사대부집곳간 대표 사진
    사대부집곳간 대표 사진

사대부집곳간

사대부집곳간의 사진

사대부집곳간과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(10) 저녁식사(9) 데이트(8) 식사모임(8) 기념일(7)…더보기 점심식사(6) 회식(4) 실버푸드(3) 아이동반(2) 접대(2) 뷰 맛집(1) 아침식사(1)
    • 분위기 고급스러운(8) 깔끔한(6) 경관/야경이좋은(5) 격식있는(5) 푸짐한(5)…더보기 예쁜(4) 경관/야경이 좋은(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 조용한(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 개별룸(2) 대형룸(1) 배달(1) 발렛주차(1)…더보기 평일 2h, 주말공휴일 3h 무료주차(1)

루루리리라라 평균 별점 4.7   평가 36   팔로워 0

전체적으로 맛있고 퀄리티가 좋아서 아주 마음에 들었습니다. 어른들이나 귀한분들 모시기에도 좋을 것 같아요

마떡갈비구이 반상 참도미조림 반상

평양냉면 평균 별점 3.5   평가 85   팔로워 3

여유 두고 미리 예약하면 창가자리로 잡아줍니다.

일행이 시킨 메뉴 만족도 순서는

전복갈비
    황기돼지갈비와 더덕
    그리고 저- - - 아래
    성게 부빔밥입니다.

전복갈비찜이 만족도 최고입니다.

고슬고슬한 솥밥도 좋았고 오랫만에 먹은 누룽지 숭늉도 어릴적 할머니 댁에서 먹었던 기억을 떠올리게 해주었습니다.

성게알이 외국산이라 그런지 향도 약하고 양도 적습니다.
    제가 먹은 성게부빔밥이 입맛에 맞지 않아 크게 만족스럽진 않았지만 다른 일행들은 아주 만족해했습니다.

전복 갈비찜 반상 성게 부빔밥 반상 황기돼지갈비와 더덕구이

뷰 맛집
    평일 2h, 주말공휴일 3h 무료주차
    2023년 1월 25일

younglee 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 2

전경련 50층에 있고 야경을 볼 수 있어서 부모님 모시고 가기 조음

제주 은갈치 구이 반상 참도미 조림 반상 마떡갈비구이 반상

2023년 10월 1일