이강산숯불닭갈비 대표 사진
    이강산숯불닭갈비 대표 사진

이강산숯불닭갈비

• 경기도 과천시 광창로 15
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-3678-8595
    • 숯불, 매콤

이강산숯불닭갈비의 사진

이강산숯불닭갈비 사진
    이강산숯불닭갈비 사진

이강산숯불닭갈비 방문자 리뷰

마리히 평균 별점 4.0   평가 180   팔로워 0

5점 2023년 11월 1일

진짜 다 맛있는데 위치가 안 좋아서 망할까봐 무섭다. 양념보단 일반 소금 추천

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

소금닭갈비, 막국수

저녁식사, 서민적인, 무료주차

이강산숯불닭갈비와 비슷한 맛집

함지가든 사진
    함지가든
    과천 · 삼겹살,오리로스
    브레이크타임 없는 곳을 찾다가 방문하게 됐습니다. 삼겹살은 물론 밑반찬도 다 맛있었습니다. 정보가 굉장히 없는곳 이거보고 가시면 도움 되는 서울랜드 근처 삼겹살집 1인분 기준 15000원이며 3인분 주문하니 8줄 나왔음(생고기) 전체적인 반찬이나 음식들은 맛이 좋았음 서브로 시킨 김치찌개
    대봉참숯갈비 사진
    대봉참숯갈비
    과천 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    가격도 괜찮고 깔끔하고 양도 적당하고맛있습니다! 서울랜드 구경하고 식사하기 딱 좋음
    청계산화로구이 사진
    청계산화로구이
    과천 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    20대까지 차 무료로 주차 가능한 경마공원 돼지갈비 맛집 갈비도 물론 너무 맛있는데 나오는 기본 반찬들도 너무 맛있어요! 약간 갈비집이지만 여기가 한정식집인가?하는 생각이 들었어요! 여기는 부모님이랑 같이 와도 너무 좋을거 같아요
    온누리장작구이 사진
    온누리장작구이 과천점
    과천 · 오리고기,장작구이
    공간 넓음. 맛은 전부 보통임. 그나마 소갈비살이 맛있음. 정말 맛있어요 가성비 짱입니다 고기도 맛있고 국수도 주시고 고구마 커피까지 주는 곳입니다 장작에 구워먹는 오리고기가 정말 맛있어요! 찍어먹는 소스도 달달하니 딱 어울려요. 고기 다 먹고 주시는 잔치국수랑 고구마 구이까지 먹으면 배부른 한끼 식사 최고입니다~! (또간집 🤫)
    본수원갈비 사진
    본수원갈비
    과천 · 갈비탕,생갈비
    과천에 있는 고깃집 본수원갈비입니다. 고기도 유명하지만 점심에 판매하는 갈비탕으로도 유명한 집입니다. 저도 점심에 방문한터라 오랜만에 갈비탕을 주문했습니다. 점심시간에는 손님이 많이 몰려서 저도
    쉼터 사진
    쉼터
    과천 · 삼겹살,포장마차
    안주 많이 안시키면 눈치주는 집.. 4명이서 삼겹살 3인분+골뱅이 소면 먹었는데도.. 화장실 남녀공용에 위생 최악 실내 자리도 있긴한데 야외 분위기가 대박이에요. 오겹살도 맛있고 사장님이 키우시는 강아지도 넘 귀엽습니다

이강산숯불닭갈비 근처 추천 맛집

선바위메밀장터
    81점 · 과천 · 들기름막국수,명태회막국수
    선바위메밀장터 사진 1 선바위메밀장터 사진 2
    과천 서울대공원에 갔다가 방문한 맛집! ✅️식사시간에 몰려서 가면 주차자리도 없구 웨이팅 있을수 있으니 주의! ❤️들기름막국수는 담백하고 들기름 향이 많이나는 전통적인 맛! ‼️애기 입맛들에게는 좀
    엘 올리보
    74점 · 과천 · 스페인음식
    엘 올리보 사진 1 엘 올리보 사진 2
    이 동네 진짜 먹을데가 없긴 하다. 모임오기 조은곳. 빠에야 엄청 오래걸려서 미리 주문해야함 맛있는지도 모르겠고... 가격이 이래서 가성비가 떨어지는 곳. 그리고 식당 너무 어두워요.
    더 차돌
    71점 · 과천 · 오리고기,차돌구이
    더 차돌 사진 1 더 차돌 사진 2
    쳐음 나온 오리고기 차돌이 진짜 맛있습니다. 차돌먹고 오리주물럭이랑 볶음밥까지 세트인데 가격이 합리적이에요 재방문의사 있습니당 오리고기 차돌이라는게 신기한데 오리고기냄새도 안나고 부드럽고 쫄깃함 누구나 데려가도 호불호 없을 곳
    청계산화로구이
    71점 · 과천 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    청계산화로구이 사진 1 청계산화로구이 사진 2
    밀숲칼국수
    70점 · 과천 · 칼국수,사골칼국수
    밀숲칼국수 사진 1 밀숲칼국수 사진 2
    찐만두 1인1메뉴도입해야할정도로 너무 맛있음 칼국수보다 찐만두맛집임!! 이 가격의 칼국수 찾기 힘든데 맛도 있어요. 양도 푸짐하고 찐만두랑 같이 시켜 먹으면 좋아요. 추운날 계속 생각날것 같은 맛집이에요! 주차하기도 편하고 특히 육개장 칼국수 맛있습니다
    푸주옥
    69점 · 과천 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    설렁탕,깍두기, 김치 굿~~ 뽀얀국물 간이 하나도 안된 국물 진하고 좋습니다 국물이 구수하니 진해요! 너무 잘 먹어서 사진도 잊고 먹었네요
    한상차림 코다리명가
    67점 · 과천 · 코다리,명태조림
    한상차림 코다리명가 사진 1 한상차림 코다리명가 사진 2
    미쳤다. 진짜맛있다. 내가 먹어본 코다리중에 최고로맛있음인정. 코다리 많이 먹었는데 매콤하고 개운한 맛이었어요. 코다리 집중 제일 맛있었어요 돌솥밥과 '같이 먹었는데 얼갈이 김치도 맛있고'. 버섯요리도 맛있어요. 모자라는 반찬은 갖다 먹을 수 있어요. 다
    온누리장작구이
    65점 · 과천 · 오리고기,장작구이
    온누리장작구이 사진 1 온누리장작구이 사진 2
    서해숯불민물장어
    65점 · 과천 · 장어,민물장어
    서해숯불민물장어 사진 1 서해숯불민물장어 사진 2
    장어가 부드럽고 느끼하지 않아요 반찬들도 깔끔하고 셀프바가 있어서 좋아요 장아찌 류들도 넘 맛있어요 주차는 8-9대쯤 가능할듯
    천장어
    61점 · 과천 · 장어,장어구이
    천장어 사진 1 천장어 사진 2
    좀 외진곳에 위치해있어요 주차 가능하고 가격 저렴합니다
    대봉참숯갈비
    60점 · 과천 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    대봉참숯갈비 사진 1 대봉참숯갈비 사진 2
    진지방순대국
    60점 · 과천 · 순대국,돈까스
    진지방순대국 사진 1 진지방순대국 사진 2
    깔끔하고 국물이 맛있어요ㅎㅎ 주차장이 있어서 편해요ㅎㅎ 웨이팅 유명한 진지방 순대국에 다녀와보았어요 다대기를 따로 주문해서 하얗게 반 먹고 빨갛게 반 먹어보았네요 유명한 집은 다 이유가 있나봐요 맛좋아요