큐라이트 식당동

• 경상남도 김해시 상동면 묵방로 185-25
  • 영업시간 확인 필요

큐라이트 식당동 근처 추천 식당
서리단
80점 · 양산 · 메밀국수,메밀요리
서리단 사진 1 서리단 사진 2
후기가 좋아서 방문했다가 정갈한 음식과 맛에 놀랐습니다 연탄불고기비빔밥이 특히 맛있고. 리뷰하면 서비스로 주시는 만두도 너무 맛있었어요!! 메밀 요리를 좋아하시는 분들은 양산에 위치한 서리단에 꼭
물금기찻길
77점 · 양산 · 국수,김밥
물금기찻길 사진 1 물금기찻길 사진 2
깍두기 맛있음 약간 매콤 전 부추랑 호박 있는데 부추먹었고 부추랑 조개살 있음. 밀가루가 아주 적음 김밥은 무난~한데 요즘 두꺼운 김밥이 많아서 그런지 작게 느껴짐 -평가 김밥은 평범함. 깍두기가
라이온식당
72점 · 양산 · 동파육,덮밥
라이온식당 사진 1 라이온식당 사진 2
맛있습니다. 동파육 맛집 동파육이 부드럽고 간이 잘 배어 있어요.주차는 근처 공용주차장에 하면 됩니다. 점심시간 조금 지난 후에 갔는데도 웨이팅함 맛있음 먹고 난 후에 후식도 있음요 양도 은근 많아
고씨식당
70점 · 양산 · 목살,삼겹살
고씨식당 사진 1 고씨식당 사진 2
생각보다 좌석이 많아서 신기했던 곳! 그리고 제주도 컨셉의 고깃집이라 제주 맥주도 팔고 있고요, 고기 따로 주문하는 것보다 정식으로 주문하는 게 훨씬 가격도 괜찮고 구성도 좋았어요! 고기는 뭐 맛이
생림돼지국밥
70점 · 김해 · 돼지국밥
생림돼지국밥 사진 1 생림돼지국밥 사진 2
돼지국밥 맛있어요 기본 반찬도 다양하게 나와서 좋았어요 깔끔한 국물에 부드러운 고기. 국밥에 어울리는 맛밌는 김치와 깍두기. 근처에 식사할 곳 마땅치않아 가게되었는데 밑반찬이 생각보다 실해서 좋았어
서울쌈밥
70점 · 김해 · 집밥,쌈밥
서울쌈밥 사진 1 서울쌈밥 사진 2
주차가능~~ 푸짐하한 쌈밥집입니다 신선하고 맛난 쌈도 아주 좋아요 고등어에 잘익은 무우. 제육과 수육도 정말 맛있어 요. 쌈도 푸짐해요 몇번이나 재방문했는지 모를 가격 좋고 사장님 친절하시고 맛있는
두총각닭갈비
69점 · 김해 · 닭갈비,막국수
두총각닭갈비 사진 1 두총각닭갈비 사진 2
가게 앞 주차 가능하고 닭갈비 안에 감자말고 고구마가 들어있어서 좋았어요 양많고 쌈도 종류별 무한리필 ! 막국수는 조금 슴슴한 느낌이 잇엇어요 사장님이 기부도 하시고 좋은 일 많이 하시는 것 같아서
명성가
69점 · 양산 · 아구찜,아구불고기
명성가 사진 1 명성가 사진 2
아구찜 먹고 싶어서 가족들과 함께 방문했어요. 메뉴를 보니까, 아구불고기라는 게 있어서 이걸로 먹어봤어요. 약간 매운데, 맛있더라고요ㅋㅋㅋ 처음 먹어봤어요😋 탕은 맑고 아구튀김은 고소하니 생각보다
보울스
68점 · 김해 · 포케,샐러드
보울스 사진 1 보울스 사진 2
아침에 가서 그런지 주방 정리가 안되어잇긴 한데 …양도 푸짐하고 맛잇어요 보울스 짱 포케 짱 가격이 조금만 저렴했다면.... ㅜㅜ 샐러드가 만원이라니 양이 생각보다 많고 재료가 싱싱해서 맛있었어요!
시골여행
68점 · 김해 · 칼국수,들깨칼국수
시골여행 사진 1 시골여행 사진 2
들깨칼국수 국물이 엄청 진해요 파전이랑 정말 잘 어울립니다 비오는날 수제비에 파전 먹으면 정말 좋습니다 다 맛있어요
가야부처스
68점 · 김해 · 한우,소고기
가야부처스 사진 1 가야부처스 사진 2
인테리어가 예쁘고 아기의자와 아기식기가 잘 구비되어 있음~! 맛은 괜찮은 편이고 리뷰 이벤트 시 에이드 줌 주차도 무료로 돼서 좋음! 개별룸이라 좋았어요 된장찌개는 필수입니다 무조건 드세요 김해 소
양산왕돼지국밥
68점 · 양산 · 돼지국밥
양산왕돼지국밥 사진 1 양산왕돼지국밥 사진 2
잡내도 안나고 깔끔하니 맛있어요 또 방문할 예정입니다!! 다대기기 더해진 국밥이에요. 깔끔하고 호불호 크게 갈릴 타입은 아님. 물금역 근처 국밥 원한다면 먹어볼 만 하다

큐라이트 식당동 근처 추천 카페
유유유
76점 · 김해 · 베이커리,카페
유유유 사진 1 유유유 사진 2
1층은 애완동물 동반 가능. 아기의자 있고 주차 가게 바로 앞에 가능 삼방동에 생긴 뷰좋고 디저트 종류도 많은 멋진 카페! 애견동반이라 더조아씀 점식식사후 방문하니 사람이 많네요. 메뉴가 다양합니다
아덴
74점 · 양산 · 카페,빵
아덴 사진 1 아덴 사진 2
낙동강뷰가 정말 이쁜데 사람이 정말 많고 공간이 협소해요 무엇보다 여름에 가면 통창이라 더움 ㅜ 경관이 참 좋아요 드라이브 하면서 가기좋아요 근데 가격은 사악합미다 대형카페입니다 뷰 좋고 빵도 맛있
아덴 플러스
72점 · 김해 · 베이커리,카페
아덴 플러스 사진 1 아덴 플러스 사진 2
주차가 편하고 커피도 막이 괜찮습니다. 빵 종류도 다양해서 카페에서 이야기하며 보내기 좋아요. 주차장 넓고 음료랑 빵은 무난해요 큰 특색은 없지만 주변에서는 갈 만 합니다 주차장이 크고 빵종류가 많
엘스웨어
67점 · 김해 · 베이커리,카페
엘스웨어 사진 1 엘스웨어 사진 2
주차 편해요-! 내부 넓고 좌석 다양해요~ 디저트류랑 음료 종류 다양해요~ 커피 맛있어요 매장이 넓고 자리도 많은데 주차장도 넓어서 방문하기 편해요 카페 분위기도 좋아서 데이트 장소로 좋아요 커피는
로스터리 에센티아
66점 · 김해삼계 · 커피,핸드드립커피
로스터리 에센티아 사진 1 로스터리 에센티아 사진 2
김해 삼계동에 위치한 카페이며 블렌딩한 원두들이 매력있는 카페 주변에 친구들과 밥먹으러 왔다가 들렀습니다 아이와함께있어서 조심스러웠는데 친절히 응대해주시고 커피맛도좋고 추천도 잘해주셔요! 숨은 커피
금란다원
65점 · 김해 · 전통차
금란다원 사진 1 금란다원 사진 2
조용히 차 마시기 너무너무 좋았어요!! 위치가 차로 무조건 가야하는 단점이 있지만ㅜ 집 근처면 자주 갈 것 같아요!!! 오래된 좋은 차와 많은 종류의 차를 맛볼 수 있는 전통 찻집. 평일에는 식사
제이앤제이
63점 · 김해삼계 · 빙수,자몽빙수
제이앤제이 사진 1 제이앤제이 사진 2
점심 간단히 먹으려고 들어갔는데 메뉴가 진짜 많고 인테리어도 예뻤어요
달리아
58점 · 김해 · 베이커리,카페
달리아 사진 1 달리아 사진 2
주차장 넓고, 내부도 넓어서 좋아요 빵 종류많고 라떼 맛있었어요. 숲속에 있어요 수박이 덩어리째로 들어잇는 수박주스에요 맛잇대요 ㅋㅋ 전체적으로 분위기가 굉장히 깔끔하며 커피 맛도 우수한편입니다 여
크레몬트
57점 · 김해삼계 · 브런치
크레몬트 사진 1 크레몬트 사진 2
날씨가 겁나게 더운데도 바깥 밴치는 상당히 시원해서 밖에서 먹으니 분위기도 좋고 음식도 맛있고 좋네요 돈가스 브런치를 먹었는데 적당히 식사로도 가능하네요 커피도 맛있고 깔끔하고 좋아요분위기도 좋고
밤비공기 삼계
56점 · 김해삼계 · 카페,디저트
밤비공기 삼계 사진 1 밤비공기 삼계 사진 2
커피맛 좋고 디저트도 맛있어요 아쉬운건 직원분들 좀더 친절했음 크림브륄레 너무 맛있었구 아메리카노도 많이 안 쓰고 맛있었어요!!
솔러스
55점 · 김해삼계 · 브런치
솔러스 사진 1 솔러스 사진 2
테이블 간격도 넓어서 아기의자 놓기 너무 좋았고 샌드위치, 파스타, 리조또, 커피 그냥 다 맛있어요~ 인테리어도 이뻐서 추천합니다~
포 레스트 커피
54점 · 김해 · 카페,루프탑
포 레스트 커피 사진 1 포 레스트 커피 사진 2
주차장이 넓어서 좋고 사장님도 친절하세요! 인테리어도 깔끔하니 이뻐요 카페는 매우 넓다 주차장 넓다 아메리카노 고소한맛인데 신맛 꽤나 있는 편 카페라떼 좀 닝닝하고 좀 쓰다 치즈케이크는 직접 만드는

김해를 대표하는 음식

1위칼국수
2위뒷고기
3위파스타

김해 김해 맛집 검색 김해
김해 김해 음식 랭킹 김해