태우마 대표 사진
    태우마 대표 사진

태우마 본점

태우마의 사진

태우마와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(3) 가족외식(2) 회식(2) 식사모임(2)…더보기 접대(2) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 예쁜(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.8   평가 559   팔로워 14

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

태우마로 이름을 바꾼 우마왕. 독산역에서 올라가다 꺾으면 좁은 가게가 있다. 인기가 좋아서 꼭 예약만 받아야 함. 맛은 무난하니 괜찮은데, 음... 이렇게 먹느니 집에서 코스트코 고기 사서 구워 먹는 편이 낫겠다. 재방문 의사 없음.

우마왕 소고기 특수부위 1인 (160g)

2023년 12월 1일

asdfghjk 평균 별점 4.9   평가 200   팔로워 2

고기 진짜 맛있었어요. 가격도 다른데에 비해 저렴한 편이에요. 미리 예약안하면 자리가 잘 없을거같아요ㅠㅠ

우마왕 소고기 특수부위 1인 (160g)

장은영 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

그날 그날 독산동 우시장에서 들어오는 특수부위로 나오는데 만석이던가 사장이 아파서 가게문을 자주 닫는 점 빼고는 고기도 맛있고 일본식 화로구이집이라 독산동아닌것 처럼 가게가 깔끔하고ㅜ인테리어가 예뻐서 데이트하기 좋음
    다른 명란오이 안주도 맛있음
    주먹밥은 오래걸리고 생각보다 맛이 없음

라면도 괜찮고 기본음식도 괜찮음
    하이볼도 맛있음

대신 고기 써는게 오래걸리고
    숯불에 불부치는게 오래걸려서 좀 답답함 배고프기 전에 가서 미리 시켜놔야함 ㅠㅠ

예약은 잘 받아주니 미리미리 예약세팅도 추천함

티슈도 없어서 필요하면 종업원에게 달라고 해야함

화장실은 외부에 있음

우마왕 소고기 특수부위 우마왕 소고기 삼합

2020년 2월 25일