돈가스튀기는오빠 대표 사진

돈가스튀기는오빠 동성로점

• 대구광역시 중구 동성로1길 50 2층
    • 0507-1333-1309
    • 데이트, 혼밥
    • 깔끔한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 배달

돈가스튀기는오빠의 사진

돈가스튀기는오빠 사진
    돈가스튀기는오빠 사진

돈가스튀기는오빠 방문자 리뷰

다다현 평균 별점 4.8   평가 139   팔로워 2

5점 2024년 7월 21일

세트가 가성비 엄청 좋아요~~!!! 친절하시구 마약옥수수가 진짜 맛있습니다

수제돈가스, 수제눈꽃치즈돈가스, 마약옥수수

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

돈가스튀기는오빠와 비슷한 맛집

하지메 카츠 사진
    하지메 카츠
    동성로 · 돈카츠,안심돈까스
    음식 구성이 너무 알차요. 가격도 너무 착한데 양도 푸짐해서 너무 좋고 직원분들도 친절하고 사장님이 진짜 너무 친절하세요. 또 가고 싶은 가게에요!!
    바른돈카츠 사진
    바른돈카츠 동성로직영점
    동성로 · 돈까스,돈카츠
    메뉴 종류가 엄청 많았어요 김치우동은 맛있었고 돈가스도 나쁘지않아요 메뉴가 진짜 다양하게 많아요 돈까스가 바삭하고 맛있어요 튀김이 예술인듯
    풀하우스 사진
    풀하우스
    대구 · 경양식,돈까스
    레트로느낌도 나면서 옛 고급레스토랑 느낌이 나는 곳. 분위기가 독특해서 너무좋았다. 토스트도 맛있고, 메뉴 전반적으로 맛있었다
    전원돈까스 사진
    전원돈까스
    대구동성로 · 돈까스,경양식
    돈가쓰 찐맛집이요 ㅠㅠㅠ 타이밍맞게가서 웨이팅도 안했어요! 학창시절부터 오던 단골맛집입니다! 여전히 맛있고 최고예요! 마늘맛 나는 달달한 소스라서 어린아이든 어른이든 다 좋아하는 맛 주말에 웨이팅하지만 회전율이 아주 높아요
    돈카춘 사진
    돈카춘 대구동성로직영점
    동성로 · 돈까스,마제소바
    김치 돈까스 나베 먹었는데 너무 너무 너무 달았어요 너무 충격적으로 달았어요 ㅠㅠ
    와우돈까스 사진
    와우돈까스
    동성로 · 돈까스,경양식
    228공원 옆쪽 오락실 건너편 지하에 위치한 가성비좋은 오래된 돈까스집. 맛은 평범하지만 추억의 맛으로 인기가 좋음 콜라 1잔이 서비스

돈가스튀기는오빠 근처 추천 맛집

도마29
    84점 · 대구 · 연어,연어초밥
    도마29 사진 1 도마29 사진 2
    연어초밥 좋아하시는 대구분이라면 이미 알고있는 맛집입니다 적당한 가격에 보장된 맛이라 통신골목쪽에 방문할때 웨이팅이 길지않다면 방문해볼 가치있는 맛집입니다 인생 연어맛집입니다 도마보다 더 맛있는 연어초밥 못먹어봄 ㅠ
    에이바이트키친
    72점 · 동성로 · 파스타,밥집
    에이바이트키친 사진 1 에이바이트키친 사진 2
    방문 : 평일(웨이팅X) 파스타 맛집이란 얘기듣고 방문 평일 저녁이였지만 웨이팅 없이 입장 가능 항정살덮밥이 베스트 ! 맛은 전반적으로 무난무난했으나 접시마다 양이 약간 아쉬웠음 분위기, 테이블
    후쿠오카호르몬
    71점 · 대구동성로 · 일본가정식,호르몬동
    후쿠오카호르몬 사진 1 후쿠오카호르몬 사진 2
    처음먹어보는데 너무 맛있어서 또기고싶습니다. 느끼하지만 맛있음 대구까지와서 점심을먹기위하 첫 방문한 집인데요 토시살이 너무 부드럽고 잡내가없어서 좋았습니다 곱창역시 질기지않고 양념과 불맛이 잘 어우러져 좋았습니다
    마쯔리 스시
    69점 · 동성로 · 스시
    마쯔리 스시 사진 1 마쯔리 스시 사진 2
    모듬초밥도 맛있고 덮밥도 맛있고 우동이랑 튀김도 정말 맛있었고 양이 많아서 정말 배불러요. * 맛 : 모듬초밥과 화려한 외출(회덮밥)을 먹었습니다. 둘 다 아주 맛있었고 특히 화려한 외출은 이름에 걸맞게 플레이팅도 예쁘고 화려해서 보는 맛이 좋았습니다. 함께 나오는 우동과 튀김도 아주
    사파키친
    69점 · 동성로 · 쌀국수,팟타이
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    적당한 가격에 맛있는 음식!! ㅎㅎ 가볍게 밥먹으러가기좋아요! 평일 1시에 점심먹으러 방문했어요 :) 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있어요! 가격도 적당하고 양도 많아서 20대 분들이 많았고 평일1시에도 만석이였어요~ 쌀국수는 약간 곰탕+갈비탕+쌀국수느낌으로
    페어링테이블
    67점 · 동성로 · 스테이크,양식
    페어링테이블 사진 1 페어링테이블 사진 2
    대구 반월당에 위치한 양식맛집🧡 아담한 매장에 반해 너무 느낌있는 분위기로 데이트하기에도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 하나하나 정성스러운 메뉴와 느낌있는 플레이팅이 더해져서 맛과 분위기 다 살린 맛집
    디귿
    66점 · 동성로 · 로스카츠,히레카츠
    디귿 사진 1 디귿 사진 2
    항상 자주 가는 돈까스 맛집이에요! 진짜진짜 제 개인적 입맛으론 너무 맛있어요! 요거트 후식도 주시는데 마무리도 깔끔하게 할수있는 맛이라 좋아요! 맛있음! 부들부들하고 야들하니 맛있음. 음식도 빨리 나오는 편임!
    조밀
    66점 · 대구 · 스테이크,양식
    조밀 사진 1 조밀 사진 2
    보시다시피 메뉴 자체도 안많을뿐만 아니라 마늘을 이용한 메뉴가 은근 있는게 특징입니다. 감자치즈폭포로 유명하고 음식이 맛있어서 자주 재방문하는 곳이에요 무난한 맛있는 맛에 테이블 간 간격도 넓고 식사모임으로 좋은 것 같아요
    하노이무드
    65점 · 대구 · 베트남음식,족발
    하노이무드 사진 1 하노이무드 사진 2
    쌀국수는 그냥 그런데 크림새우랑 족발밥 먹으러 가요. 족발밥 퍽퍽한 부분만 좀 적었으면... 맛도 있는데 분위기도 좋아요~ 6시에는 이미 만석일 정도로 인기가많네요 족발밥! 이거 먹으면 자꾸 생각나요~ 유린기랑 곁들어서 먹으면 느끼함을 잡아줘서 최고👍 늘 그렇듯 맛있었어요😋
    숨은집
    65점 · 동성로 · 파스타,레스토랑
    숨은집 사진 1 숨은집 사진 2
    인테리어 깔끔하고 스텝분들 모두 너무 친절하세요! 음식들도 다 맛있었어요! 가끔 방문하는곳 한결같은 맛 직원 친절하고 분위기 좋아요 분위기도 나쁘지 않고 파스타 비주얼도 좋고 사장님도 넘 친절하셨어요~
    오이식
    65점 · 동성로 · 돈부리,치킨가라아게동
    오이식 사진 1 오이식 사진 2
    너무 믓있고 납작우동은 필수러 먹어야해요 최거!다음이 또 먹으러갈게오 맛있어요…. 간지 좀 됐는데 요즘 자꾸 생각납니다 가라아게 엄청 바삭하고 카레도 너무 맛있었어요… 생각할수록 침나오는맛
    다나
    64점 · 동성로 · 파스타,레스토랑
    다나 사진 1 다나 사진 2
    리소토가 되게 의외의 맛이어서 신기하고 맛있었어요. 나머지는 평범했어요 가격도 부담스럽지 않고 맛도 괜찮아요. 메뉴판이 조금 보기 쉽게 개선 됐으면 좋겠어요. 양도 많고 자주 갔을 정도로 만족 합니다! 연인이랑 데이트 하기 딱 좋은 곳 입니다! 웨이팅이 은근 있어서 조금 기다려야 할 뿐… 이네용!