차포차

• 간단히한잔, 혼술
  • 안주, 2차, 노키즈존

차포차의 사진

차포차 방문자 리뷰

영이123 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 0

5점 2019년 9월 30일

동네 해산물 파는 실내포장마찬데
저렴하니 맛있어서 자주감!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

육사시미, 문어숙회

술모임, 서민적인, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

차포차와 비슷한 맛집

미미주점 사진
미미주점
장안동 · 술집,아롱사태
장안동 주택가에 있는 미미주점 주차는 가게앞에 한두대가능합니다. 백합바지락술찜 얼큰칼칼하니 소주안주로 제격이고요 육전과 새우전이 나오는 육새전은 특별함없는 그냥 아는 맛이에요! 음식 맛은 그냥 평범
포차1번지 먹새통 사진
포차1번지 먹새통 장안점
장안동 · 포차,술집
깔끔, 정성듬뿍, 맛있음, 친절함, 또가고 싶음, 저렴가격
오징어데이 사진
오징어데이
장안동 · 횟집,대방어
둘이서 세트B(갑오징어사시미+광어회+매운탕)로 시키니 딱인 것 같아요! 매운탕에는 라면사리나 수제비는 꼭 넣어드세요~! 회가 신선하고 맛있어요 ㅠㅠ 자주 방문하는 곳입니다 오징어회도 맛나요 오징어가
바닷가에서 사진
바닷가에서
장안동 · 횟집,알탕
점심먹으러 많이들 가길래 가봤어요. 주변에 술드시고 해장하러 알탕드시러 오는 분들이 많더라구요.
목포행포차 사진
목포행포차
장안동 · 포차,미나리전
네테이블 정도의 소규모 포차 화장실은 우엑이지만 미나리전 맛있음 포장마차 분위기에 안주도 다양해요 술맛나는 곳이라 추천해요 목포행포차 무조건 미나리전 꼭 드세요 진짜 태어나서 먹어본 미나리전중에 가
포차별밤 사진
포차별밤
장안동 · 횟집,해산물포차
사장님 내외가 정말 친절하시고 주문하면 그자리에서 잡아서 손질하는 모습이 다 보여서 더욱 신뢰가 가고 괜히 회가 더 쫄깃한 느낌이더라구요ㅋㅋ 동네에서 소소하게 가기 좋은 포차에요! 회랑 해산물 종류

차포차 근처 추천 식당
만복원조보쌈칼국수
75점 · 장안동 · 보쌈,보쌈정식
만복원조보쌈칼국수 사진 1 만복원조보쌈칼국수 사진 2
여긴 동네 아는사람들만 아는 완전 맛집 장안동에 성시경 나온 곳보다 훨씬 맛있는 곳 지금도 웨이팅인데 더이상 유명해지지 말길.. 오랜 시간 변함없는 맛과 정성을 보여주는'만복원조보쌈칼국수'는 201
라멘트럭
72점 · 장안동 · 라멘,차슈
라멘트럭 사진 1 라멘트럭 사진 2
차슈는 꼭 추가해서드세요ㅜㅜㅡ 넘 맛있어요 ㅎㅎ 국물도 매콤하니 존맛탱입니다 한국에서 먹은 라멘집 중 여기가 가장 맛있었어요 국물이 정말 대박입니다 위치가 좀 숨어있긴 한데 맛있어요! 주말 저녁에는
독도게찜
69점 · 장안동 · 대게,러시아
독도게찜 사진 1 독도게찜 사진 2
세트주문했는데 기본 반찬과 다양한 음식들이 나왔고 대게도 정말 맛있었어요. 맛있으나 양은 별로 끝 콜키지 20,000 조용하게 먹을 수 있으나 위생상태에 대한 클레임있었음 코스별로 요리가 나오고 다
기깔난게장 무한리필
69점 · 장안동 · 간장게장,게장
기깔난게장 무한리필 사진 1 기깔난게장 무한리필 사진 2
점심시간에 갔더니 대기 30분정도 했어요 게장 하나도 안비리고 너무 맛있어서 또 가고싶어요 간장게장 무한리필집인데 가성비.있고 좋아요 ㅎㅎ 다 셀프로 해먹을 수 있어서 만족! 무한리필집이었는데도 수
국수집
69점 · 장안동 · 고기국수,한천
국수집 사진 1 국수집 사진 2
이가격에 이정도 퀄리티의 고기국수라니 국믈도 진하고 고기양 푸짐합니다 맛도 괜찮고 양이 많아서 가성비 좋아요. 피크타임에는 살짝 줄 설수 있어요. 고기국수 속 고기가 장조림 느낌인데 질기지않아요
진미기사식당
68점 · 장안동 · 집밥,기사식당
진미기사식당 사진 1 진미기사식당 사진 2
솥밥이 나와 누룽지까지 먹을수 있어 좋았습니다 불백인데 쌈장만 주시고 고등어구이인데 와사비간장 안주셨어요^^;; 바쁘신것같아 그냥 먹었습니다 굴비는 별로, 다음에는 고등어구이를 먹어봐야겠어요. 무엇
힘찬장어
68점 · 장안동 · 장어,장어구이
힘찬장어 사진 1 힘찬장어 사진 2
가성비 괜찮은 장어집, 다 구워서 서빙해주셔서 편해요. 맛도 굿입니다~~~ 가성비 괜찮은 장어집. 장어를 구워서 내어주니 편해서 좋고, 전문가가 구워주니 먹기 딱 좋아요
오징어데이
68점 · 장안동 · 횟집,대방어
오징어데이 사진 1 오징어데이 사진 2
주니아
68점 · 장안동 · 샐러드,샌드위치
주니아 사진 1 주니아 사진 2
새로 생겨서 매장 깔끔 & 청결도 최고예요. 메뉴가 가볍고 건강해서 부담 없이 한 끼 해결 가능하고 스프 + 샐러드 조합 강추해요. 양도 푸짐하고 재료 신선도도 진짜 괜찮아여 오픈한 지 얼마 안 된
보경벌교참꼬막전문점
67점 · 장안동 · 꼬막,꼬막정식
보경벌교참꼬막전문점 사진 1 보경벌교참꼬막전문점 사진 2
꼬막전문점인줄알고 찾아갔는데 점심에 백반까지 파는 약간 기사식당같은 느낌 꼬막은 탱글탱글 신선하고 맛있었어요 가성비 좋아요. 양도 푸짐하구요. 맛은 평범해요. 친절하구요 일반적인 자그마한 사이즈 아
세미씨
67점 · 장안동 · 파스타,스테이크
세미씨 사진 1 세미씨 사진 2
🍝깔끔하고 모던한 인테리어, 음악도 분위기 있고 사장님도 친절했어요. 사장님 혼자 음식, 서빙, 결제 다 하시던데 사장님 성함이 혹시 세미?? ㅎㅎ 🍝감바스와 고사리 감베리 봉골레 파스타는 다시 먹
유씨네
67점 · 장안동 · 고깃집,소갈비살
유씨네 사진 1 유씨네 사진 2
동네에서 저렴한 가격에 프라임급 소갈비살을 먹을 수 있다는것에 만족합니다. 갈비살을 워낙 좋아하는 우리에게 반판은 적은 양이었나, 다음번에는 한판으로 먹어봐야겠어요ㅋㅋ 볶음밥을 주문하면 호일에 담아

차포차 근처 추천 카페
캘리포니아도넛클럽
76점 · 장안동 · 도넛,빵집
캘리포니아도넛클럽 사진 1 캘리포니아도넛클럽 사진 2
안달고 맛있어요~~ 비주얼도 좋고 맛있어서 단골각임👍 도넛들을 정말 맛있게 먹었습니다. 그리고 매장도 힙하고 예뻐요! 매장도 이쁘고 직원도친절 도나스도 당일생산이라 맛나요 선물하기 좋은 도넛이에요
디그딥
68점 · 장안동 · 카페,디저트
디그딥 사진 1 디그딥 사진 2
일단 카페가 예뻐요! 음료만 먹어봤지만 음료도 맛있고! 단골 카페가 될 거 같아요! 고소한산미있는 원두의 종류를 선택할 수 있어서 취향에 맞게 가기 좋고 커피 맛있고 실내가 쾌적해요. 분위기가 편
하이어그라운드
65점 · 장안동 · 와인바
하이어그라운드 사진 1 하이어그라운드 사진 2
친절하시고 노래 선곡이 좋아요 분위기도 독특한데 저녁이든 낮이든 다 좋은듯 예쁜 고양이와 친절하고 예쁜 사장님이 있는곳 맛있는 와인을 한잔만 마시고 싶은 알쓰에게 추천
정화
64점 · 장안동 · 베이커리,카페
정화 사진 1 정화 사진 2
동네에 숨어있는 아주 깔끔하고 분위기 좋고 맛좋은 카페입니다 장안동에 갬성카페가 샹겻어욤ㅎㄹ 의자거 조금 불편허지만 기분이 좋아요:)
살롱드베리
59점 · 장안동 · 카페,케밥
살롱드베리 사진 1 살롱드베리 사진 2
최근들어 방문한 카페중에 가장 인상적이고 맘에 들었습니다 💜 자주 가고싶은데 동네카페라는 점이 너무 아쉬울 따름이에요ㅠㅠ 내부는 넓지 않지만 왠지모를 포근함이 있고 사장님이 외국인이신데 넘 친절하고
디올리
58점 · 장안동 · 카페,디저트
디올리 사진 1 디올리 사진 2
너무 너무맛있고 좋은데 음식나오는 속도가 느려서 4점드릴께요 ㅜㅋ 숨은맛집입니다!
카페 30
58점 · 장안동 · 디저트,케이크
카페 30 사진 1
밥먹고 산책하다 들렀어요. 점심시간에 가면 사람이 많아서 주문하면 좀 기다려야해요.
메가커피
55점 · 장안동 · 커피,스모어
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장이 큰편이고 죄석도 여유있어 좋아요. 어르신 손님들이 많네요. 누룽누룽바삭프라페 신메뉴에 있어서 먹어보았는데 누룽지가 씹히는게 고소하고 바삭바삭 하니 식감이 재밌네요. 배고플때 먹으면 더 좋을듯
빽다방
55점 · 장안동 · 커피,식혜
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
빽다방 아이스크림 맛있어요. 부드럽고 고소한 아이스크림 시원해서 좋아요. 상가 내 주차도 가능하고 바로 옆 데크로 주차할 수 있어서 편리한 것 같아요. 각얼음이 아니라 간얼음으로 선택할 수 있다는
메가커피
54점 · 장안동 · 커피,수박주스
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
계속 이동중엔 커피와 함께 휴식 메가커피 장안중앙점 넓지않지만 만석 테이크 아웃~~ 메가의 즐거움은 늘 가까이
알비더블유 라운지
54점 · 장안동 · 커피,카페
알비더블유 라운지 사진 1 알비더블유 라운지 사진 2
음식 : 소속사에서 운영하는 카페 정도인 줄 알았는데 의외로 피자 맛집임. 피자 두조각에 가격도 착한데 생각보다 괜찮은 퀄로 나옴. 심지어 맛도 있음. 냉동피자보다 훨씬 나음. 바닐라 크라운은 페스
컴포즈커피
53점 · 장안동 · 커피,생초콜릿
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
동네에 있는 정말 편안한 가성비카페, 매장이용 고객도 많지만 테이크아웃이 더 많아서 노트북 들고 혼자 시간보내기도 좋고 책 읽을 수 있는 집중하기 좋은 것이에요!!ㅎㅎ

장안동을 대표하는 음식

1위고기집
2위돈까스
3위칼국수

장안동 장안동 맛집 검색 장안동
장안동 장안동 음식 랭킹 장안동