생활맥주 대표 사진
    생활맥주 대표 사진

생활맥주

생활맥주의 사진

생활맥주와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 데이트(3) 회식(2) 배달(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)…더보기 서민적인(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #생활맥주
    ✔️앵그리버드와감자 #치킨 (20,000원)
    ✔️사이다 (3,000원)
    #샤로수길처돌이 #야식 으로 먹기 좋은 치킨치킨 치킨❗️❗️맥주를 마시지는 않지만, #순살치킨 이 끌려서 다녀온 [생활맥주]입니다😋바삭바삭 크리스피한 맛과, 감튀가 잘 어울리더라고요. 우리가 아는 그맛이에여〰️🎶무엇보다도 직원분들이 시원시원 딕션이 좋고, 친절하셨어요❗️핫팩까지 챙겨주시는 센스〰️다음에 또 방문 의사 있음😋😋
    오늘 저녁 #수요일 치킨 어떠신가요? #퇴근 하고 치킨행❗️🔥

치킨 사이다

2020년 3월 4일

쯔리 평균 별점 4.1   평가 63   팔로워 5

기대안했는데 진짜 맛있어요. 맥주보다는 치킨 먹으려고 간건데 치킨이 정말 바삭하고 양념도 짭쪼름하니 맛있었습니다. 그리고 구글리뷰남기면 감튀 서비스로 주시는데 양도 많고 정말 맛있어요. 강추👍👍

앵그리 반반

2020년 6월 2일

ngm 평균 별점 4.2   평가 87   팔로워 13

개이득 세트(치킨+수제맥주2잔) 시켜서 먹었는데 맛있었어요! 27000원으로 가격도 부담스럽지 않고 시끌벅적 가볍게 치맥하기 좋습니다

개이득세트

2019년 5월 19일