끄네들로 대표 사진

끄네들로

• 서울특별시 송파구 오금로 95 국제빌딩 끄네들로
    • 0507-1340-8519
    • 데이트, 간식
    • 이국적/이색적, 아늑한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

끄네들로의 사진

끄네들로 방문자 리뷰

4.2

4.6
    3.8
    4.5

최사람 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 10

🇨🇿 잠실에서 프라하 전통 굴뚝빵 먹어보기😋

남자친구가 추천하는 빵집에 다녀왔어요.
    생각보다 맛있어서 놀람. . .🫢🫢🫢🫢

✅콰삭 끄네들로 굴뚝빵 💥 🍞
    바삭한 식감 + 속촉촉 + 버터향 스멜~
    커스터드 크림하고 환상 궁합이었어요.
    찍어먹으면 짱맛입니다. 제 원픽 메뉴!
    ✅시나몬 끄네들로 굴뚝빵 🍞
    시나몬 프레즐을 연상케하는 맛!
    다음엔 아몬드 먹어보려구요 #재방문예정

🔜 잠실역 10번 출구에서 8분 거리에 있어요.

@@ 석촌호수 디저트 맛집으로 추천 😋
    @@ 데이트 여기서? 🏃‍♂️

✅석촌호수근처 맛집 정보✅
    📍상호명: #끄네들로
    📍주소: 서울 송파구 오금로 95 국제빌딩

#주님이먹여살려주시는인생 #잠실디저트 #굴뚝빵 #석촌호수맛집 #석촌호수데이트 #석촌호수 #석촌호수카페 #잠실역카페

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

즉석) 콰삭 끄네들로, 즉석) 시나몬 끄네들로

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 이국적/이색적

참새방앗간 평균 별점 4.4   평가 59   팔로워 0

굴뚝빵이 체코의 전통빵이라고 해서 먹어보러 왔습니다. 직접 구워주는 굴뚝빵은 갓 구웠을 때 먹으면 더 맛있을 거 같아요. 포장해서 갓 구웠을 때 먹지 못했는데 식어도 맛있네요.
    다만 가격이 조금 비싸긴 합니다.
    4개 구매했는데 3만원 후반대 였습니다.
    한번쯤 먹어볼만한 빵이라 추천합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

즉석) 콰삭 끄네들로, 즉석) 아몬드 끄네들로, 소보로 끄네들로+땅콩크림

간식, 이국적/이색적

realek3321 평균 별점 4.7   평가 220   팔로워 3

주문 즉시 따듯하게 구워주고 맛있는
    간식입니다! 가격대가 나가는 편이지만 커피와 함께 간식으로 먹기 정말 좋아요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

즉석) 콰삭 끄네들로, 아이스아메리카노

간식, 예쁜, 주차불가

끄네들로와 비슷한 맛집

좋은아침 페스츄리 사진
    좋은아침 페스츄리 롯데마트월드타워점
    잠실 · 베이커리,팡도르
    당 떨어질때 먹으면 바로 풀충전 되는 맛 그러나 두개는 먹기 힘든...🍓 선물받았는데 정말 정 말 기분좋은 선물이엇어요 딸기처음보네요 로테이션으로빵나온대요 선물로 받았어요 햄있는게 맛있고 블루베리생케잌있는게맛있었어요
    아틀리에폰드 베이크앤모어 사진
    아틀리에폰드 베이크앤모어 잠실점
    잠실롯데월드 · 크로와상,카페
    빵이 비싸지만 비싼값을 하는것 같기도해요.. 맛났어요 ...... 맛잇어욜!! 패스츄리가 아주 결이 살아잇어염 ㅋㅋㅋ맛나용 매장 내의 테이블 간격은 좁은 편이고 주말는 매우매우 붐벼요! 가격대는 높은 편인데 생각보다 외부에 오래 놓여져있어서 빵들이 푸석하고 아쉬웠어요 ㅠㅠ!
    태극당 사진
    태극당 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 모나카,빵집
    매장도 넓고 쾌적 하니 좋습니다. 롯데 타워 안에 위치하고 있어서 접근성이 좋은거 같아요. 추천. 모나카 우유맛 맛잇어요! 담백하니 좋습니다 자리가 있어서 의자에 앉아서 잠시 휴식 취합니다
    밀빛 사진
    밀빛
    송리단길 · 베이커리,식빵
    송리단길에 새로 생긴 식빵 전문 베이커리 카페로 분위기 진짜 좋고 식빵 맛있어요
    tenne 사진
    tenne 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 디저트,딸기
    쇼핑하다가 간식으로 먹기 최고! 맛까지 있고 만족스러웠습니당
    베이커온도 사진
    베이커온도
    송리단길 · 베이커리
    송리단길에 있는 작은 베이커리 빵 종류가 많진 않은데 매장 내부가 깔끔하고 사장님이 친절하세요

끄네들로 근처 추천 맛집

별미곱창
    88점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    방이동 먹자골목의 대표 곱창집 '별미곱창'. 진성한우 곱창, 진곱창그리고 제일곱창까지 모두 근처에 모여있다. 사실 오래전부터 별미곱창은 인지도에 비해 만족도가 높은곳이 아니라 자주는 방문하지 않았
    서두산딤섬
    80점 · 방이동 · 딤섬,군만두
    서두산딤섬 사진 1 서두산딤섬 사진 2
    딤섬집인데 샤오롱바오 말고도 탄탄면이랑 마파두부도 맛있어요 기대한만큼의 엄청난 맛집은 아니었지만 모임으로 와서 여러 음식 시켜 먹기에 좋은 곳 우육면만 아쉽고 다른 메뉴들은 다 너무 맛있었어요. 재방문 의사 있어요.
    함평육회
    79점 · 방이동 · 뭉티기,육회
    함평육회 사진 1 함평육회 사진 2
    2차로 간집 우니+육회 꿀조합~ 기본으로 주는 국물도 시원하고 술안주 굿 육사시미. 뭉티기 좋아하시면 좋은 집입니다. 쫀득하고 고소합니다. 잡맛없이 깔끔하고요. 육회도 달달하고 좋았네요. 술을 부르는 안주였어요. 매장이 소란스럽고 북적거려서 그게 좀 낭만이 적네요.
    배키욘방
    77점 · 잠실 · 일식,덮밥
    배키욘방 사진 1 배키욘방 사진 2
    배키욘방 주말 저녁 오후 5시 오픈런했어요. 착석하고 5시 10분 되니 웨이팅 많더라구요. 첫 주문에 스테키동 1테이블 1주문만 가능한 게 아쉬웠어요ㅠㅠ 아무래도 인기있는 메뉴라 그렇다지만 ㅎㅎㅎ
    제일곱창
    76점 · 방이 · 곱창,소곱창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    소곱창이 너무 먹고싶어서 남자친구 데리고 방문했어요 왕십리는 웨이팅지옥인데 방이직영점은 웨이팅없이 먹을 수 있어서 좋았어요 역시 맛은 체고 👍🏼 친구가 추천해서 간 제일곱창 방이동 곱창맛집이에여 웨이팅이 대단함 2명이서 모듬곱창 배부르게 먹었어요
    우대포
    74점 · 방이 · 소고기,꽃살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    깍둑고기로 유명한 소고기 맛집. 두께감이 있는 만큼 육즙이 풍부해서 좋았어요. 핏기 있는 상태로 먹어도 비린내없이 식재료가 신선한 것이 느껴졌어요. 밑반찬이나 사이드메뉴도 정갈했습니다. 다만 인원이
    영동족발
    74점 · 석촌호수 · 족발,쟁반막국수
    영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
    음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 반반족발 맛있음 개인적으로는 일반족발이 더 맛났음 사람 많은 편임 맛있었어요 손님이 많아 너무 시끄러웠어요 계란찜 맛집이예요 4개는 시켜먹은거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    퀸즈가든
    74점 · 잠실 · 샤브샤브,월남쌈
    퀸즈가든 사진 1 퀸즈가든 사진 2
    샤브샤브랑 월남쌈 각종 고기 구이를 무한리필로 즐길 수 있어요! 6천원만 추가하면 테라 생맥주도 무한리필이라 여기 진짜 배부르게 먹을 수 있어요~ 채소도 신선하고 고기 질도 좋아서 진짜 맛있게 먹고
    부엉이산장
    72점 · 방이 · 술집,곱도리탕
    부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
    그냥 무난한 술집입니다 개인적으로 닭도리탕에 닭이 너무 적은거랑 치즈감자전이랑 같이 주는 소스가 안어울리는 점이 아쉬웠어요 맛은 먹을만 합니다 서비스로 아이스크림 주셨어요 친절하십니다
    야키토리 나루토
    72점 · 방이 · 이자카야,꼬치
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    송파구 방이동먹자골목에 위치한 야키토리 나루토 방이점 다녀왔어요 대표 메뉴인 오마카세 꼬치 코스로 주문했고 1차를 먹고 와서 간단하게 3꼬치로 주문했습니다 꼬치 중 첫번째는 야키토리 나루토의 시
    신의주부대찌개
    72점 · 방이동 · 부대찌개,두루치기
    신의주부대찌개 사진 1 신의주부대찌개 사진 2
    부대찌개 먹고싶어 방문했어요. 냉동 삼겹살을 넣어주는 스타일인데, 제 입맛에는 안 맞네요. 맛도 좋고 신선해요! 국밥 값이 조금 비싸지만 맛에서 만족합니다 :) 갈때마다 항상 만석이에요 건더기가 부실해서 살짝 아쉽지만 육수가 칼칼해서 맛은 있어요
    동네형아
    71점 · 방이동 · 육회,포차
    동네형아 사진 1 동네형아 사진 2
    가성비 좋은 맛 좋은 안주들을 야장으로 먹을 수 있어 완벽한 곳. 두부김치 짱 맛이에요 떡볶이는 바로 안먹으면 쫄면 때문에 힘들어요 송파구 방이먹자골목에 위치한 동네형아 다녀왔어요 예전에만 해도 이 골목이 그렇게 핫하지 않았는데 대형 주점들이 생기면서 분위기가 장난 아닙니다 모든 가게들이 꽉 차서 늦은 시간에도 웨이팅 하고