카페리움 대표 사진
    카페리움 대표 사진

카페리움

카페리움의 사진

카페리움과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 아이동반(3) 차모임(3) 기념일(3) 간식(1)…더보기 혼카페(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(2) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 아쿠아리움(1)

킹뽀리 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

아쿠아리움과 카페를 합한 카페리움이라는 말에 걸맞게 볼거리가 굉정히 많아요!
    그리구 수족관 관리가 엄청 잘되어있어서 투명해요 어른인 저도 넘 신기해서 여기저기 둘러보는데 꽤 걸렸는데 애기들은 환장할 것 같아요
    볼거리가 많은만큼 음료 값도 적절하다고 생각해요.! 거북이도 완전 코앞에서 볼 수 있고 흔히 볼 수 있는 베타, 진주린, 구피 등등 종류가 굉장히 많아요! 보고 직접 사갈 수도 있으니 물질하는 분들은 와서 행복하실 것 같네요ㅎㅎ
    부모님도 구피에 관심이 많아 모시고 올 의향 완전 백프로입니다! 강추!

루이보스 (Hot)

아쿠아리움

Daisy 평균 별점 3.6   평가 687   팔로워 52

키오스크 주문할때 휴대폰 번호 남기면 음료 준비됐다고 톡이 옵니다.
    가격에 비해 커피맛은 평범했습니다만 여러 수족관의 물고기와 거북이를 구경하는 재미가 있어 만족스러웠습니다.
    화장실도 1층, 2층에 모두 있고 깨끗했습니다. 주차장도 넓어 편했어요.

게이샤 아메리카노 (Hot)

하주아빠 평균 별점 3.3   평가 61   팔로워 4

빵이 전반적으로 괜찮았습니다. 모든 음식이 취향을 타겠지만 맛없게 느껴지는 빵은 없었네요. 커피도 보통 이상은 하는것 같아요. 적당히 진하고, 개인적으로 나쁘지 않았습니다.

가격은 보통에서 살짝 비싸게 느껴질 수 있는데, 이 카페의 컨셉을 고려하면 반대로 착할수도 있다고 생각됩니다. 1, 2층에 다양한 크기의 수조가 많아요. 1층은 먹이주기 체험이 있고 2층은 닥터피쉬가 있어요. 해수어를 포함하여 다양한 수조속에 물고기들과 거북이 등 특히 아이들이 환장합니다.
    컨셉도 좋고, 맛도 괜찮아서 아이를 생각하면 정기적으로 갈 것 같은 곳이네요.

아메리카노 치아바타앙버터 바나나동글페스트리 몽블랑

2023년 2월 18일