가온길 대표 사진
    가온길 대표 사진

가온길

가온길의 사진

가온길과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 차모임(3) 데이트(3) 배달(2) 혼카페(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이찾는(2)

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

봉천시장 쪽에서 낙성대 쪽으로 이사한 빙수집! 많은 서울대생의 사랑을 받는 곳이었는데.. 배달으로 먹어서 그런가 예전에 먹던 추억의 맛이 아니네요 ㅠㅠㅠ 아쉽아쉽.. 시그니처 메뉴는 한라봉 요거트 빙수인데 사실 요거트 맛도 한라봉 맛도 다 밍숭맹숭합니다.. 설빙보다는 자연에 가까운 맛이라고 평할 수도 있겠네요.. 무튼 요즘엔 배달도 하시니 좀 더 더워지면 많이들 시켜먹을거 같아용 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 후식으로 무난쓰한 초이스입니당! 참고로 옮긴 매장도 그리 크진 않다고 하니.. 여름에는 웨이팅이 길어질 거 같아용 ㅠㅠㅠ 흑흑 빙수 이즈 뭔들..

2022년 5월 12일

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

서울대입구에 빙수먹을만한곳이 설빙이랑 이곳 두군데인듯해요
    여름에도 몇번 가긴했는데 사람도없고 널널해서 두명이 네명자리에 앉았더니
    2인석에 앉아달라 하더라구요
    저녁시간에 다른빈자리들도 많았는데 ..
    어쨌든 오랜만에 다시 재방문했습니다
    테이블에 먼지가 있는듯하여 티슈로 닦았더니 검은먼지들이 묻어났어요 아마 낮에 창문을 계속열어두시던데 도로변이라 먼지가 쌓이지않았을까 싶어요 키작은 직원분께 테이블좀 닦아주실수 있냐고 했더니 대답도 없고 와서 그냥 쓱 닦고가고 태도가 좋진않았습니다
    나갈때도 손님이 나가는거 빤히 보면서 인사도없고 전체적으로 직원들의 태도가 좀 그래요
    빙수는 한라봉이 쫌 썼어요 그냥그래요

2019년 10월 27일

스페이스 평균 별점 4.3   평가 29   팔로워 1

빙수가 먹고 싶어서 방문했습니다. 우유 빙수고 한라봉은 새콤해오.

2023년 8월 29일