초심한식뷔페 대표 사진

초심한식뷔페 사진

초심한식뷔페 방문자 리뷰

별로예요

죽변리 평균 별점 4.9   평가 84   팔로워 0

주차 무료로 가능해요 9000원으로 저렴하게 맛있는 한끼 가능해요 살면서 먹어본 한식뷔페 탑3 안에 들어오

9000원

점심식사, 서민적인, 무료주차

초심한식뷔페와 비슷한 맛집

마산식당 사진
마산식당
연안부두 · 백반,백반집
인천의 저렴하고 푸짐한 백반집. 반찬도 맛있고 가격도 너무 착하고 근처간다면 적극추천 5천원이라는 가격도 놀라운데 음식 솜씨는 더 놀랍습니다. 대만족입니다.
풍로한식뷔페 사진
풍로한식뷔페
연안부두 · 한식뷔페,반계탕
포장시 6500원 최고의 가성비식당 금욜엔 삼결살데이 수욜엔 반계탕데이에요 굿굿
꽃게담은보리밥 사진
꽃게담은보리밥
용현동 · 보리밥,보리밥정식
보리밥, 게장, 제육까지 알차고 맛있어요 사장님도 친절하십니다 ㅎㅎ 매장앞 5대정도 주차가능 2층위 위치 엘리베이터 없음 가성비좋게 한상 가득 나와서 너무 좋고 막걸리도 무료로 제공
국선생 사진
국선생 송도마리나베이점
송도 · 반찬가게
동네에 있어서 처음 가봤는데 생각보다 반찬 종류가 다양해서 좋았어요 하나하나 정갈하게 담겨 있고 집에서 만든 것 같은 느낌이라 믿고 먹어요 혼밥할 때도 편햇어요 가격도 부담되지 않는 편이라 반찬 없
백야 갈비해장국 사진
백야 갈비해장국
인천 · 집밥,백반
다양한 반찬이 있는 백반집. 맛있는 반찬들을 무제한으로 즐길 수 있어 좋다. 또 깔끔해서 좋다. 계란도 직접 부쳐주시고 마무리로 누룽지까지! 항상 만족스럽다.
부안기사식당 사진
부안기사식당
인천차이나타운 · 백반,기사식당
한식뷔페 스타일의 밥집입니다. 식판에 밥먹으니 학생때로 돌아간 것 같습니다.

초심한식뷔페 근처 추천 식당
이대조감자탕
77점 · 인천용현동 · 감자탕,해장국
이대조감자탕 사진 1 이대조감자탕 사진 2
병원 진료 후 감자탕 먹으러왔어요~!! 깔끔하고, 맛있어요. 엄마랑 둘이서 맛있게 먹었습니다!! 집근처 해장국 맛집으로 사람이 많어요.. 자주 가고 추천합니다 근처 주차장에서 주차하면 됩니다 아니면
칼포니마늘치킨
76점 · 용현동 · 치킨,마늘치킨
칼포니마늘치킨 사진 1 칼포니마늘치킨 사진 2
주차: 주차는 따로 안되고 골목골목에 주차가능합니다 예약: 예약은 안받는거같아요 줄서기: 주말기준 7시면 웨이팅 시작입니다 주문팁: 치킨이랑 국물떡볶이랑 같이 세트메뉴로
황성얼큰오징어찌개
75점 · 용현동 · 오징어볶음,오징어찌개
황성얼큰오징어찌개 사진 1 황성얼큰오징어찌개 사진 2
오징어찌개 얼큰해서 맛있어요 한 번 먹으면 종종 생각나서 먹으러 가요! 계속 생각나는 맛 인천의 맛집을 검색하다가 처음 보는 음식이 있어 시선이 머물렀다. 오징어가 최근 값이 엄청 올라 다른 음식에
민영활어공장
74점 · 연안부두 · 활어회,초밥
민영활어공장 사진 1 민영활어공장 사진 2
카이센큐브 정말정말 미쳤습니다. 너무너무 맛있어요. 꽉꽉 차있어서 양도 많고 정말 다양한 부위가 있어서 좋아요. 참치도 기름기 좔좔 최고에요 가성비 끝판왕..! 포장 전문인데도 사람이 엄청 많았어요
바다를먹은고등어
72점 · 옥련동 · 생선구이,고등어
바다를먹은고등어 사진 1 바다를먹은고등어 사진 2
주차장 큼. 어른들 모시고 오기 너무 좋은 곳. 셀프바도 있어서 다양하게 먹기 좋음 송도유원지, 송도갈비 옆에 있는 생선구이 음식점 모듬구이를 먹었는데 기본이 2인분이다 잘못시킬 수 있다 반찬이 맛
두손모밀
71점 · 인하대역 · 만두,판모밀
두손모밀 사진 1 두손모밀 사진 2
키오스크 방식의 주문방식임.. 반찬이나 앞접시는 별도 코너에서 셀프방식임.. 여름에 빠질수 없는 시원한 냉모밀을 먹기위해 방문 했습니다. 파와 무같은 고명 추가가 가능하고 김치도 셀프로 먹을 수 있
참이맛감자탕
71점 · 인천용현동 · 감자탕,뼈해장국
참이맛감자탕 사진 1 참이맛감자탕 사진 2
용현동에서 참이맛 감자탕을 방문했다. 가장 기본적인 맛에 충실해서 만족스러운 식사를 하였다. 뼈구이는 특이한 메뉴를 시키긴 했는데 다음에는 보통 감자탕을 시킬 듯 하다. 국물은 진하고 고소해서 무난
나사장네 정육식당
70점 · 인천용현동 · 고깃집,정육식당
나사장네 정육식당 사진 1 나사장네 정육식당 사진 2
신선한 돼지고기 품질이 괜찮고 정육식당 형태라 일반 고깃집 대비 가격 부담이 덜한거같아요 가족 모임이나 단체 식사에 적합한 넓은 좌석이 많고기본 반찬이 깔끔하고 고기와 잘 어울려요 ㅎㅎ 예약: 평일
내고향강원도
70점 · 연안부두 · 횟집,반상
내고향강원도 사진 1 내고향강원도 사진 2
저는 미리 예약하고 갔는데 따로 예약 없어도 많이 기다리지 않고 먹을수 있어요! 음식이 끝도 없이 나와서 진짜 배불러요!! 사람이 많아서 그런지 복잡한 느낌이예요,, 엄청 많고 맛있음ㅠㅠ교통편만 편
라르고
70점 · 인하대역 · 파스타,뇨끼
라르고 사진 1 라르고 사진 2
봉골레 파스타 존맛! 피자는 평범하고 스테이크는 질겼어요.. 스테이크는 가격값 못했다고 생각합니다. 뇨끼가 정말 부드럽고 쫄깃했어요. 가격대는 좀 있지만 주변 식당 중 분위기내기엔 가장 좋은 것 같
장모족발
69점 · 용현동 · 족발,막국수
장모족발 사진 1 장모족발 사진 2
저녁엔 보쌈 빨리 떨어져 아쉽 ㅋ 쟁반막국수에 떡복이ㅋ 댕맛 족발 주문 시 막국수와 떡볶이 중 하나를 서비스로 제공하는 점은 장점이다. 일반족발을 주문해 식사했는데, 족발 손질 상태가 아쉬웠다. 깔
금산식당
69점 · 연안부두 · 밴댕이,밴댕이회무침
금산식당 사진 1 금산식당 사진 2
밴댕이회 무침 거리가 유명한 연안부두 "금산식당" 내부공간이 넓고 깔끔하며~ 대기실도 마련 되어 있어요!! 밴댕이무침이랑 한치회무침 시켰는데 둘다 맛있어요! 밥 비벼먹으면 짱맛 가까이에 있는 공영주

초심한식뷔페 근처 추천 카페
포레스트아웃팅스
84점 · 인천연수구 · 베이커리,카페
포레스트아웃팅스 사진 1 포레스트아웃팅스 사진 2
실내 인테리어가 예쁘고 음료랑 디저트도 맛있어요 의자랑 테이블도 편해서 좋았어요 압도적 공간, 봄에 맞는 환앙적이고 예쁜 인테리어에 휴일 제대로 즐김. 양식 샐러드도 먹을수있고 차도마시고 안이넒어
롱비치커피앤브래드
78점 · 송도 · 베이커리,카페
롱비치커피앤브래드 사진 1 롱비치커피앤브래드 사진 2
내부보다 외부 좌석이 많은 편 날이 좋아서 밖에 앉아도 좋았다. 파라솔이 예쁘고 바다뷰에 노을까지 지니까 너무 예뻤다. 빵도 맛있음! 무료주차장은 있지만 사람이 워낙 많아 자리 많이 부족한편 주차장
카페 팟알
77점 · 인천차이나타운 · 빙수,팥빙수
카페 팟알 사진 1 카페 팟알 사진 2
인천 차이나타운 여행중에 방문한 곳이예요. 2층 다다미방은 사전 예약으로 단체만 예약 가능하네요. 1인 1메뉴 주문하셔야 해요 안에서 대기할수 있게 의자 몇개 있어요 적산가옥을 꾸며서 만들어서 분위
코히별장
76점 · 인천중구 · 카페,커피
코히별장 사진 1 코히별장 사진 2
주차: 골목길에 있어 전용 주차는 불가하며 주변 갓길에 주차 가능합니다 예약: 예약없이 방문 가능합니다 더치 아메리카노: 양도 많고 고소하니 맛있어요
카페 차
74점 · 인천차이나타운 · 카페,베이커리
카페 차 사진 1 카페 차 사진 2
1층보다는 2층이 더 분위기 있습니다. 화장실 비밀번호있어요 점심식사 후 방문했습니다 주말엔 사람 많은데 평일은 한가해서 좋아요 차이나타운에서 만난 커피한잔~ 추운날 마주하니 커피 향이 더욱 찐하게
포디움126
74점 · 신포동 · 카페,디저트
포디움126 사진 1 포디움126 사진 2
오래된 주택을 개조한 카페라서 그런지 인테리어 가 분위기있고 직원분 친절하고 메뉴 맛있어요 2층은 조용하고 깔끔해서 작업 하기도 좋을 것 같아요 시그니처라떼도 맛있어요 1층 기념품 구경도 좋아요 한
브라운핸즈 개항로
74점 · 개항로 · 카페,이색카페
브라운핸즈 개항로 사진 1 브라운핸즈 개항로 사진 2
진짜 너무너무 좋음 ㅠㅠ 혼자와도 좋고 여럿이서 오기도 좋아요. 4층?5층? 건물이라 자리도 많고 레트로 느낌에 플랜테리어 한스푼이라 너무 좋아요. 주차는 건너편 공영주차장 유로로 하시면 되시고,
카페 맑음
73점 · 신포동 · 카페,디저트
카페 맑음 사진 1 카페 맑음 사진 2
카페 인테리어가 아기자기 귀여워요! 케이크도 맛있고 데이트하기 좋아요! 신포시장 옆 골목에 위치한 조용한 카페입니다. 인테리어가 아기자기하고 깔끔해요 예쁜 카페 분위기 좋고 아기자기하고 귀여워요 여
인텐스491 커피
73점 · 연안부두 · 베이커리,카페
인텐스491 커피 사진 1 인텐스491 커피 사진 2
주차: 평일 기준 주차시간 무제한이라 좋아요 4층 전체가 카페로 연안부두 온 분들 오랫동안 커피타임 가지기 좋은 곳이에요 디카페인도 있고 메뉴가 다양해요 월요일에 와서 그런지 새로만든 빵이 없고 주
오프닝포트
71점 · 개항로 · 커피,한옥카페
오프닝포트 사진 1 오프닝포트 사진 2
가족끼리 차한잔하러 갔어요 빵도맛잇고 분위기좋어요 굿굿 조용한 골목에 있어서 살짝 찾기 어려우나 분위기 너무 이쁜 맘에드는 카페! 음…. 오랜만에 정말 맛없는 카페였네요. 커피, 케잌 모두 한 입
커피화
70점 · 송도 · 핸드드립,커피
커피화 사진 1 커피화 사진 2
커피를 좋아하는 사람이라면 완전 호일듯한 커피화!! 집 근처에 있어서 방문했는데 분위기 좋고 필터커피부터 종류가 아주 다양하거라구요 필터커피1 라떼1 주문했는데 둘다 맛이 아주 훌륭했어요 라떼도 고
어빌리지커피 로스터스
70점 · 개항로 · 커피,카페
어빌리지커피 로스터스 사진 1 어빌리지커피 로스터스 사진 2
메뉴 종류도 많고 커피도 맛있고 친절하셨어요. 자주 갈게요 원두를 직접 로스팅하는 곳이라 커피 맛이 너무 좋고 크림도 너무 맛있었어요!! 아인슈페너는 밑에 아메리카노 덕분에 끝맛이 깔끔해요. 어빌리

연안부두를 대표하는 음식

1위밴댕이회무침
2위횟집
3위김밥

연안부두 연안부두 맛집 검색 연안부두
연안부두 연안부두 대표 음식 연안부두

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: