알로하테이블 대표 사진
    알로하테이블 대표 사진

알로하테이블 시흥프리미엄아울렛점

알로하테이블의 사진

알로하테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 가족외식(4) 데이트(3) 회식(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2)

전다정 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 4

시흥아울렛 갈때마가 항상 들르는 곳 ^^
    기대했던 것보다 넘넘 맛있어요!! 하와이 컨셉 식당이라 그런가 새우들어간 요리들이 특히 맛있네요 ㅎㅎ

버거 콥샐러드 볶음밥

2020년 12월 5일

다코미식가 Min-ho Alex Eom 평균 별점 4.3   평가 95   팔로워 69

스파이시 훌리훌리 치킨은 매운 편이다 아이가 있으면 어른들만 먹을 메뉴라고 생각 해야 한다. 사이민은 정말 맛있다.

스파이시 훌리훌리 치킨

2019년 8월 21일

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 82

맛있어용 ㅎㅎ
    결재는 선결재라 음식먹구 나기면되서 깔끔하구요~
    아이들 데리고 많아 오더라구요 ㅎㅎ
    좋았어용 ㅎㅎ

삼겹살스테이크 아보카도&쉬림프 까르보나라 아히타다키샐러드

2018년 4월 4일