장백산

• 제주특별자치도 제주시 월광로 113-1 장백산 흑돼지
  • 단체모임, 회식
  • 넓은, 깨끗, 저녁식사, 베이비체어, 셀프바

장백산의 사진

장백산 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1데이트 1기념일 1회식 1접대 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

대형룸 1개별룸 1무료주차 1 더보기 더보기

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 479   팔로워 51

5점 2023년 7월 11일

흑돼지는 어딜가나 맛있는 편이긴 한데 장백산은 손에 꼽네요!! 첫 입 먹고 우와 했어요 ㅋㅋ 제주도 갈때마다 방문할 것 같은 예감

흑돼지한마리

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 회식, 접대, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 대형룸, 개별룸, 무료주차

먹는게 힘이다.님 외 3명이 좋아합니다.

장백산과 비슷한 맛집

짚불도 사진
짚불도
노형 · 흑돼지
세트메뉴에 있는 딱새우회는 신선해서 사르르 사라지며 씹을수록 달달하며 식감도 좋았아요 흑돼지는 쫄깃했고 두툼해서 씹는맛도 있어 너무 맛있었어요 파김치랑 고사리랑 이렇게 싸서 먹으면 더 맛있었어요 😊
선영이네고기집 사진
선영이네고기집
노형 · 삼겹살,고기집
고기가 엄청 신선하고 맛있습니다 ! 셀프바에서 비빔밥 재료를 가져다가 비빕밥을 해먹어도 굿굿 ! 칼꽃삼겹살 정말 맛있음. 굽는방법도 알려주시고, 전체적으로 직원분들이 친절함. 가격대비 양이 좀 적은
제주화로집 사진
제주화로집 제주본점
노형 · 삼겹살,제주삼겹살
일하시는 분들 모두 너무 친절하시구요. 고깃집이지만 그래도 환기 잘되는 수준이고 쾌적합니다. 처음 딱 첫입이 너무 맛있어서 리필 2인분 바로 주문했어요. 무한리필이 한시적인지는 모르겠으나 너무 가성
탐라우돈 사진
탐라우돈
노형동 · 정육식당,흑돼지
주차장도 넓고 신선한 고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있어 좋아요 밑반찬으로 간이랑 천엽도 나오고 흑돼지 모둠 시켰는데 맛있었어요 항정살이 제일 맛있습니다 제주도민이 알려준 숨겨진 찐 흑돼지 맛집.
돈사무소 사진
돈사무소 제주노형점
제주시 · 고깃집,근고기
유명한 집 줄 서서 먹을 필요 없이 고기는 여기로 오면 되겠어요!!!! 가게 너무 깔끔해서 좋고고기 사장님이 진짜 맛있게 구워 주십니다 !!! 된찌 계란찜 기본 반찬 과하게 나오지 않게 나와서 너무
태백산 사진
태백산 본점
제주시 · 흑돼지,고기집
고기가 진짜 부드럽고 맛있어요 직원이 직접 구워주십니다 제주 최애 맛집 어떤 메뉴든 맛 보장 됩니다! 제주에서만 맛 볼수있는 음식! 생갈비도 맛있고 양념갈비도 맛있는데 특히 매운맛양념이 입에 착 붙

장백산 근처 추천 식당
황해식당
80점 · 제주시 · 갈치,갈치조림
황해식당 사진 1 황해식당 사진 2
주차장이 꽤 넉넉하고, 주말 웨이팅 있어도 금방 자리가 나는 편입니다 갈치조림은 2인 이상 주문 가능합니다 공항 가까운 곳 괜찮은 식사 장소입니다 맛있어요 생선별로 안좋아하는데 진짜 너무 맛있게 먹
솔지식당
73점 · 노형 · 삼겹살,멜조림
솔지식당 사진 1 솔지식당 사진 2
멜조림 무조건 시키세요 멜조림 진짜 맛있어요 밥비벼먹어도 존맛 맛있었어요 멜조림이 고기를 많이 들어가게합니당 근데 고기기름이 너무 튀어서 먹기 불편했어요 멜조림 안좋아하는데 여기는 너무 맛있어요..
동귀리갈칫집
73점 · 노형 · 갈치,갈치튀김
동귀리갈칫집 사진 1 동귀리갈칫집 사진 2
블루리본 받은 제주 로컬맛집👏 제주갈치 + 조림 주문했는데 갈치가 진짜 찰떡 살이 두툼하고 간도 딱 맞아서 밥도둑 그 자체🍚 리필 서비스까지 너무 센스있고 굿굿👍 아가들도 밥 한 그릇 뚝딱— 갈치로
모이세해장국
69점 · 노형 · 해장국,내장탕
모이세해장국 사진 1 모이세해장국 사진 2
바로옆 주차가능함. 테이블 당 날달걀이 놓여있고 2-3개 먹을수 있음. 멋은 해장국 중 단연 최고임. 제주도 말고는 다른 지역에서 먹기 힘듦. 예전 3대해장국 명성은 많이 없어진 느낌이고 해장국 가
영복갈비
65점 · 노형 · 돼지갈비,양념갈비
영복갈비 사진 1 영복갈비 사진 2
점심에 가면 가성비 좋고 직접 구워야 하긴 하나 양념갈비 맛있음 서비스 미니냉면도 좋았음 단체모임하기 좋은 곳 같아요. 갈비를 주문하면 냉면이 무료라서 부담이 덜하고 고기도 맛있었어요. 냉면은 후식
신제주회어시장
65점 · 노형 · 횟집,방어회
신제주회어시장 사진 1 신제주회어시장 사진 2
가성비 좋은 회포장 전문점 찾다가 가게된 곳이에요. 가성비는 있는 것 같은데 한치를 3마리부터 팔아서 광어랑 같이 사니 거의 5만원 돈이 나왔네요ㅠㅠ 둘이서 먹기엔 너무 많았어서 2인을 위해 적은
선영이네고기집
제주화로집 사진 1 제주화로집 사진 2
진1926
62점 · 노형동 · 양고기,양갈비
진1926 사진 1 진1926 사진 2
양 고기도 물론 맛있지만 다양한 사이드 메뉴가 무료로 제공되어서 너무 좋아요
길벗식당
61점 · 노형 · 오리고기,생오리구이
길벗식당 사진 1 길벗식당 사진 2
오리가 너무너무 맛있고 같이 나오는 수제비도 별미입니다
짚불도
61점 · 노형 · 흑돼지
짚불도 사진 1 짚불도 사진 2
방일해장국
59점 · 제주공항 · 해장국,내장탕
방일해장국 사진 1
제주도 여행말기 조아렌트카 반납전에 식사를 위해 찾은곳이다. 간단히 먹으러 방문. 맛이 진하고 깔끔함. 그런대로 소솟

장백산 근처 추천 카페
식당마요네즈
78점 · 제주 · 파스타,레스토랑
식당마요네즈 사진 1 식당마요네즈 사진 2
아기 의자도 있어 아이와 방문하기 좋아요 저렴한 가격에 한 끼 먹기 좋습니다 양식집인데 느끼하지 않아서 어머니랑 함께 갔는데 어머니도 무척 좋아했어요. 마요네즈 필라프가 진짜 대표메뉴로 맛있어요.
섬타르
68점 · 제주 · 디저트,타르트
섬타르 사진 1 섬타르 사진 2
타르트 종류도 많고 맛있어요 가게는 협소해서 여유롭게 즐기진 못함 카페도 이쁘고 타르트 디자인도 엄청 이쁜데다가 엄청 맛있었습니다! 타르트맛집이라고 해서 찾아가 봤습니다 제주시내 노형동 맛집거리에
코히동시오리
65점 · 노형 · 베이커리,소금빵
코히동시오리 사진 1 코히동시오리 사진 2
소금빵 종류도많아요 주문하면 바로 만들어주세요 진짜맛있어요~! 누룽지 소금빵이 특이해서 먹어봤는데 맛있었어요!!ㅎㅎㅎ
스물다섯
61점 · 제주 · 아메리카노,라떼
스물다섯 사진 1 스물다섯 사진 2
사장님이 친절하시고 포근한 인테리어예요! 프렌차이즈랑 다른 매력이 있는 공간 좌식이 있는 게 좋은 것 같아요. 예쁘고 괜찮은 카페!!
보테
59점 · 제주 · 카페,디저트
보테 사진 1 보테 사진 2
새로 오픈한 신상카페라고 해서 다녀왔어요! 건물외관만 봤을때는 내부가 클거라고 생각했는데 생각보다 많이 아담했어요. 인테리어는 전반적으로 깔끔한 느낌에 조용한 분위기였습니다! 손님이 많아서 바 자리
57점 · 노형 · 카페,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스 중 조용한 곳 찾으신다면 노형dt점 추천합니다! 매장 넓고 깔끔해요. 아메리카노도 시원하고 오전에는 한적하네요 제주에서만 마실수있는 메뉴를 경험해 보고자한다면 한번쯤 괜찮음 리유저블 컵을
브릭커피
56점 · 노형 · 빙수,카페
브릭커피 사진 1 브릭커피 사진 2
음료도 맛있고 크로와상도 맛있었어요! 사장님도 친절하시고 좋았습니다 사장님 엄청 친절하시고! 커피 맛있어요! 동네에 있는 푸근푸근함
오토김밥
55점 · 노형동 · 김밥,닭강정
오토김밥 사진 1
가게는 깔끔하고 조용해요! 그런데 맛은 유명한 것처럼 맛집이라는 느낌은 별로 없고 그냥 샐러드로 속을 만든 김밥 딱 그정도의 맛이어서 딱히 재방문할 것 같지는 않습키나
파스쿠찌
54점 · 제주 · 카페,쉐이크
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
카페앞 주차있어요 카페내부 넓고 자리 너무편해요 시원하고 깔끔하고 좋아요
조천끗집
53점 · 제주 · 흑임자라떼,카페
조천끗집 사진 1 조천끗집 사진 2
한옥 개조해서 만든 제주시골을 느낄수 있는 카페에요 흑임자라떼가 시그니쳐입니다!!
빽다방
51점 · 노형 · 커피,아메리카노
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
제주라 그런지 제철 한라봉에이드 맛있음 사장님도 친절하시구
떼르떼
51점 · 노형 · 빙수,요거트빙수
떼르떼 사진 1 떼르떼 사진 2
노형동 뜨란체아파트 부근에 있는 동네 카페입니다. 동네분들이 많이 찾는 카페로 근처 카페들보다 영업시간이 상대적으로 깁니다(23시 마감) 팥빙수가 종류가 많구요 양도 많아요 띠아모? 같은 옛 감성이

노형을 대표하는 음식

1위흑돼지
2위고기국수
3위횟집

노형 노형 맛집 검색 노형
노형 노형 음식 랭킹 노형

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: