삼삼이네생고깃집 대표 사진

• 02-336-8907
    • 저렴, 가성비좋은, 저녁식사

삼삼이네생고깃집의 사진

삼삼이네생고깃집 방문자 리뷰

꼬망꽁치 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 5

3점 2024년 2월 25일

전체적으로 무난한 맛입니다. 고기도 먹을만하고 같이 나오는 밑반찬도 좋았네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

삼겹살, 목살, 된장찌개

점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 서민적인, 가성비좋은

삼삼이네생고깃집과 비슷한 맛집

냉장고 사진
    냉장고
    합정 · 삼겹살,고기집
    합정역 부근 고기집 웨이팅 맛집 합정냉장고 다녀왔어요. 여기도 직접 구워주는 고기집인데요 망치살이 유명하다고 해서 둘이 갔지만 500그램이나 되는 망치살을 주문해서 먹었습니다. 센불에 후딱 구워주셔
    육값하네 사진
    육값하네
    합정 · 고깃집,삼겹살
    비오는 날 야장가고 싶으면 추천합니다 냉삼겹 양이 아쉬웠어요ㅠ 된장찌개는 딱 고기집 된찌라 맛있고 김치 구워먹으니 맛있습니다 우삼겹은 기본적으로 약간 양념이 된 상태로 나오는 데 맛있네요
    오일내 사진
    오일내 홍대점
    홍대 · 삼겹살,고깃집
    가성비가 미쳤어요~~ 퀄리티 진짜 좋네요 ㅎㅎ그리고 물냉면도 후식으로 딱이에요
    짚불돈 사진
    짚불돈
    합정역 · 고깃집
    진짜맛있어요ㅠㅠ 또가고싶운곳! 회식으로 갔다왔는데 배터지게 먹고왔네요 고기도 구워주시고 좋아옹 지나가다가 깔끔해보여서 들어가봤는데 보이는것과 똑같이 너무 깔끔하고 음식도 정갈하니 너무 맛있게 먹고 왔습니다!
    구워삶다 사진
    구워삶다
    합정 · 삼겹살,고기집
    여기 고기가 참나무 장작구이로 다 구워져서 나와요 근데 맛있음 저녁에 예약하는 사람이 많으니 중요한 약속일땐 꼭 예약하세요 90% 구워져서 나와서 좋아요 지하라 직접 구웠으면 옷에 냄새 엄청 베였을꺼에요 ㅎㅎ
    청돈옥 사진
    청돈옥
    홍대 · 삼겹살,고기집
    고기 첫판은 다 구워주셔서 너무 편해요! 기본반찬이 잘 나와서 좋음 작년 2번 가고 올해로 3번째 방문인데 어째 갈수록 그냥 그래지는 느낌…? 고기는 맛있지만 그릴링서비스도 대충이고, 밑반찬은 갈수록 줄어듦

삼삼이네생고깃집 근처 추천 맛집

정돈
    83점 · 홍대 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    등심도 맛있었지만 특히 안심만큼은 정말 맛있었고 일본에서 비싸게 주고 먹었던 돈까스보다도 더 맛있었던것 같습니다 맛에 비하면 가격도 비싸지만 합리적인것 같아요 친구와 점심식사를 오랜만에 분위기 좋은곳에 가서 돈가스도 맛나게 먹고 이야기도 하고 다음에 또 와야겠네요
    카레시
    79점 · 합정 · 스프카레
    카레시 사진 1 카레시 사진 2
    야채들 다 구워져서 나오는데 양도 많고 특히 닭다리는 정말 커요 .. 밥도 공짜로 추가가 되어 좋습니다 무엇보다 여긴 직원들이 정말 정말 친절해요 최고! 이전 매장부터 몇 년째 가는 스프카레 맛집 아직까지 카레시를 이긴 곳은 없었어요
    은행골
    79점 · 홍대 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    초밥 시키면 우동도 같이 줘서 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 스시는 괜찮았으나 주변 분위기가 먹기에 조금 어수선. 주방이 너무 보여서 그렇긴 해요.. 은행 골 초밥 좋아해서 홍대 들렸을때 방문 조용하게 맛있게 먹었습니다
    야키토리 나루토
    77점 · 서교동 · 야끼도리,오마카세
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    꼬치 계속 다먹을때마다 맞춰서 새로 잘 주시고 고등어 솥밥도 너무 맛있었어요 일단 서비스가 굉장히 좋아요. 육수도 리필이 되고 알콜젤이나 손난로 같은 세심한 부분에서 친절함을 느꼈어요. 야끼토리 음식 자체는 무난무난 합니다. .
    오리지널 시카고피자
    73점 · 홍대 · 피자,시카고피자
    오리지널 시카고피자 사진 1 오리지널 시카고피자 사진 2
    치즈의 깊은 맛은 잘 안느껴졌고 도우가 뚝뚝 끊기는 느낌? 쏘쏘 했습니다 시카고피자가 너무 먹고 싶어서 방문했습니다. 일단 진짜 맛있어요!!치즈도 짱 많은데 2명이서 와도 6인치는 뭔거 아쉬워요!!뮤조건 큰 사이즈 추천합니다
    후타츠
    73점 · 홍대 · 마제소바,아부라소바
    후타츠 사진 1 후타츠 사진 2
    면 굵기가 달라서 식감이 좋고 밥을 또 줘서 든든하게 먹을 수 있어요 아침 해장 라멘으로 마제소바 먹었는데 다시마 식초 넣어서 먹으니까 끝내주더라구요!! 아부라소바 매콤한 맛 나서 너무 맛있었고 마제소바도 풀토핑으로 먹었는데 맛있었습니다! 아부라소바라는 메뉴가 뉴버전이 있다고해서 주문해봤는데 토핑도 다양한 편이고 고기랑 계란이랑 같이 먹으니 맛있었습
    소금제면소
    73점 · 홍대 · 라멘
    소금제면소 사진 1 소금제면소 사진 2
    직원분이 너무 친절하셔서 좋았습니다! 라멘에 유자가 들어간 건 처음이어서 신선했고, 안에 들어가는 토핑들이 라멘이랑 너무 잘 어울려서 맛있게 잘 먹고 왔습니다ㅎㅎ 면, 육수 무한리필이라 양 많으신
    백소정
    72점 · 합정 · 대합,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    홍대근처에 저렴한 밥집하면서도 맛있는 밥집 찾기가 은근 힘든데 그럴 때 방문하기 좋아요! 대식가가 아니라면 단품으로 주문하는게 더 좋아요 양 많아서 돈카츠랑 마제소바 많이 남겨서 아쉬웠을 정도ㅜ 카
    청년다방
    71점 · 홍대 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    우선 매장이 깔끔하고 양도 많고 청년다방 메뉴 중에서 차돌떡볶이 가장 추천드려요 다른 지점에 비해 양이 적은 것 같은 느낌이어서 아쉬웠어요 체인이라 믿고 먹는 맛있음입니다. 차돌 떡볶이 국물이 달고 짜고 매콤해서 입안에서 팡팡 터집니다. 버터갈릭 감튀와 먹으면 조합이 좋습니다. 에이드 세트가 딱 먹기 좋은 것 같아요.
    38도씨 식당
    70점 · 상수역 · 파스타,뇨끼
    38도씨 식당 사진 1 38도씨 식당 사진 2
    음식 맛있어요. 양은 모든 메뉴가 좀 적은 느낌이라 여러가지 시켜서 먹었어요. 피자도 맛있고 뇨끼도 맛있고 대체로 만족스런 식사였습니다. 예약 필수! 뇨끼 맛집 뇨끼가 진짜 미쳤어요. 진짜 가면 꼭 꼭 뇨끼를 시켜야 합니다. 소스도 맛있고 라이스페이퍼 튀긴것도 별미에요. 알리오올리오 파스타는 좀 매콤해서 기침(?!)이 나오는 맛이에요 근데 맛있
    심양
    70점 · 홍대 · 양꼬치,양갈비살꼬치
    심양 사진 1 심양 사진 2
    양꼬치가 엄청 부드럽고 사이드 메뉴들이 다 맛있습니다 ㅎㅎ 맛집이네요 6년전 합정을 1년정도 살게되었을때 알게되었습니다. 그때는 양꼬치맛을 잘은 몰라서 아~ 맛있구나 했는데 다른동네 지역 살면서 먹어본 양꼬치집중에 여기가 제일 맛있다고 생각해요. 오랜만에 방문했는데도
    비스트로 사랑방
    69점 · 서교동 · 파스타,뇨끼
    비스트로 사랑방 사진 1 비스트로 사랑방 사진 2
    특별한 메뉴들이 있어 좋았습니다. 음식은 전체적으로 맛있었습니다. 특히 버터 좋아하는 분들에게는 수비드 문어 버터레몬 파스타 추천합니다. 아니 양식 땡겨서 간 곳인데 미칀 개맛있음 명란파스타 개도른맛임 하 또먹고싶다 ,,, 또가야디