맛사랑쭈꾸미 대표 사진
    맛사랑쭈꾸미 대표 사진

맛사랑쭈꾸미

맛사랑쭈꾸미의 사진

맛사랑쭈꾸미와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(5) 점심식사(3) 술모임(3) 데이트(2)…더보기 가족외식(1) 배달(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

유디공주 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 1

중간맛 먹었는데도 매웠어용~ 사람듀 많고 맛있게 잘 먹구갑니당 ㅎㅎ

쭈꾸미 1인분

뭐물래 평균 별점 4.3   평가 58   팔로워 2

쭈꾸미 맛집 추가 반찬 셀프라 좋고 친절합니다 소량의 당면도 들어있어요

쭈꾸미 1인분

동동쓰 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 2

이미 10번은 방문한 쭈꾸미 맛집입니다.
    흔하게 볼 수 없는 쭈꾸미에 소곱창 조합ㅠㅠ 오픈 할 때 이 메뉴를 보고 꾸준히 가는 중입니당~

사장님 어머님께서 이쪽에서 20년 넘게 쭈꾸미 가게를 운영하시다가 함께 가게를 여셨다고 해요 ㅎㅎ

쭈꾸미도 큼직큼직 하고 쭈꾸미소곱창이라고 곱도 별로 없겠지 생각하시겠지만 곱도 가득하고...❤️

양념국물에 곱이 흘러나오면 거기다가 볶음밥까지!
    남은 날치알을 같이 볶아주시는데 저는 곱창이랑 마늘을 좀 남겨서 같이 볶아 먹었어요!

사장님도 친절하시고 가게, 셀프바 등 전체적으로 다 깔끔합니다 저는 또 갈 예정이에용^.^

쭈꾸미소곱창 계란찜 볶음밥

2020년 8월 15일