바파스타 수제버거 바질페스토파스타

2019년 8월 24일

냠뇨미 평균 별점 3.8   평가 66   팔로워 5

메뉴 다 맛있었어요 가게 분위기도 좋고요. 음료 사진은 빠졌는데 음료도 맛있었습니다. 양도 적당하고요 두 명이서 저렇게 시켰는데 배부르게 잘 먹었습니다

투움바파스타 네이처살몬타파스트레이

2020년 4월 19일