모모코 대표 사진
    모모코 대표 사진

모모코

모모코의 사진

모모코와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 회식(4) 저녁식사(4) 데이트(1) 모임(1)…더보기 남자끼리(1) 여자끼리(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2)…더보기 젊은사람이많은(1) 규모가큰(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

횬잉 평균 별점 4.3   평가 82   팔로워 11

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

과일 막걸리가 시그니처인 주점이에요~ 술찌라면 꼭 가보셔야할 곳! 막걸리가 좀 걸쭉하고 부드러워서 술보다는 과일주스 같은 느낌이에요 술맛 거의 안나요ㅎㅎ 근데 아쉬운 점은.. 안주가 다양하긴 한데 맛이 조금 별로였어요… 매번 갈 때마다 안주는 다 남기고 왔었네요ㅠㅠ

딸기막걸리 블루베리막걸리

김절미 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 13

정자역 근처 대형 술집.
    메뉴 가짓수가 많은데 식사 메뉴에 가까운 안주가 많아 반주하기에 좋은곳 입니다.

자두막걸리는 쿨피스+막걸리 특유의 발효향 맛. 부드럽고 시원하면서 탄산감은 없어서 술술 들어가요.
    근데 도수가 너무 낮아서 술찌에게만 추천합니다.

코코넛새우튀김은 습한 날씨 탓에 금방 눅눅해졌지만 코코넛이 들어가 튀김이 더 고소했어요.
    해물볶음면은 생각보다 꽤 칼칼해서 맛있었어요.

다만 대형 술집 특성상 매우 시끄러워요.
    그리고 이 날 습하고 더웠는데 에어컨은 약하고, 추천받은 창가는 바람도 안 불어서 이용하기 힘들었어요.
    더워한 기억밖에 안 나서 별점 하나 뺐습니다..

자두막걸리 코코넛 새우튀김

2023년 9월 21일

jess 평균 별점 3.8   평가 371   팔로워 8

코코넛 막걸리가 맛있다고해서 갔는데 코코넛 막걸리에 안주도 맛있음. 코코넛막걸리는 크리미한 맛에 도수가 약하고 감자전 바삭하니 맛있음. 또띠아에 같이 나오는 가브리살은 양념이 좀 강해서 또띠아에 싸먹으면 맛있음. 모찌리도후도 괜찮음.

감자전 가브리살또띠아 모찌리도후 크림막걸리

2020년 8월 9일