카페 휘바 양주 대표 사진
    카페 휘바 양주 대표 사진

카페 휘바 양주

카페 휘바 양주의 사진

카페 휘바 양주와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(15) 기념일(8) 가족외식(7) 차모임(6) 아이동반(5)…더보기 점심식사(3) 간식(2) 식사모임(2) 혼카페(2) 대형카페(1) 카페(1) 주말나들이(1) 서울근교(1) 친구들끼리(1) 저녁식사(1) 접대(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(14) 예쁜(8) 조용한(7) 이국적/이색적(5) 캐주얼한(4)…더보기 깔끔한(3) 고급스러운(2) 시끌벅적한(2) 경관/야경이 좋은(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 야외좌석(테라스)(14) 애완동물동반(6) 노키즈존(1)

비상하자 평균 별점 4.1   평가 201   팔로워 11

정원이 잘꾸며져있어서 인상깊었던 곳이예요.
    2층 규모의 카페로 2층은 노키즈존이여서 조용했어요. 1층은 실내, 실외 자리가있고 날씨가 좋아서 실외로앉았어요.
    음료 맛은 전 딸기라떼를 시켜서 무난했어요.
    화장실이 지하에 있는게 좀 불편했어요

딸기라떼

2023년 9월 29일

송추에서 유명한 헤세의정원 내에 있는 카페.

• 내부
    헤세의 정원 산책길을 함께 이용할 수 있는 카페로, 지하1층과 2층으로 되어 있습니다. 지하에는 좌석이 몇 없지만 갤러리같은 분위기이며, 1층은 테이블도 많고 사람들도 많아요. 테라스 쪽으로 창문을 다 열어젖히면 규모도 넓어 보입니다. 2층은 노키즈존으로, 1층에 비하면 조용한 분위기예요.

• 메뉴
    아메리카노와 얼그레이 밀크티를 마셨는데, 마실 때마다 아메리카노는 맛이 조금 아쉽습니다. 끝맛이 가볍고 커피찌꺼기도 많이 남는 편이에요. 대체로 맛이나 뷰에 비해 가격대도 있는 편이라고 생각합니다.

• 주차
    주차 가능하며, 시간당 금액별에 상이하게 주차 가능합니다.

• 화장실
    지하층과 2층에 화장실이 나뉘어져 있어요. 좁지만 깔끔한 편입니다.

아메리카노 얼그레이 밀크티

친구들끼리
    노키즈존
    2021년 8월 26일

윤수진 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

헤세의 정원 속 그릴휘바에서 식사도하고 카페휘바에서 커피도 즐겼습니다
    서울근교지만 마치 여행을 온 느낌이었습니다 정원도 너무 좋고 산책하기도 좋았어요
    그릴휘바 음식도 맛있었고, 카페휘바에서 마신 오로라레몬티는 색감도 예쁘고 상콤달콤 맛있더라구요
    다음에는 부모님 모시고 또 방문하고 싶은 곳입니다

파마산치즈포테이토피자 토마토뚝베기파스타 오로라레몬티 카페라떼 치즈케이크

애완동물동반
    2021년 6월 8일