신포우리만두 대표 사진
신포우리만두 대표 사진

신포우리만두 웅천점

• 전라남도 여수시 웅천중앙로 94-1
  • 브레이크 타임 오늘(수) · 영업시간: 11:30 - 20:00
  • 0507-1489-1009
  • 야식
  • 시원, 시원한, 셀프바, 넓은테이블, 배달

신포우리만두의 사진

신포우리만두 사진

신포우리만두 방문자 리뷰

러블리호아 평균 별점 5.0   평가 105   팔로워 1

5점 2025년 10월 7일

직원분들이 친절하고 음식이 빨리 나와서 좋았어요~ 아이들도 맛있게 잘 먹었어요!

돈가스, 냉소바

아이동반, 깔끔한

신포우리만두와 비슷한 맛집

소판돈 사진
소판돈
여수 · 경양식,돈까스
스프가 먼저나와서 돈까스 나오기전에 배를 채울수있어서 좋았어요. 돈까스는 매운돈까스보다 클래식이 더 맛있었습니다. 클래식한 분위기에 옛날 경양식 느낌이었습니다. 엄청난 수제의 맛은 아니지만 옛날 경
왕비돈까스 사진
왕비돈까스 여수점
여수 · 돈까스
유명했었던 돈까스집 퓨전메뉴가 다양해서 좋아요 추천합니당
긴자료코 사진
긴자료코 여수웅천점
여수 · 돈까스,밥집
음식 양이 엄청나요! 사이즈업해도 가격이 같다는데 저는 일반사이즈도 양이 엄청 많다고 느꼈어요ㅎㅎ 식당도 깔끔하고 사장님도 친절
고소먹방 사진
고소먹방
여수 · 떡볶이,분식
맛도리 분식집이에요 식빵튀김이 별미예요 식당 뒤쪽에 무료주차 공간도 있어서 편했어요!👍🏻👍🏻👍🏻 맛있어요 내부 공간이 협소해서 먹고 가는 것보다는 포장해서 먹는게 더 좋을 듯 해요! 곤약밥으로 만들
신포우리만두 사진
신포우리만두
여수 · 쫄면,김치나베우동
제육덮밥이 돌솥에 나오는 게 좀 신기했어요. 음식이 금방 나와서 좋았습니다.
한신우동 사진
한신우동 여수학동점
여수 · 우동,즉석우동
가격이 저렴해서 먹기 좋은데 맛은 평범합니다. 3차로 가기에 아주 좋은 곳입니다. 늦은 저녁 가벼운 식사를 하기 위해 방문 우동 생각날때 가기 좋아요

신포우리만두 근처 추천 식당
웅천부일식당
75점 · 여수 · 제육볶음,서대회무침
웅천부일식당 사진 1 웅천부일식당 사진 2
부모님이랑 여수 여행와서 먹었어요 제육볶음 너무 맛있고 서대회무침도 새콤달콤하니 좋습니다 중간에 포장하러 오시는 분들도 많았는데 동네 맛집인가 보네요! 또간집에서 나온 곳 이라고 해서 방문 하게 되
정희
72점 · 여수 · 퓨전한식,고사리
정희 사진 1 정희 사진 2
내부 인테리어도 예쁘고 음식도 맛있는 곳. 퓨전한식인데, 모든 메뉴 다 보통 그 이상! 들기름파스타랑 강된장케일쌈밥 맛있어요 들기름메밀면 양념이 정말 괜찮음! 감태타르타르는 향긋하고 고등어지짐밥은
미분당
70점 · 여수 · 쌀국수,베트남쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
키오스크로 메뉴결제후 먹는 시스템. 웨이팅이 있고 사람이 빠지면 바로바로 들어가서 회전율은 좋음. 음식이 바로나왔는데도 별로 따뜻하진않아서 아쉬웠으나 맛있게 먹음! 국물맛이 아주 깔끔해서 좋아요 저
소판돈
68점 · 여수 · 경양식,돈까스
소판돈 사진 1 소판돈 사진 2
오로시
67점 · 여수 · 규동,일본식덮밥
오로시 사진 1 오로시 사진 2
다 맛있었는데 짬뽕보단 덮밥류가 개인적으로 더 맛있었어요. 근데 모든게 셀프인건 좀 불편해요. 여수에 많지 않은 일식 덮밥 전문점이에요! 간장새우도 깔끔하게 잘 손질되어있고, 대창덮밥도 불맛 많이
창시옥해장국
67점 · 여수 · 해장국,국밥
창시옥해장국 사진 1 창시옥해장국 사진 2
살짝 은희네 비슷한 느낌인데 선지 양 갈비 등 건더기 엄청 푸짐하게 들어가있고 깔끔한 맛이에요 해장국 좋아하신다면 한번쯤 방문해도 좋다 소한마리해장국 먹으러 창시옥해장국 왔는데! 내용물이 엄청알차고
소코아
66점 · 여수 · 카레,에비카레
소코아 사진 1 소코아 사진 2
깔끔한카레맛에 리필까지가능한 가성비갑인집이예요 젊은이들의 입맛저격 새우튀김은진짜진짜맛있구요 샐러드소스너무맛있어요 진짜 깔끔하고 정갈하고 너무 맛있었어요! 에비카츠 샌드 맛있어서 한번 더 먹으러 갔는
치히로
63점 · 여수 · 일본가정식,텐동
치히로 사진 1 치히로 사진 2
호르몬동이 궁금해 갔다가 이것저것 먹어왔는데 명란크림우동이 너무 맛있어서 소스를 싹싹 긁어먹고 왔어요🤣 1인 1메뉴 주문해야하는데 많은 양은 아니라 싹 먹을 수 있었어요 길가에 있어서 바로 앞 주차
내조국국밥
63점 · 여수 · 국밥
내조국국밥 사진 1 내조국국밥 사진 2
전라남도에만 있는 국밥 체인인것 같아요, 국밥 건더기 양이 상당히 많아서 좋았습니다. 느끼한거 씻고 싶을때 딱이에여 웅천에 많지않은 국밥집중 방문자 리뷰가 많아 가보니 사장님이 친절하고 주문과 동시
소담한상
60점 · 여수 · 제육볶음,한식
소담한상 사진 1 소담한상 사진 2
점심시간이 짧은데, 손님이 많아서 음식나오는 시간이 조금 걸림. 하지만 친절하게 응대해주셔서 감사드림. 국물은 매콤하니 맛있고, 쌈도 리필해주심. 간이 세지않아서 점심한끼로 적당함 반찬이 전부 맛있
행복한 인생감자탕
60점 · 여수 · 감자탕,해물감자탕
행복한 인생감자탕 사진 1 행복한 인생감자탕 사진 2
가게앞 도로에 주차가 가능한곳. 뼈해장국이 기름지지않고 담백함. 고기가 야들야들해서 먹기가 좋음. 우거지도 큰게 들어서 맛있음. 음식은 빨리 나오고 생김치가 나와서 더 맛있음 가성비 최고에요. 밑반
차이나부러
59점 · 여수 · 짬뽕,볶음짬뽕
차이나부러 사진 1 차이나부러 사진 2
처음 방문했는데 사람이 생각보다 많아서 놀랐습니다. 짜장보단 짬뽕이 맛있었어요. 재방문 의사 있습니다. 클래식 이즈 베스트. 볶음 짬뽕보단 그냥 짬뽕이 볶음밥도 일반 볶음밥이 더 맛있어요

신포우리만두 근처 추천 카페
인구커피
77점 · 여수 · 커피,비엔나커피
인구커피 사진 1 인구커피 사진 2
카페 내부가 조용해서 좋아요 커피 원두도 깔끔한 맛이 나서 좋아요 커피 맛이 좋고 의자가 많아서 좋아요. 가족단위로도 친구랑도 오기 좋은 것 같아요. 연해서 맛있는 비엔나커피였어요 좌석도 많고 넓고
발콘드 예울
72점 · 여수 · 커피,카페
발콘드 예울 사진 1 발콘드 예울 사진 2
여수 놀러갔다가 방문해봤어요! 오션뷰를 기대하면서 방문했는데 날이 흐려서 그런지 뷰는 쪼금 아쉬웠습니다 ㅠ 그래도 다른 오션뷰카페에 비해선 음료가 저렴한 편 같았어용 음료 맛은 특별할 건 없었어용
우스브런치
71점 · 여수 · 브런치
우스브런치 사진 1 우스브런치 사진 2
우스브런치 제가 애정하는 브런치 맛집이에오 ㅎㅎ 플레이트 짱맛 브런치 맛집! 맛있어서 종종 찾는 곳이에요 브런치 플레이트 추천드려요! 분위기 좋고 진짜 맛있어요 번이 진짜 존맛탱 파스타도 맛잇어오
닷커피
70점 · 여수 · 카페,디저트
닷커피 사진 1 닷커피 사진 2
바로앞 도로에 주차하면되고, 커피맛 좋고 디저트 맛있어요. 요즘 가장 자주가는 카페에요. 간단히 20분정도 앉아있다 오는데 아주 좋습니다. 여수에서 밤 늦게까지 하는 개인 카페 찾기 힘든데, 닷커피
마니또프룻트리
64점 · 여수 · 빙수,과일빙수
마니또프룻트리 사진 1
생딸기빙수에 딸기가 가득! 딸기도 품질이 좋아서 너무 맛있었어요 너무 정성스럽고 맛있어용 주문이 밀려서 오래 기다렸지만 기다린 가치가 있는 맛이었어요
데일리 리츄얼
62점 · 여수 · 브런치,프렌치토스트
데일리 리츄얼 사진 1 데일리 리츄얼 사진 2
프렌치토스트도 너무 맛있었고 분위기도 좋았어요 ㅎㅎ 창문열어두니 바람 솔솔 불어 좋았어용 감성적인 카페! 흰색 외관과 따뜻한 조명이 잘 어울려요 ♥ 프렌치 토스트 맛집입니다~~
지비커피
62점 · 여수 · 카페,커피
지비커피 사진 1 지비커피 사진 2
여수 놀러갔다가 너무 더워서 우연히 들려봤어용 우연히 들린것 치고 완전 맘에 들었습니댱 ㅎㅎㅎ 카페는 우드톤 분위기였는데 컴팩트한 공간이 완전 맘에 쏙 들었어요 ㅎ 전 수수라떼를 주문했습니당 어떤
사실빙
61점 · 여수 · 빙수,과일빙수
사실빙 사진 1 사실빙 사진 2
넘 맛나요... . 너무너무 맛있어유... 메뉴 맛도 다양한데 모두 만오천원으로 통일되어있구요!! 좀만 더 저렴하면 좋겠지만... 친절하시구 깔끔해요.
카페 바림
59점 · 여수 · 브런치
카페 바림 사진 1 카페 바림 사진 2
둘이 먹기엔 양이 제법 많지만 맛은 그럭저럭입니다 ㅠ ㅠ 매장 내부도 깔끔하고 좋아요. 음식도 맛있어요. 가격도 적당합니다.
피어하우스
58점 · 여수 · 카페,디저트
피어하우스 사진 1 피어하우스 사진 2
저는 주로 카페로 방문했는데 식사도 맛있다하더라구요! 저녁 분위기가 너무 좋아요✨✨ 분위기가 너무 좋아요. 와인도 취향에 맞게 추천해주셔서 마음에 듭니다. 원하는 취향에 맞춰 사장님이 추천해주세요
55점 · 여수 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
망고와 자몽이 조화롭고 달달합니다. 혈당스파이크 맞고 졸기 좋은 맛… 층고가 높고 바다 바로 앞에 있어서 2층에 앉을경우 전경을 바라보며 음료 먹기에 적합한 곳이에요! 스타벅스에서 매번 자허블만 마
카페 로도울
54점 · 여수 · 카페,커피
카페 로도울 사진 1 카페 로도울 사진 2
플라워카페라서 그런지 식물도 많고 평화로워요. 음료는 좀 단 편인데 맛있어요.

여수를 대표하는 음식

1위간장게장
2위갈치조림
3위삼합

여수 여수 맛집 검색 여수
여수 여수 음식 랭킹 여수