후라토식당 방문자 리뷰
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 322 팔로워 147
규카츠라고 하는 것은 덜익힌 고기카츠를 작은 화로에 더 익혀서 원하는 정도로 먹는 방식의 음식이다 나름 특이하기도 하고 선택권을 준다는 점에서 좋은점이 분명히 있는데 이게 문제는 겉부분이 튀김가루 같은게 묻어 있어서 그것들이 화로에 늘어 붙기도 하고 타기고 하고 그런면이 좀 있다
그래도 먹는 재미가 분명히 있는 음식임에는 틀림이 없다
고기가 너무 부드럽긴 한데 고기자체의 육향은 좀 약한 느낌이다 고기자체가 맛이 있다기 보다는 튀기고 굽고해서 맛을 내주는 그런 느낌이 들었다
오므라이스는 누가봐도 정말 잘 만들었다 신기할정도로... 맛도 역시나 부드럽고 소스와의 궁합도 좋다 부드럽게 한끼 하려면 규카츠보다 그냥 오므라이스로 하는 것도 좋아 보인다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차
낭만똥깨 평균 별점 4.8 평가 229 팔로워 6
4.5점 2월 8일
다산 진건지구 현대아울렛 주변 일본식 퓨전 돈가스요리를 맛보고 싶으면 바로 여기입니다. 젊은이들 입맛에 잘 맞을 듯
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 격식있는, 시끌벅적한, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차
루비언니 평균 별점 4.8 평가 75 팔로워 0
너무 맛있고 친절하세요 오므라이스도 맛집이에요 다 맛있어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 시끌벅적한, 무료주차
mdu94 5월 31일
구슬구름 5월 29일