베이커리 카페 꽃단지 대표 사진
베이커리 카페 꽃단지 대표 사진

베이커리 카페 꽃단지

4 (1명의 평가)

• 충청남도 청양군 남양면 만수로 1768-3 앵무새정원 카페 꽃단지
  • 010-8830-4439
  • 아이와함께, 데이트코스
  • 예쁜, 넓은, 테이크아웃, 정원

베이커리 카페 꽃단지의 사진

베이커리 카페 꽃단지 사진

베이커리 카페 꽃단지 방문자 리뷰

아이동반 1차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 909   팔로워 4

4점 4일 전

청양투어패스로 방문했어요.
아이가 앵무새 먹이를 직접 줄 수 있어 너무 좋아하고,
어른인 저도 가까이서 앵무새들을 봐서 좋네요!
말도 잘하는 앵무새가 있어서 깜짝 놀랐어요ㅎㅎ

아메리카노

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 조용한, 이국적/이색적, 무료주차, 야외좌석(테라스)

베이커리 카페 꽃단지와 비슷한 맛집

한옥카페 지은 사진
한옥카페 지은
청양 · 카페,한옥카페
맛은 그냥 세상 어느 카페의 맛 그렇지만 한옥은 정말 좋았음 내부는 프라이버시가 보장이안됨 서로 다 틔여있음 화장실이 작아서 불편합니다 맛은 괜찮습니다 한옥이라서. 동선도 불편합니다
춘소커피 사진
춘소커피
청양 · 카페,커피
전부터 무척 가보고싶었던 카페인데 너무 이쁘고 친절하셔서 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 아기자기 이뻐요❤️
메르시 사진
메르시
청양 · 카페,디저트
생딸기우유가 넘 맛있는 곳. 생딸기우유는 포장하고 아메리카노 마셨어요. 원두 종류도 다양하고, 디카페인도 있어서 좋아요. 내부 인테리어도 예뻐요.
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 충남청양점
청양 · 카페,커피
한적한 곳에 있어서 가게 앞에 주차도 가능하고, 매장도 넓고 조용해서 차 마시기 좋은 곳! 커피는 쏘쏘.
설빙 사진
설빙 충남청양점
청양 · 빙수,딸기빙수
추어탕먹고 후식으로 설빙 인절미~~~ 달달 시원한게 너무 좋다 대전에서 시작한 설빙이 지금은 전국구가 되었다 대전 팥빙수는 성심당이 맛있었는데 성심당은 성심당대로 설빙은 설빙대로 굿이다
코멜리 사진
코멜리
청양 · 카페,레터링케이크
재미있는 철제 계단을 오르면 2층이 나오는 곳. 커피맛은 무난한 편입니다.

베이커리 카페 꽃단지 근처 추천 식당
바닷물손두부
75점 · 청양 · 청국장,청국장백반
바닷물손두부 사진 1 바닷물손두부 사진 2
청주 칠갑산 산자락에 있는 맛집 식당입니다 밑반찬도 많고 맛있네요 건강한 식단으로 든든하게 한끼 하고 갑니다 추천합니다 꼭 한번 가보세요 손두부랑 비빔밥 맛있게 먹었습니다! 구기자 막걸리도 맛있었네용
진영분식
73점 · 청양 · 어죽,들깨
진영분식 사진 1 진영분식 사진 2
청양에서 어죽 맛있는 집~ 어죽 생각나면 종종 들르는데 정말 맛있어요! 간판은 분식인데 어죽국수로 손님이 붐빕니다. 살짝 대기있었네요. 취향이 아니라 깨가루를 많이 넣어먹었습니다.
대일식당
73점 · 청양 · 순두부찌개,순두부
대일식당 사진 1 대일식당 사진 2
양이 적은것 같은데 가격과맛에 비하면 적당한듯 합니다.반찬도 옛맛 순두부찌개도 도시맛과 다릅니다. 맛있습니다. 면사무소 옆에 위치하여 해당 주차장을 이용해서 자차 이용이 편했다. 단일 메뉴인 곳이 찐 맛집이어라! 순두부백반을 시켰는데 메뉴가 나오기 전에 밑찬이 맛있어서 밥을 안먹을 수 없었다. 한 입먹자마
행복한쭈꾸미와갑오징어
66점 · 청양 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
행복한쭈꾸미와갑오징어 사진 1 행복한쭈꾸미와갑오징어 사진 2
청양 사람들의 로컬맛집. 주차장이 있지만 좁음. 가게 주변 길거리에 주차 가능. 전주에 있는 쭈불로드와 정확히 같은 시스템. 고르곤졸라피자, 샐러드파스타 맛있음. 메인디쉬인직화 쭈꾸미볶음은 적당한 맵기와 냉묵사발의 조화가 좋음.
한오백년추어탕
66점 · 청양 · 추어탕,어리굴젓
한오백년추어탕 사진 1 한오백년추어탕 사진 2
청양읍내 추어탕집 칠갑산도 있고 한오백년도 있고.. 청양에 추어탕이 이렇게 사람많은지 처음 알게됨.. 솥밥 누룽지 아주 굿 추어탕도 잡내없이 깔끔 사람이 많이 찾는덴 다 이유가 있다 멀어서 자주 갈
설빙
66점 · 청양 · 빙수,딸기빙수
설빙 사진 1 설빙 사진 2
은행집
65점 · 청양 · 청국장,두부
은행집 사진 1 은행집 사진 2
청국장, 보리비빔밥, 모듬두부 시켰는데 세명이서 배부르게 잘 먹었어요. 청국장 사진을 안 찍었네요. 배고파서 허겁지겁 먹느라. 콩요리 좋아하는데 두부와 청국장 다 정말 맛있었어요
동화반점
64점 · 청양 · 짬뽕,탕수육
동화반점 사진 1 동화반점 사진 2
짬뽕국물이 깔끔하고 좋아요. 먹고 나서 입이 텁텁하지 않아서 좋았습니다. 나오는데 30분 넘게 걸려서 오래 기다린 건 살짝 아쉬움.
칠갑산맛집
62점 · 청양 · 청국장,나물비빔밥
칠갑산맛집 사진 1 칠갑산맛집 사진 2
각종 채소로 만든 나물에 돌솥밥을 넣고 비벼서 고추장,참기름 더하니 맛이 일품이고 청국장 또한 구수해서 좋았어요. 충청남도 청양에 칠갑산 자락에 위치한 음식점 맛집입니다. 깔끔한 음식과 직접 재배하신 신선한 버섯요리 즐기실 수 있습니다.
일품양평해장국
61점 · 청양 · 해장국,국밥
일품양평해장국 사진 1
음식이 다 무난하게 맛있습니다. 순대국 얼큰해서 꽤 맛있습니다! 소주 생각나는 곳~
병천순대
60점 · 청양 · 순대국,병천순대
병천순대 사진 1 병천순대 사진 2
청양시장 장날에 방문했습니다 12시쯤 사람이 바글바글 하네요 현지인이 엄청많은걸보니 맛집인가봐요 보통하나 특하나 주문했는데요 가격차이는 2000원, 양이 차이납니다 국물이 뽀얗고 진합니다 냄새나
참봉민물매운탕
59점 · 청양 · 매운탕,뺑오쇼콜라
참봉민물매운탕 사진 1 참봉민물매운탕 사진 2
사장님 내외분 넘 친절하시고 매운탕과 기본찬 음식맛이 좋아요~ 👍 👍

베이커리 카페 꽃단지 근처 추천 카페
갱스커피
69점 · 보령 · 카페,이색카페
갱스커피 사진 1 갱스커피 사진 2
여기가 유명하다고 해서 갔어요~ 건물 보고 카페가 있나? 했는데 올라가니 뷰가 멋지더라구요~ 카피맛은 그냥 쏘쏘 해요 비가내려서 뷰가 아쉬웠고, 맑으면 장말 멋질거 같아요.. 커피 맛이.. 밍밍해서 많이 아쉬웠어요..
천장리 알프스마을
68점 · 청양 · 카페,군밤
천장리 알프스마을 사진 1 천장리 알프스마을 사진 2
정말 멋진 빙벽 봤어요. 군밤 직접 체험 가능 하고 아이들과 오기 좋아여
한옥카페 지은
66점 · 청양 · 카페,한옥카페
한옥카페 지은 사진 1 한옥카페 지은 사진 2
어반스테이
65점 · 청양 · 카페,커피
어반스테이 사진 1 어반스테이 사진 2
인테리어가 너무너무너무이쁘고 사모님 친절하심 만족만족ㅎ 터미널 맞은편이라 좋아요 여기서 기다려도되고 깨끗하고 조용하고 좋아여
벨이태리
64점 · 청양 · 갤러리카페
벨이태리 사진 1 벨이태리 사진 2
대형카페 대부분은 베이커리카페 청양 정산 칠갑산 동쪽에 넓게 자리한 벨이태리 머그컵에 콘벨트라고 그려져있고 동네사람도 콘벨트라 부른다 멀리서 찾아오는 사람 헷갈리겠다 ㅋㅋ 아무튼 깨끗하고 널찍하고
담연
64점 · 청양 · 한방차,디저트
담연 사진 1 담연 사진 2
전통한옥카페예요. 창밖뷰가 너무 좋아요. 십전대보탕은 보약먹는 맛. 건강해지는 기분이에요. 조용하게 차한잔하며 풍경을 즐기다가기 좋은 것이에요. 가격도 만족스럽고 맛도 좋았어요
메르시
63점 · 청양 · 카페,디저트
메르시 사진 1 메르시 사진 2
찰리와 고추빵공장
61점 · 청양 · 빵,카페
찰리와 고추빵공장 사진 1 찰리와 고추빵공장 사진 2
기대이상으로 맛있네요. 겉빵이 촉촉하니 부드럽고 세트로 구매해. 맛별로 먹어보니 오리지널이 제일 고추빵이름에 맞게 제일 맛있었어요 매장서도 포토스팟도 만들어놓아서 사진찍기 좋아요.
도프커피
61점 · 청양 · 카페,coffee
도프커피 사진 1
조용하고 아늑한 한옥카페. 생각보다 커피맛이 준수해요. 여유롭게 이야기 나누기 좋아요~
콩매아
60점 · 청양 · 카페,베이커리카페
콩매아 사진 1 콩매아 사진 2
칠갑호 앞 뷰카페에요. 시간 가는줄 모르고 편한 쇼파에 앉아 멍때렸네요. 친절하시고 맛도 좋고 풍도 좋았습니다. 재방문 의사 있어요. 칠갑저수지가 펼쳐져 있어, 물멍하면서 차 마시기 좋아요. 경치가 정말 좋습니다. 블랙자몽티가 베스트메뉴라서 먹어보았는데 과즙도 씹히고 좋았어요. 추천.
까페 라벤더 포레스트
59점 · 보령 · 베이커리,카페
까페 라벤더 포레스트 사진 1 까페 라벤더 포레스트 사진 2
카페가 넓고 별관도 있어서 좋아요 한적한데 좀 소리가 울려서 시끄러운게 단점 빵은 그냥 그랬어요 작고 깨끗하고 카페 이름처럼 라벤더 향기 가득한 카페예요. 일욜 오후에 갔는데 빵은 벌써 솔드아웃이네요. 시그니처메뉴 라벤더 크림티는 크림과 티가 따로 놀아서 제입엔 별로였어요ㅠ 크림도 무맛. 오디
춘소커피
57점 · 청양 · 카페,커피
춘소커피 사진 1 춘소커피 사진 2

청양을 대표하는 음식

1위청국장
2위한옥카페
3위짬뽕

청양 청양 맛집 검색 청양
청양 청양 음식 랭킹 청양

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: