길동우동 부평구청점

• 인천광역시 부평구 부평대로165번길 10 1층 길동우동
  • 032-716-6399
  • 혼밥, 간단히먹기
  • 깔끔한, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 아기의자

길동우동의 사진

길동우동 방문자 리뷰

3.7

점심식사 2저녁식사 2혼밥 2배달 1 더보기 더보기

숨은맛집 1가성비좋은 1서민적인 1 더보기 더보기

you구리 평균 별점 4.3   평가 63   팔로워 3

4점 2025년 7월 25일

구청과 지하철 역과 멀지 않아서 접근성이 좋아요. 그리고 혼합하기도 좋았어요 다만 아쉬웠던 점은 개인적으로 우동 면이 두꺼운걸 좋아하는데 우동 면이 얇아서 아쉬웠어요 맛도 평범했습니다!
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

얼큰우동, 미니 돈까스

배달, 혼밥, 점심식사, 저녁식사, 서민적인

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

바밤부 평균 별점 3.9   평가 107   팔로워 2

3.5점 2025년 3월 23일

키오스크로 주문하고 픽업대에서 가져오는 방식이고 음식 빨리 나와서 좋아요. 얼큰 우동보다 잔치국수가 더 맛있었습니다

얼큰우동, 궁중잔치국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 가성비좋은, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

길동우동과 비슷한 맛집

국수마을 사진
국수마을
부평구청 · 국수,분식
상호명은 국수마을인데 대부분의 손님들이 돈까스를 먹는 맛집. 양이 무시무시함. 국수집인데 돈까스가 맛있는 맛집입니다. 돈까스 먹으러 자주가는데 보리밥도 맛있네요~~ 돈까스 소스를 직접만드시는지 넘나
김밥천국 사진
김밥천국
부평구청 · 분식,김밥
김밥 종류가 다양한데 먹어본 바로 돈가스 김밥이 제일 맛있었어요
쇼쿠미 사진
쇼쿠미
부평구청 · 우동,냉우동
개인적으로 굵은 면발인 우동을 좋아하지 않아 먹을 일이 없는데, 아이가 가고싶어해서 들어가게 되었습니다. 돈까스 셋트에 우동이 포함되어있어 다른걸 먹고자 붓카케 우동을 시켰는데, 생각보다 맛있게 잘
공원떡볶이 사진
공원떡볶이
부평 · 분식,떡볶이
동네 주민들로 시끌벅적. 간단하게 한잔 가능함. 대단하지 않으나 뛰어난 위치선정으로 동네 장사 명성이 있는 듯 합니다. 순대 맛있어요. 주인 아줌마가 친절해요. 떡볶이랑 만두는 동네 분식점 맛이에요
돈까스랑 사진
돈까스랑
부평 · 돈까스,경양식
맛은 무난한데 양이 미쳐도 단단히 미친 옛날 경양식 돈까스
불량우동 사진
불량우동
부평 · 우동,즉석우동
거의 24시간 운영하는 우동 전문점. 고춧가루 팍팍 넣고 먹는 한국식 우동.

길동우동 근처 추천 식당
북새통
79점 · 부평구청 · 떡볶이,즉석떡볶이
북새통 사진 1 북새통 사진 2
갘편하고 맛있는 떡볶이집 가성비 좋아요 장사 잘되네요 맛있어요 주차는 밥시간에 한해서 가게 앞 도로에 세워놔도 되는듯 합니다. 다들 깻잎이 들어가야 한다고 후기에 있어서 2인 깻잎셋트를 먹었는데,
더소야소
74점 · 부평구청 · 소갈비살,소고기
더소야소 사진 1 더소야소 사진 2
가격대비 소고기 푸짐하게 먹을 수 있는 곳이에요 개인적으로 소갈비살 양념이 더 맛나요 ㅎㅎ 부평구청 인근 소갈비살 전문. 식당이 커서 회식하기 좋아보임. 맛도 좋았고 친절하셔서 기분좋게 먹음 부평구
쇼쿠미
73점 · 부평구청 · 우동,냉우동
쇼쿠미 사진 1 쇼쿠미 사진 2
쿄우와
71점 · 부평구청 · 라멘,돈카츠
쿄우와 사진 1 쿄우와 사진 2
돈카츠며 라멘이며 다 맛있음! 가격도 비싸지도 않아서 만족스러움 데이트 장소로 추천해요 마제소바도 맛있고 돈가스도 바삭바삭하니 맛있네요 쿄우와 돈코츠라멘은 무겁거나 진하지 않고 가볍게 우려낸 맛이었
쭈박사
68점 · 부평구청 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
쭈박사 사진 1 쭈박사 사진 2
부평구청 근처에 이런 곳이 있는지 몰랐는데 가격도 괜찮고 너무 맛있게 잘 먹었던 쭈꾸미 집이에요 맵지 않아 좋았고 다음에 기회되면 또 가고싶어요 맛있어요 다음에 또 오고싶을정도예요 쭈꾸미 강추합니다
리얼파스타
68점 · 부평구청 · 파스타,화덕피자
리얼파스타 사진 1 리얼파스타 사진 2
가격은 저렴한데 맛은 맛있었어요! 양도 푸짐해요! 미니피자가 있어서 둘이 먹으면 미니피자도 추천해요! 부평구청역 주변에 있는 파스타집입니다. 둘이서 세가지 메뉴를 먹었는데 양이 많아서 배부르게 먹었
교레츠라멘
68점 · 부평 · 라멘,돈코츠라멘
교레츠라멘 사진 1 교레츠라멘 사진 2
혼밥하기 좋긴한데 제 스타일의 라멘은 아니었네요. 좀 꾸덕하고 찐한 그런 느낌.. 두툼하고 단단한 면 염도는 중간인데도 강한 편이고 닭 기름의 고소함이 나에겐 좋았다 고명 중 양파인지 식감과 단 맛
초이다이닝
66점 · 부평구청 · 일식당,후토마끼
초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
주말에 웨이팅 조금 있었고 전체적으로 음식이 다 맛있었어요 양도 딱 적당했습니다 흑백요리사에 나온 만찢남 조광효 셰프와 콜라보하여 만든 메뉴가 2월까지만 가능하다고 해서 갔어요. 마라향이 나던 라즈
국수마을
66점 · 부평구청 · 국수,분식
국수마을 사진 1 국수마을 사진 2
무교동낙지
66점 · 부평구청 · 낙지,낙지철판
무교동낙지 사진 1 무교동낙지 사진 2
유명하다길래 방문 했는데 하필 바로 앞에서 자리 꽉차는 바람에 기다렸다가 먹었음 근데 생각보다 그냥 그랬음 ..ㅠ 못먹을 정돈 아닌데 낙지랑 소스랑 따로노는 느낌이였음 기다린 시간이 아까웠고.. 재
차차식당
66점 · 부평 · 명란아보카도덮밥,덮밥
차차식당 사진 1 차차식당 사진 2
제법 맛있다. 가성비가 좋고 식당이 깔끔하다. 자리가 넓진 않으나 대체적으로 편안한 분위기의 식사였다! 메뉴 다양하고 다 맛있어요 양도 딱 배부를 정도로 적당해요 저녁에 방문했고 야까소바가 너무 맛
정가네굴마당
66점 · 부평구청 · 굴국밥,굴전
정가네굴마당 사진 1 정가네굴마당 사진 2
점심시간에 가면 인근 공무원 의료인 공장노동자 등 모두 모이는 굴국밥 맛집

길동우동 근처 추천 카페
캔모아
83점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
파르페 달달하고 맛있어요 자리도 아늑해서 친구들이랑 얘기하기 편해요!인테리어도 완전 그 시절 감성?이라 너무 좋아요 자주 가는데 직원 분도 친절하고 음식도 맛있어용 부평가신다면 추천드려용 아직도 캔
론트커피
82점 · 부평 · 로스터리카페,커피
론트커피 사진 1 론트커피 사진 2
시그니처 론트커피 맛있어요. 말차 치즈케이크인데 하겐다즈 아이스크림 올려있는 건데 맛있어요. 진짜 분좋카의 정석입니다. 아메리카노는 자릿세라고 생각함니다 진짜진짜좋은분조카. 커피를 저울에 하나하나
비피디 카페
80점 · 부평 · 케이크,카페
비피디 카페 사진 1 비피디 카페 사진 2
매장이 안넓어요.. 그리고 테이블도 작고ㅠㅠ 케이크 너무 마싯고 좋았는데 매장이 좀 작은게 아쉬워용 2층이었지만 사람이 꽤나 있었고, 케이크가 진짜 달달하고 맛있었어요 딸기라떼에 딸기는 좀 더 들어
카페 인오븐
76점 · 부평 · 디저트,두바이쫀득쿠키
카페 인오븐 사진 1 카페 인오븐 사진 2
카페 내부가 넓고 작업하기 좋은 카페. 사장님이 친절하시다. 외관에비해 내부가 깔끔하고 분위기있어요 케이크가 맛있어 보이는게 많아요 사장님 친절하십니다.. 맛은 쏘쏘예요..! 케이크가 예쁩니다 디카
크리미데이지
76점 · 부평 · 카페,디저트
크리미데이지 사진 1 크리미데이지 사진 2
아기자기 귀여워요☺️ 계단을 올라가야해서 힘들기는 하지만 귀여운 디저트도 있고 맛있습니다! 인테리어가 너무 예쁘고 디저트도 귀엽고 맛있어요ㅠㅠ다만 매장이 건물 3층이고 계단만 있어서 올라갈때 불편함
캔모아
76점 · 부평 · 빙수,파르페
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 캔모아 음료나 빙수시키면 토스트랑 생크림은 기본제공이에요 과일쥬스 둘 다 맛잇엇어요 사람 많아서 그네자리는 앉기힘들어요 빙수 가격이 조금 비싸지만 달달하고 맛있어요 직원분들이 전부 친절하세요
하이테이블
75점 · 부평 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
1-3층이 카페라 자리도 많고 쾌적해요. 커피랑 빵도 맛있었어요. 친절도는 아쉽네요. 4층까지 있어서 엄청 넓고 빵 종류가 진짜 다양해요 사람도 별로 없어서 한적해요 무난무난 소금빵 맛있음 근데 뭔
위틸리
75점 · 부평구청 · 카페,크로플
위틸리 사진 1 위틸리 사진 2
커피 맛있고 인테리어도 예뻐요 다음에 또 방문할게요 ♡ 커피도 직접 가져다주시고 사장님이 엄청 친절하셨어요. 너무 시끄럽지도 않고 모임하기 딱 좋은 카페입니다! 2호점과 메뉴는 똑같지만 분위기는 더
디저트릭
75점 · 부평 · 디저트,두바이
디저트릭 사진 1 디저트릭 사진 2
전체적으로 키치한 느낌의 카페. 다양한 구움과자들을 판매하고 계심. 두쫀쿠는 겉피가 조금 두꺼워 모찌보단 찹쌀떡에 가까움. 디저트릭은 들어가자마자 진열대가 눈에 띄는 곳으로, 전체적으로 디저트들이
유로
74점 · 부평 · 카페,푸딩
유로 사진 1 유로 사진 2
세번째 방문 조금 습기 있는 느낌인데 무난하게 들리기 좋아요 디저트와 커피도 맛있고 인테리어가 너무 예뻐서 데이트 장소로 좋아요 분위기가 힙한 감성 카페지만 음료가 맛있음. 딸기푸딩은 그냥 커스타드
런 아모크
74점 · 부평구청 · 카페,디저트
런 아모크 사진 1 런 아모크 사진 2
부평경찰서 옆 큰 대로변에 있어 조금은 버스 소리로 시끄럽긴한데 카페 분위기는 너무 좋았고 커플들이 은근 있었어요 그리고, 노트북도 사용가능해서 좋았어요 카페 인테리어도 이쁘고 음료도 맛있네요! 디
빵백화점
74점 · 갈산역 · 소금빵,커피
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
겉바속촉이고 물리지않고 맛있어요 살구 과육도 크게 씹혔어요 24시 카페인데다 매장이 굉장히 넓어서 대화하기 좋은 곳이었어요. 빵도 종류가 다양하고 전자레인지나 앞접시, 포크같은 식기류, 비닐장갑이나

부평구청을 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위떡볶이

부평구청 부평구청 맛집 검색 부평구청
부평구청 부평구청 음식 랭킹 부평구청