아웃백 스테이크하우스 대표 사진
    아웃백 스테이크하우스 대표 사진

아웃백 스테이크하우스 합정점

아웃백 스테이크하우스의 사진

아웃백 스테이크하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 가족외식(13) 저녁식사(12) 데이트(12) 식사모임(10)…더보기 기념일(10) 아이동반(5) 접대(4) 회식(3) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 시끌벅적한(7) 깔끔한(6) 지역주민이찾는(5) 이국적/이색적(4)…더보기 격식있는(3) 고급스러운(3) 서민적인(2) 푸짐한(2) 조용한(1) 가성비좋은(1)

호주식 스테이크 전문 패밀리레스토랑. 패밀리레스토랑인 만큼 음식의 퀄리티와 친절도, 매장의 접근성과 편의성 등이 모두 중상급이상. 스테이크는 주문한 굽기대로 정확하게 구워져서 먹음직스럽게 제공되고, 육향이나 불맛이 잘 녹아져있음. 시그니처 파스타인 투움바는 면의 삶기와 소스의 크리미함은 굿이었으나 매콤함이 살짝 부족하고 소스가 조금 느끼한 점이 아쉬운 부분. 직원들 모두 교육을 받은듯 아이컨택을 통한 적극적인 응대와 친절도를 보여줌. 가족외식을 위해 검증된 곳임!

블랙라벨 패밀리세트

2023년 10월 24일

맛집마니아아 평균 별점 3.9   평가 56   팔로워 1

길에서 찾을때 좀 헤맸는데 사진에 있는 계단을 쭉 내려가면 있습니다. 평일 저녁에 방문했는데 사람이 많지 않았고 음식은 전체적으로 맛이 괜찮았습니다!

블랙라벨 스테이크

4일 전

달콤쌉쌀 평균 별점 3.7   평가 132   팔로워 4

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

다른 지점에 비해서 무척 친절하고 음식 맛도 좋았음 일요일에도 런치 메뉴가 있어서 가성비 좋게 식사하기 좋음

투움바파스타