백양숯불갈비

5 (1명의 평가)

• 부산광역시 남구 수영로358번길 21 1층
    • 010-7361-2277
    • 회식, 모임
    • 저렴, 저렴한가격, 저녁식사, 셀프바

백양숯불갈비의 사진

백양숯불갈비 방문자 리뷰

록로기 평균 별점 4.7   평가 90   팔로워 0

신선한 고기라 생갈비도 맛있었고 쫄깃했음. 사장님 너무 친절하시고 가게 깔끔하고 정돈돼있음. 잘먹었습니다

진짜양념갈비(100), 진짜생갈비(100g)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 시끌벅적한, 깔끔한

백양숯불갈비와 비슷한 맛집

바른돼지 사진
    바른돼지
    경성대 · 삼겹살,고기집
    고기가 맛있습니다. 김찌찌개도 푹 끓인 맛이 나서 좋았어요. 오겹살 종맛이에요 오겹살짱추천 그리고 삼천원 비빔면 맛잇고 된장찌개..껍데기🙂‍↔️🙂‍↔️😢😢 고기가 엄청 두툼하고 맛있어요. 밑반찬도 괜찮고 된장라면도 굿!
    고기달인 사진
    고기달인
    대연동 · 삼겹살,고기집
    고기 퀄리티 좋더라구여. 대학가 물가는 아니지만 맛있어서 만족!!! 직원분이 친절하고 반찬들이 다 맛있어요! 고기는 보통 가격이 좀 비쌈 밑반찬은 다양하고 다 맛있는데 가격대비 고기가 그렇게 맛있지는 않은 것 같아요
    깡통집 사진
    깡통집
    경성대 · 삼겹살,고깃집
    음식이 너무 맛있어요! 특히 삼겹살!! 사장님이 구워주셔요. 마늘쫑도 나오는데 구워먹으면 맛있어요! 솥밥은 오래걸려서 미리 시켜야해요. 가격대비 고기도 구워주시고 야채도 다양하게 나옴_학생때는 비싸다고 생각했는데 지금보니 가격이 나쁘지않고 고기가 꽤 괜찮음_된장라면 꼭꼭 먹을것
    숯불애 사진
    숯불애
    경성대 · 고깃집,삼겹살
    경성대에서 오래사랑받은 고깃집 이에요 사장님도 너무친절하시고 가게가 시간이 더해질수로 더 익어가는건처럼 갈때마다 더 애정하게 되네요 깊게넣은 칼집의 간격은 너무나 완벽하네요 늘 또 찾고싶은 경성대
    갈비삼대정 사진
    갈비삼대정 본점
    남천동 · 돼지갈비,무한리필
    - 남천동에 위치한 돼지갈비 무한리필집 - 가게 바로 앞 일렬로 주차 4대 가능하고, 가게 옆면&후면으로 4-5대 주차 가능 - 가게가 널찍하고 늘 청결하게 유지되는게 사장님이 신경을 쓰는게 느껴진
    더하다 사진
    더하다 대연점
    경성대 · 숙성삼겹살,고기집
    고기 맛있어요ㅋㅋ 반찬도 맛있고ㅋㅋ 셀프리필편해요ㅋㅋ 맛있어요 삼겹살 맛있고, 소주랑 함께 먹으니 꿀맛이었습니다. 재방문할게요 대학가앞이라서 저렴하게 먹을수있어요~ 된장찌개 맛있어요. 상차림비용 따로예옹

백양숯불갈비 근처 추천 식당
    알천
    79점 · 대연동 · 순대국,순대곱창전골
    알천 사진 1 알천 사진 2
    주차자리 4개쯤있다 계속계속 올라가는 가격ㅠㅠ 그래도 자극적이지않고 맛있다 오랜만에 알천에 갔는데 여전히 맛있었습니다. 고기도 엄청 부드럽고 순대도 맛있었어요! 가끔 식사하러 동료들과 방문하는 맛집입니다. 주차는 바로 앞에 3-4자리 정도 밖에 없어서 옆에 부경주차장 이용하심 됩니다. 점심시간 항상 웨이팅 있구요 대기표 뽑았다가 은행처럼 호출 번호 울리
    이학수 한옥집김치찜
    70점 · 경성대 · 김치찌개,김치찜
    이학수 한옥집김치찜 사진 1 이학수 한옥집김치찜 사진 2
    맛있긴한데 예전만 못한느낌이에요 김치찜에서 고기가 뜨거웠으면 좋겠어요 김치가 많이 셔요. 직원분과 사장님이 친절하시고 반찬리필 계속해주세요 여기는 김치찌게보다 김치찜이 너무 맛있는 곳입니다. 계란말이랑 같이 꼭먹어보세요
    단독
    68점 · 대연동 · 술집,한식주점
    단독 사진 1 단독 사진 2
    누나카세최고..여기가 봄이다 쭈꾸미 꽂게에 샤브샤브..김밥 새우전 미쳣어욬ㅋㅋ또 딸기까지 그냥 다최고❤️‍🔥 부경대 골목길에 있는 술집. 매월 제철메뉴가 있는거같지만 닭도리탕먹음 약간 카레맛이 있는 매콤하고 달짝지근한맛임. 진짜 맛있음 밥까지 시켜서 야무지게 비벼먹음
    웨이양
    66점 · 경성대 · 양꼬치,양고기
    웨이양 사진 1 웨이양 사진 2
    먹어본 양고기중에서 제일부드럽고 야들야들해서 감탄만 연달아 하고온곳 어향가지는 소스가너무 맛있어서 꼭 같이시켜야함 어향가지 자다가도 침나올만큼 맛있었음 기본반찬중에 짜사이가 너무 맛있어서 두번
    미슐당
    64점 · 경성대 · 규카츠,일본
    미슐당 사진 1 미슐당 사진 2
    규카츠 부드럽고 녹아요 그냥 ㅠㅠ 겉바속촉 마제소바도 불맛나고 맛있습니다 규카츠가 정말 맛있어요. 기대 안했는데도 넘 맛있네요ㅎㅎ 더블규카츠먹엇는데 양도많고 깔금 부드럽바삭하니 생맥주 한잔과 함께하니 아주 나이스
    고궁삼계탕
    64점 · 대연동 · 삼계탕,인삼주
    고궁삼계탕 사진 1 고궁삼계탕 사진 2
    깔금하고 반찬도 잘나와서 좋아요 16000원 건강한맛이라서 좋아요 든든 점심밥으로 먹기 정말 뜨끈하고 좋아요…양도 많고 맛있습니다. 겉절이는 초장맛이 나서 사실 취향은 아니지만 밑반찬도 많이 나와요!
    양쿠첸
    63점 · 대연동 · 양고기,양꼬치
    양쿠첸 사진 1 양쿠첸 사진 2
    경성대 골목에 있는 양고기 전문점. 양고기 냄새도 거의 나지 않고 가격 대비 양과 구성도 좋은 편이라 재방문 할 듯. 여기 양념꼬치가 너무 맛있어요... 먹고 또 추가해서 먹음ㅋㅋㅋㅋ양념꼬치맛집!!
    바른돼지
    62점 · 경성대 · 삼겹살,고기집
    바른돼지 사진 1 바른돼지 사진 2
    화나베
    59점 · 대연동 · 샤브샤브,월남쌈
    화나베 사진 1 화나베 사진 2
    전체적으로 맛이 자극적이지 않고 탄수화물이 적어 다이어트하는 사람들이 외식해야 할 때 선택하기 좋은 식당이다 보통 포장으로 많이 먹었어요 양념도 육수도 너무 꼼꼼하게 잘 해주셔서 자주 먹고이ㅛ습니다 나베는 소스맛으로 먹는 편인데 소스가 아주 다양하고 맛있어요 고추 다대기도 따로 주셔서 매운 맛 러버인
    역시한우
    59점 · 경성대 · 한우,제비추리
    역시한우 사진 1 역시한우 사진 2
    이집은 제비추리가 존멋도리이니 다들 제비추리를 꼭먹고 오시길..! 한우를 1인분에 9900원에 먹을수있습니다!!그렇다고 맛이 없는것고아니고 아빠가 살면서 먹어본 갈비살중에 젤 맛있다고하네요!
    신사우물갈비
    59점 · 대연동 · 물갈비,불고기
    신사우물갈비 사진 1 신사우물갈비 사진 2
    무료주차 가게앞 차 3대 주차가능 맛은 쏘쏘 양은 많아요 매콤하고 양이 많아요 고기도 많은편이지만 비주얼에 비해 야채가 정말 많습니다 ㅎㅎ 양이 많아서 배불리 먹을수있어요. 무료주차가능하고 물갈비 매운맛입니다. 비쥬얼풍성하구요.
    카레온
    58점 · 경성대 · 카레,카레우동
    카레온 사진 1 카레온 사진 2
    카레 맛이 괜찮고 다양한 토핑들을 선택할 수 있어 좋은 가성비 괜찮은 경성대 카레집 카레 1단계 매콤하게 해서 먹는게 맛있었고 토핑도 다양해서 좋아요! 바로 옆에 주차장 지원되서 주차 걱정없이 갈 수 있어요!

백양숯불갈비 근처 추천 카페
    남천녹차팥빙수
    81점 · 남천동 · 빙수,팥빙수
    남천녹차팥빙수 사진 1 남천녹차팥빙수 사진 2
    가게 앞마당에 10대 정도 들어가는 주차공간이 있고, 무료로 발렛주차도 해주십니다. 가게 입구처럼 안쪽 반은 식물원 컨셉의 좌석이 있고, 계산대가 있는 나머지 반은 시골 노포 가게 스타일입니다.
    카페 미마
    68점 · 부경대 · 카페,디저트
    카페 미마 사진 1 카페 미마 사진 2
    베이커리류가 정말 맛있는 카페입니다. 분위기도 좋아요. • 부경대에서 오래 자리잡고 있는 카페 • 음료 정류 다양 • 아늑하고 편안 인테리어 예쁨. 공부 불가인 카페라 대화하기 편함. 가격대 합리적이고 커피 외 음료의 퀄리티에도 신경쓰는 점이 좋음.
    롤뺑드빠리
    67점 · 경성대 · 빵
    롤뺑드빠리 사진 1 롤뺑드빠리 사진 2
    부산 갈 때마다 맨날 사먹음. 학교다닐 때도 자주 먹었는데 이제 돈 버니까 하루에 5개씩 사먹음.... ㅋㅋㅋ 경성대 근처 빵집입니다 하나하나 맛있는 빵들이 많네요 뒷쪽에 따로 공간이 있어서 먹고갈수도 있어요
    67점 · 경성대 · 커피,콜드브루
    더운 날씨 잠깐 쉬어가기 좋은곳 자리도 많고 넓고 친절하고 좋어요 친절하고 내부도 깔끔하네요~ 손님이 많아서 조용하진 않지만 그래도 괜찮네여 피스타치오 라떼는 피스타치오 맛이 잘 안느껴짐 / 붐비는 내부 / 슈크림 케이크는 존맛
    아홉달
    66점 · 경성대 · 카페,브라우니
    아홉달 사진 1 아홉달 사진 2
    인테리어 아기자기하고 친절하세요~~ 쑥파운드도 생각보다 맛있어요! 내부가 생각보다 넓고 따뜻하고 아늑하고 편안한 분위기의 카페로 음료와 디저트까지 맛있어요 카페가 예뻐서 좋아요 크진 않지만 아기자기해요 딸기라떼도 맛있었습니다
    올로초코
    65점 · 경성대 · 카페,커피
    올로초코 사진 1 올로초코 사진 2
    고급진 맛이 차원이 달라요! - 대표 메뉴인 ‘밀푀유케이크’는 적극 추천! - 조각 케이크부터 초콜릿, 마카롱까지 다양한 메뉴가 있어요. 프랑스식 케이크 맛집! 티타임이라는 케이크가 너무 맛있었어용 재방문각!!!!
    파스쿠찌
    64점 · 경성대 · 브런치,카페
    파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
    공부하기도좋고 대화하기도좋은곳이에요. 케이크도 차도 다 맛있어요 에스프레소가 맛있고 젤라또 샌드위치조 맛있습니다. 매장도 넓어서 좋아요. 브런치먹으러갓다왔는데 생각보다 퀄리티 좋고 만족! 브런치 세트는 음료 아메랑 라떼 중 선택
    남천리팥빙수
    64점 · 남천동 · 빙수,팥빙수
    남천리팥빙수 사진 1 남천리팥빙수 사진 2
    전통팥빙수 맛. 관광객도 많이 오고 외국인도 오네요. 오래된 나무들이 주택과 어우러져 분위기가 달랐어요. 빙수도 맛있고. 팥죽도 맛있었는데 손님이 많아서 단 기다렸다가 먹고 나오기 바빠서 멀
    카페 이정원
    64점 · 부경대 · 카페,케이크
    카페 이정원 사진 1 카페 이정원 사진 2
    정원이 예쁜 카페 이정원 ! 커피도 맛있고 매장도 넓고 분위기도 예쁘다 커피맛도 좋고 갸또 너무맛있어요!!!ㅠㅠ 무조건 또 올려구요 ㅎㅎ 쑥라떼는 묽지 않아 좋은데 양이 정말 적음 여성스러운 감성이 있는 카페
    치키차카초코
    64점 · 경성대 · 디저트,초코
    치키차카초코 사진 1 치키차카초코 사진 2
    달콤한 디저트가 생각나면 꼭 들리는 치키차카초코! 광안리 놀러갔다가 치키차카초코가 먹고싶어서 대연동까지 갔어요ㅠㅠ! 여전히 입에서 녹는 부드러운 크림과 바삭한 코르네파이! 남편이 좋아하는 찰깨까지
    투썸플레이스
    64점 · 경성대 · 디저트,복숭아
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    2층이있는데 넓고 개별룸이 있어 많은사람 모일때 가보시면 좋을듯요 테이크아웃해서 커피랑 케이크 잘 먹었어요 가게 분위기도 좋고 넓어서 다음엔 매장에서 먹어보려구요~~ 큰대로변이 아닌곳이라 조용하니 괜찮은듯요 커피맛도 나쁘지 않고 지하무료주차가 가능한건 아는사람만 아는 비밀인듯 ㅋ
    다반
    63점 · 경성대 · 카페,커피
    다반 사진 1
    분위기 좋아요! 차분하고 아늑한 공간입니다ㅎㅎ 힐링하기 좋아요~ 카페만 하는 곳인줄 알았는데 술도 같이 팔더라구요!! 다음에 다시 술 마시러 가보는것도 좋을듯 ㅎㅎ

경성대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
    2위돈까스
    3위돈카츠

경성대 경성대 맛집 검색 경성대
    경성대 경성대 음식 랭킹 경성대