훌라훌라 대표 사진
    훌라훌라 대표 사진

훌라훌라

훌라훌라의 사진

훌라훌라와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(13) 점심식사(10) 식사모임(9) 저녁식사(8) 기념일(3)…더보기 혼밥(2) 아이동반(1) 애견동반(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(12) 예쁜(10) 깔끔한(7) 숨은맛집(6) 캐주얼한(6)…더보기 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(8) 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(2)

밥이인형 평균 별점 4.3   평가 55   팔로워 2

웨이팅 살짝 있지만 금방들어 갔구요 애견동반이라서 좋았던거같아요 전반적으로 다 맛있었는데 어쩔수 없이 느끼한 부분이 있어서 다 먹고 나니까 틈새라면 땡겼던...

하와이안 무스비 2ps 풀드포크 슬라이더 새우치킨난반(1/2)

4일 전

댕구24 평균 별점 4.1   평가 25   팔로워 0

남친이 오고 싶다고 해서 방문하였다. 맛은 자극적이어서 맛있었다. 맛은 좋으나 또 방문하지는 않을 거 같다.

풀드포크 슬라이더

재방률 89% '하와이컨셉을 위한 부단한 노력..'

tip
    ㅡ느끼할 수 있으니 메뉴 조절 잘 할 것.
    ㅡ맥주와 함께 먹으면 좋을듯
    ㅡ가게가 매우 작음

폭립. 고기가 아주 사르르르 녹고 감자튀김과 아주 잘 어울리는 소스 주셔서 너무 맛있었다.
    칠리. 다양한 맛을 즐길 수 있는 메뉴. 매운 새우와 갈릭소스, 소스된 밥, 작은 셀러드, 바삭한 빵 그리고 감튀. 재미있는 메뉴. 빵에 칠리소스 찍어먹으면 나름 묘미.
    함박. 수제는 아닌거 같은 느낌적인 느낌.. 아보카도 하며 치즈, 계란 맛 좋은건 많이 넣은거 같지만 실속은...

전체적으로 컨셉이 확실한 집이다. 앞마당도 재미있게 꾸며놨다. 벽화로 바닷가 그려놓았으면 완벽했을텐데 넘나 아쉽다..
    그에 맞게 tmi한 음식 컨셉 설명이 있어 얼마나 준비를 많이 한지는 알거 같다. 엄청난 맛집까지는 아니여도 나름 또 오고 싶은 느낌은 드는 집. 가게가 좀 작은게 더 아쉽게 느껴진다...

음식조합을 잘못 맞춘건지 좀 아쉽게도.. 느끼함이 강해서 더 먹고 싶었는데 살짝 남겼다.. 아쉽아쉽..

칠리 쉬림프 bbq백맆 함박

2021년 3월 14일