카페 프리헷 대표 사진
카페 프리헷 대표 사진

카페 프리헷 명일점

• 서울특별시 강동구 고덕로46길 71 삼익상가 1층 5호 카페프리헷 명일점
  • 0507-1324-1055
  • 감각적인, 분위기좋은

카페 프리헷의 사진

카페 프리헷 사진
카페 프리헷 사진

카페 프리헷 방문자 리뷰

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

밍크랫 평균 별점 4.8   평가 814   팔로워 8

5점 2024년 4월 23일

24시간 무인카페이나, 인테리어도 감성적이고 커피맛도 준수함
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

진한아이스아메리카노

혼카페, 깔끔한, 지역주민이찾는

맛집찾...님이 좋아합니다.

카페 프리헷과 비슷한 맛집

컨테인커피 사진
컨테인커피
명일동 · 커피,카페
컨테인 커피 2호점으로 알고있는데 여기는 앉을곳이 협소해서 잠깐 앉아서 커피한잔 마시거나 테이크아웃으로 많이들 하시는거 같아요. 매장이 깨끗하고 사장님도 친절하시네요. 가장 맘에 들었던 점은 다른
2ROUND 사진
2ROUND
명일동 · 커피,카페
카페가 통유리로 되어있어서 볕이 너무 예쁘고 좋아요. 작게 테라스 자리도 있고 원두도 선택할 수 있어요. 가격대도 무난하고 인테리어도 예뻐요
빽다방 사진
빽다방 굽은다리역점
굽은다리역 · 커피,카페
굽은다리역이랑 가까워서 접근성이 좋아요. 인테리어가 세련됐어요. 역이랑 가까워서 그런지 손님들이 아주 많아서 자리가 별로 없었어요. 직원분들 다른 지점에 비해서 너무 친절하세요. 우롱티 잘 마시고
프롬투커피 사진
프롬투커피
고덕역 · 커피,아이스아메리카노
근처에 있다면 꼭 가볼만한 카페 커피맛이 고소하고 일품임 원두도 팔고 있으니 참고하시길
커피중심 사진
커피중심
명일동 · 커피,로스터리카페
비오는날 갔는데 밀크티 따뜻 달달하니 맛있었어요 컵도 귀엽고 ㅎㅎ 명일동에 숨어있는 작고 예쁜 카페에요! 핸드드립과 커피가 맛있어요!
B COFFEE ROASTERS 사진
B COFFEE ROASTERS
고덕역 · 카페
꽤 오래된 (10년 정도) 카페이고 지역주민들의 단골카페 느낌입니다. 학원가라서 공부하는 청소년들 비율이 높고요. 노트북이나 작업하러 오는 사람들이 많습니다.

카페 프리헷 근처 추천 식당
스키마야
79점 · 고덕역 · 일식당,라멘
스키마야 사진 1 스키마야 사진 2
사케동이랑 가라아게 시켰는데 둘 다 맛있습니다! 직원분들도 친절하세요 자가제면으로 뽑는 쫄깃하고 탱탱한 면이 너무 맛있습니다. 짭쪼롬한 국물도 별미에요 기대를 안하고 들어갔다가 음식이 너무 맛있어서
고향집손칼국수
77점 · 고덕역 · 칼국수,손수제비
고향집손칼국수 사진 1 고향집손칼국수 사진 2
메뉴 3개 시켰는데 다 맛있어요 직원분들도 너무 친절하세요 고덕역 인근에 위치한 오래된 맛집이에요. 고등학생 시절이던 1990년대 중후반에도 있었을거에요. 지역주민들에게 인정을 받는다는거죠. 양도
주양 명가돈까스
73점 · 고덕역 · 돈까스,제육
주양 명가돈까스 사진 1 주양 명가돈까스 사진 2
외근나와서 점심뭐먹지 생각했다가 보여서 옴. 맛있음. 불소스 조금 매움. 리필 한 번 개꿀 강동구에서 오래된 돈까스맛집이라하여 방문했습니다. 가격이 착한편인데 여기에 돈까스 리필이된다는 점이 가성비
쿠우쿠우 골드
63점 · 굽은다리역 · 초밥뷔페
쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
쿠우쿠우 강동 골드점이 최고... 간장게장 간장새우 다 있고 초밥 퀄리티 짱 좋아요 예약이 필수. 골드로 바뀐 후론 갈만 하다. 초밥과 디저트의 퀄리트도 높아짐 평일런치에 방문하면 가성비가 정말 좋
원라멘
74점 · 명일동 · 일본라멘
원라멘 사진 1 원라멘 사진 2
강동구 명일역 근처에 위치한 일식 전문점 원라멘 다녀왔어요 디귿자 형태의 카운터석으로 되어 있어 혼밥하기에 좋았고 키오스크로 주문하면 메뉴를 가져다 주셨습니다 대표 메뉴인 토마토라멘과 곱창라멘 주문
술곳간
73점 · 명일동 · 술집,퓨전술집
술곳간 사진 1 술곳간 사진 2
🥩 항정수육 고기 결이 촉촉하게 살아있고, 기름기도 적당해서 씹을 때마다 쫄깃하면서도 부드러운 식감이 있어. 잡내 없고 담백해서 술안주로 딱이더라. 🥬 대파김치 양념이 과하지 않고 대파 특유의 알싸
명일닭발
73점 · 명일역 · 닭발,야끼만두
명일닭발 사진 1 명일닭발 사진 2
엄청 예전부터 먹던곳 맛있어요 야들하고 근데 주차는 불가능해요 명일역에서 명일닭발이 유명하다는 것은 알고 있었지만 처음 먹었을때는 왜 유명하지…? 였습니다. 그러다 두번 세번 가다보니…. 너무 맛있
꾸러기분식
72점 · 명일역 · 떡볶이,즉석떡볶이
꾸러기분식 사진 1 꾸러기분식 사진 2
조인성 맛집으로 유명한 즉석떡볶이 전문점. 추억의 맛이다 지역 주민의 어릴적 추억이 담긴 맛집인듯 하다. 내 입맛에는 조금 심심한 맛이었다. 명일동 떡볶이 맛집을 드디어 가봤어요! 짜장 떡볶이이지만
가인채
71점 · 굽은다리역 · 샤브샤브,샐러드바
가인채 사진 1 가인채 사진 2
암느꺼 빼고 웬만한거 다 있어요. 샤브샤브 무한리필 맛있게 먹을 수 있고 주차 3시공 제공합니다. 샤브샤브+샐러드바 리필집이라 자유롭게 돌아다니며 먹고싶은거 먹을 수 있어서 좋았습니다 데이트나 가족
청년감자탕
70점 · 명일역 · 감자탕,뼈해장국
청년감자탕 사진 1 청년감자탕 사진 2
청년감자탕이 양이 많은걸로 유명한데, 진짜 뼈도 크고 양도 많아서 놀랐어요!!! 심지어 맛까지 완벽...순살감자탕도있어서 편하게 먹기 좋고, 매장넓어서 회식이나 모임하기에도 좋아요!! 후기에 비해
산책
70점 · 굽은다리역 · 야끼니꾸,화로구이
산책 사진 1 산책 사진 2
동네에 이런집이 숨어있다니 일단 사장님 음식내공이 굉장합니다 음식맛은 현지일본에서 구글평점 상위권 매장과 비교해도 떨어지지않고 가격과 고기 퀄리티가 매우좋은데 가격대가 너무 합리적이라 술마시면서 매
틈새라면
70점 · 명일역 · 김밥,빨계떡
틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
맛있어용 내부가 좀 작아서 자리잡긴 힘들오요ㅠㅠ 그래두 맛은 굿 - 명일역 새로 오픈한 틈새라면 - 쾌적하고 위생적인 매장 - 저렴한 메뉴

카페 프리헷 근처 추천 카페
카페 씨모
76점 · 명일동 · 빙수,망고빙수
카페 씨모 사진 1 카페 씨모 사진 2
커피가 맛있어요 라떼도 아메도 맛있어요 주차는 하기 힘들고 가격은 중간정도 빙수도 맛있는데 드립커피가 너무 맛있어요!! 커피 향이 아주 굿굿 일단 방문했을 때 사람 많지 않고 조용해서 너무 좋더라고
브런치빈
69점 · 명일역 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
가성비 좋은 브런치카페이다. 양이 엄청 많지는 않아서 파스타같은 경우는 성인여성 혼자서 충분히 다 먹을 수 있는 양이다. 날씨가 좋은 날은 야외 테라스도 가능하니 가보길 추천한다. 고층에 위치해있어
올드페리도넛
69점 · 명일동 · 도넛,우유
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
혼자 커피랑 도넛먹으러 갔었어요. 땅콩 좋아해서 피넛버터 도넛이 특히 더 맛있었어요. 다만...... 하나 다 못먹게 어느 순간 느끼함이 올라와서 커피 필수입니다. 가끔먹어야하는 악마의 맛 올드페리
해피유어데이
68점 · 명일역 · 디저트,케이크
해피유어데이 사진 1 해피유어데이 사진 2
매장에서 직접 만드는 케익 등 디저트류가 맛있는 코지한 동네 카페 명일역 근처에 있는 디저트 카페, 케이크랑 구움과자 디저트 다 너무 맛있어요!
타래퀸
67점 · 명일역 · 빙수,우유빙수
타래퀸 사진 1 타래퀸 사진 2
신기한빙수 우유빙수처럼 부드럽고 얼음의 밍숭밍숭한 맛이아니고 진짜 망빙맛!!! 맛있어요 허니잇 자리에 새로 오픈한 빙수집 맛있어요 재방문 의사 있음.
청자다방
64점 · 명일동 · 카페,군고구마
청자다방 사진 1 청자다방 사진 2
분위기 좋고 가성비 좋고 커피콩빵 다른곳과 다르게 큼지막하고 커피도 맛있어요 -청배크러쉬 탱크보이 고급버전이에요 신기하게도 다 먹을때까지 밍밍한거 없이 완전 시원하고 달달해서 맛있게 먹었습니다 여름
스위텔지어
63점 · 명일동 · 젤라또,푸딩
스위텔지어 사진 1 스위텔지어 사진 2
앉을 자리가 세 개 정도 있음 매장에서 먹고 가면 마실물도 갖다 주심 젤라또와 푸딩 맛있었음
우지커피
62점 · 명일역 · 베이커리,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
원두가 괜찮은듯 함. 가성비 카페브랜드 중에 재방문 가능
달래디저트
61점 · 명일동 · 마카롱,뚱카롱
달래디저트 사진 1 달래디저트 사진 2
마카롱이랑 베이커리류 맛있어서 다 잘 먹었어요 다시 시킬듯
스와그카페
60점 · 명일역 · 커피,카페라떼
스와그카페 사진 1 스와그카페 사진 2
- 명일동에 있는 작은 카페 - 다양한 수제티, 수제 음료가 있어요 - 매장은 작지만 안에 테이블 여유있고, 카페 앞 야외테이블 3개 - 친절한 사장님
Cafe Napal
58점 · 명일역 · 카페,파이
Cafe Napal 사진 1 Cafe Napal 사진 2
인테리어 예쁘구 담요도 잇구 화장실도 깔끔하지만 주차가안되고 음료류맛이 보통입니다 흑임자 카페라떼를 먹었는데 맛이 좀..흑임자가 애매하게 들어간건지 고소하지 않고 약간 담뱃재를 먹는듯한 느낌이 들었
59점 · 명일동 · 커피,과자
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
명일역 인근에 있고 매장 쾌적해서 이야기 나누기에 좋음 항상 깔끔하고 편안하게 가기 좋은 스벅 ㅎㅎ 잘 있다옴 시끄럽지않아 차분하게 차한잔 마시기 좋네요. 길가에 역주변에 위치해서 접근성 편리하고

명일동을 대표하는 음식

1위파스타
2위돈까스
3위칼국수

명일동 명일동 맛집 검색 명일동
명일동 명일동 음식 랭킹 명일동