인디안커리 대표 사진
    인디안커리 대표 사진

인디안커리

인디안커리의 사진

인디안커리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 데이트(4) 식사모임(3) 가족외식(3)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 푸짐한(3) 조용한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

하트상추 평균 별점 3.6   평가 77   팔로워 15

인도인이 요리하고, 서빙해요. 잔부터가 남다르게 이국적;; 막 세련되고 그런건 아니고 좀 오래된 느낌의 작고 이국적인 가게입니다.

탄두리 치킨은 딱히 다른데에 비해 맛있는 진 모르겠더라고욤. 그냥 빨갛게 살짝 양념해 구운 치킨 정도.

카레는 나름 맛있었어요. 인도요리 집 나름 몇번 가봤지만, 무난히 먹기 좋은 평범한 정도?? 비프마살라, 치킨안매운거 하나 시켰는데.. 제 생각엔 뭘 시키든 비슷할거같아요. 따로 따로 먹으니까 뭔가 2프로 부족한 느낌이라 둘이 섞어먹으니까 조합이 좋더라구요

밥은 기본으로 주니까, 미리 안시켜도 됩니다.

비프마살라 탄두리치킨 치킨카레

2019년 4월 7일

nomnom 평균 별점 3.9   평가 33   팔로워 1

현지인이 운영하는 커리집! 인도사장님이 엄청 친절하시고, 음식도 맛있다. 다른 커리레스토랑에서 탄두리 치킨먹었을땐 너무 뻑뻑하고 맛없어서 다 남겼었는데, 여긴 넘나 맛있음!!

치킨마크니

2019년 3월 10일

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 305   팔로워 11

친절하시고 인도분들이 하시는 데도 한국 시스템을 잘 아셔서 네이버예약이라든가 그런 서비스가 잘 되어있어요. 커리 맛은 쪼금 덜하지만 다른 부분이 괜찮아서 종종갑니다

치킨마카니

2020년 9월 11일