알카페 대표 사진
    알카페 대표 사진

알카페

알카페의 사진

알카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(3) 저녁식사(3) 간식(2) 기념일(2)…더보기 차모임(2) 아침식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(6) 고급스러운(3) 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 분위기좋은(1)…더보기 여자끼리(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(2)

민스 평균 별점 4.1   평가 700   팔로워 10

김치볶음밥이랑 관자크림브레드 시켰어요. 양이 많지는 않은데 둘다 맛있게 먹었어요! 브런치집 와서 김치볶음밥이 맛있을까 했는데 집에서 만든것처럼 깔끔하고 맛있더라구요. 알카페가 김치볶음밥 맛집이라고 해도 괜찮을 것 같아요.

관자 크림 브레드는 생각보다 더 마음에 들었던 메뉴에요. 크림 소스가 가득하고 야채랑 관자 같이 먹으니까 부드럽고 맛있었어요. 관자가 많이 들어있진 않지만 배부른 정도였어요. 양이 많진 않으니 여러개 시킬때 적당할 거 같아요.

알카페는 내부가 깔끔하고 테라스도 예쁘게 되어있어서 사진찍기 좋았어요. 거울도 있어서 사진찍기 편했어요.

김치볶음밥

2021년 8월 1일

dailygourmet 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

위생이나 친절에 대한 불만은 없고 좋은편
    다양한 맛집을 다녀봤지만 여긴 실속이 없음
    1. 너무 후진 식재료 사용
    식사는 그렇다치고 디저트는 반죽부터 휘핑까지 식재료 급이 너무 떨어짐
    2. 인테리어가 너무 급조된 고급스러움 시트나 벽면에 인테리어 필름과 여기저기 급조된 느낌이 너무 많음

직원들의 잘생긴외모와 친절이 아깝다.

티라미슈 수플레케익

애완동물동반
    2019년 1월 31일

분위기 이국적이고 깔끔하고 화려하고..♥ 카페겸 레스토랑겸 펍이면서 2층에는 숍이 있어서 색다른 곳이었어요. 가격이 조금 비싼 편이지만 분위기에 취해서 용서가 되는 곳이었습니다! 발렛주차 해주시는 데 2시간에 3천원이 기본요금이고 그 이후에는 추가요금이 붙으니 참고하세요.

딸기라떼 천연꿀을넣은딸기바나나스무디

분위기좋은