길동우동 대표 사진
    길동우동 대표 사진

길동우동 부평구청점

• 인천광역시 부평구 부평대로165번길 10 1층 길동우동
    • 032-716-6399

길동우동 방문자 리뷰

3.5

바밤부 평균 별점 4.0   평가 49   팔로워 0

3.5점 3월 23일

키오스크로 주문하고 픽업대에서 가져오는 방식이고 음식 빨리 나와서 좋아요. 얼큰 우동보다 잔치국수가 더 맛있었습니다

얼큰우동, 궁중잔치국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 가성비좋은, 무료주차

길동우동과 비슷한 맛집

국수마을 사진
    국수마을
    부평구청역 · 국수,분식
    상호명은 국수마을인데 대부분의 손님들이 돈까스를 먹는 맛집. 양이 무시무시함. 국수집인데 돈까스가 맛있는 맛집입니다. 돈까스 먹으러 자주가는데 보리밥도 맛있네요~~ 돈까스 소스를 직접만드시는지 넘나마싯고 크기도 커서 배부르게 잘먹었습니다~
    쇼쿠미 사진
    쇼쿠미
    부평구청 · 우동,붓가케우동
    우동이 쫄깃하고 맛있어요. 양도 많아서 배부릅니다. 새우튀김도 실하고 바삭해요 냉우동의 면발이 아주 탱탱해 식감으로 전달되어 너무 맛있었고 돈까스도 수준급으로 맛있었습니다!!❤️
    공원떡볶이 사진
    공원떡볶이
    부평구청 · 분식,떡볶이
    동네 주민들로 시끌벅적. 간단하게 한잔 가능함. 대단하지 않으나 뛰어난 위치선정으로 동네 장사 명성이 있는 듯 합니다. 순대 맛있어요. 주인 아줌마가 친절해요. 떡볶이랑 만두는 동네 분식점 맛이에요. 보통맛이에요. 정감있는 그런 곳입니다.
    김밥브라더스 사진
    김밥브라더스
    산곡동 · 김밥,분식
    김밥헤븐 상위 호환버전. 서빙도 빠르고 음식도 맛있고 가게도 깔끔.
    금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 부평시장역점
    부평시장역 · 돈까스,왕돈까스
    부평시장역근처로 교육이 있어서 점심시간에 방문 해본곳! 체인점 이였던 것은 알고 있는데 처음가본곳 양도 많고ㅡ맛도 나쁘지 않았던 곳! 부평시장역 근처에 위치 셀프바에 김치랑 스프 있고 매장은 넓은편 테이블도 많음 맛은 평범하지만 저렴하고 양이 많기때문에 맛보다 양이 중요한 사람들에게 추천함 모닝빵도 같이 나와서 좋고 메뉴도
    여부초밥 사진
    여부초밥 부평점
    부평 · 스시,초밥
    그냥 전체적으로 무난해요ㅎ 맛에비하면 가격은비싼편인거같아여ㅎ

길동우동 근처 추천 맛집

쇼쿠미
    76점 · 부평구청 · 우동,붓가케우동
    쇼쿠미 사진 1 쇼쿠미 사진 2
    더히든키친
    73점 · 부평구청역 · 라자냐,생면파스타
    더히든키친 사진 1 더히든키친 사진 2
    주택가 골목에 히든되어 있는 파스타 전문점? 알리올리오 짭짤한게 내 입맛에 딱 맞았네요. 곁들어진 홍합은 왜이리 맛있는거지 잘말 잘 조리된 파스타 맛있게 잘먹었네요. 미국인 쉐프가 정성으로 운영하는 생면 파스타 맛집! 생면파스타 면이 꼬들하면서 심이 있어서 식감이 아주 인상적입니다. 사진은 이탈리안 미트로프랑 스파이시 포모도르, 미니버거 삼형제이구요. 이탈
    차차식당
    71점 · 부평구청 · 명란아보카도덮밥,덮밥
    차차식당 사진 1 차차식당 사진 2
    메뉴 다양하고 다 맛있어요 양도 딱 배부를 정도로 적당해요 저녁에 방문했고 야까소바가 너무 맛있었어요 사진엔 없지만 대게내장덮밥도 좋아하는 메뉴 중 하나에요😆 은근 양 많고 맛있어요! 하이볼도 저렴해서 낮술하기 딱 좋아요
    더소야소
    70점 · 부평 · 소고기,고기집
    더소야소 사진 1 더소야소 사진 2
    가격대비 소고기 푸짐하게 먹을 수 있는 곳이에요 개인적으로 소갈비살 양념이 더 맛나요 ㅎㅎ 부평구청 인근 소갈비살 전문. 식당이 커서 회식하기 좋아보임. 맛도 좋았고 친절하셔서 기분좋게 먹음
    키친 심플
    70점 · 부평구청 · 파스타,피자
    키친 심플 사진 1 키친 심플 사진 2
    조용하고 분위기 좋았어요 데이트 장소로 가기 좋아요 피자도 맛있었어요 회사분들이랑 같이가서 먹었는데 시간은 좀 오래걸렸지만 맛있었어요. 양도 많아서 좋았습니다!
    북새통
    69점 · 부평구청역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    북새통 사진 1 북새통 사진 2
    맛잇습니다 종종 갑니다 밥볶아먹으면 더맛잇어요 추천 굿굿 오랜만에 먹은 즉석떡볶이!! 신라면 정도의 맵기와 기본으로 김말이와 야끼만두 계란 라면 쫄면 등이 들어간 즉석세트를 먹었어요! 사람들도 정말 많았고 사장님도 친절하게 응대해주셨고 무엇보다 즉떡이
    초이다이닝
    66점 · 부평구청 · 연어,후토마끼
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    주말에 웨이팅 조금 있었고 전체적으로 음식이 다 맛있었어요 양도 딱 적당했습니다 흑백요리사에 나온 만찢남 조광효 셰프와 콜라보하여 만든 메뉴가 2월까지만 가능하다고 해서 갔어요. 마라향이 나던 라즈지는 새로웠고 얼얼한 끝맛이 좋았어요. 동파육과 마제소바 모두 괜찮았고 시그니처였
    교레츠라멘
    65점 · 부평구청 · 라멘,이에케라멘
    교레츠라멘 사진 1 교레츠라멘 사진 2
    카라이돈코츠로 먹었고 꽤나 국물이 녹지~인 합니다. 국물느낌보단 스프같은 느낌이 더 많이 나요. 돈골향이 쎈편이니 드시러가실분들은 참고 하시는게 좋을것 같습니다. 차슈는 너무 두껍지도 얇지도 않은
    편편집
    65점 · 부평구청역 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    다른 편편집 지점보다 깨끗하고 청결에 신경쓰는듯 아기의자, 아기수저도 세팅되어있고 맛있었음 부평구청이나 세림병원에서 가깝고 매장도 넓어서 모임하거나 가족끼리 오기 좋음 직원분들도 친절하고 편백찜 월남쌈 샤브샤브 죽 다 맛있음 사람 많아서 주말에는 예약하고 가면 좋음 가성비 좋고 맛있어서
    쿄우와
    64점 · 부평구청 · 라멘,카츠
    쿄우와 사진 1 쿄우와 사진 2
    돈카츠며 라멘이며 다 맛있음! 가격도 비싸지도 않아서 만족스러움 데이트 장소로 추천해요 마제소바도 맛있고 돈가스도 바삭바삭하니 맛있네요 쿄우와 돈코츠라멘은 무겁거나 진하지 않고 가볍게 우려낸 맛이었어요. 풍미보다 적당히 깔끔함에 집중한듯 했습니다. 차슈도 무난무난. 시찌미와 후추 넣어드시면 좋아요. 마늘은 요청하면 주십니다. 추천
    청천뒷고기
    64점 · 청천동 · 뒷고기,덜미살
    청천뒷고기 사진 1 청천뒷고기 사진 2
    주차 가능하구여 돼지 뒷고기를 세트로 깔끔하게 즐길 수 있는 맛집.
    풍년왕막걸리
    63점 · 부평구청 · 보쌈,김치보쌈
    풍년왕막걸리 사진 1 풍년왕막걸리 사진 2
    보쌈이 유명한 동네 술집. 가성비가 미쳐도 단단히 미쳤다. 김치보쌈이 유명해서 방문했음. 생각보다 김치보쌈은 평범했다. 김치는 평범하게 맛있는 맛이고 수육은 생각보다 조금 뻣뻣함. 그렇지만 김치전과 감자전이 무척 맛있음. 김치전의 반죽이 굉장히 바삭바삭하고