평화카페

• 경상북도 울진군 매화면 삼산신흥로 1320
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 10:30 - 18:00
    • 0507-1405-2796
    • 여유로운, 평화로운, 야외테라스, 정원, 주차

평화카페와 비슷한 맛집

망양카페 사진
    망양카페 망양휴게소점
    울진군 · 커피,라떼
    겨울바다를 만끽하기 좋은 곳이네요. 바람 맞고 따뜻한 라떼 한잔 좋네요. 바다전망이 있는 망양휴게소! 밥도 적당한 가격이고 커피도 괜찮았다
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 망양휴게소점
    울진 · 카페,커피
    망양휴게소 2층에있고 바다가보이는 전망이라 좋아요. 텀블러 할인받아서 커피마셔서 좋았어요. 뷰는 아름다우나 카페 내에서 장시간 공부하는걸 반기지 않은 편
    Cafe 1-21 사진
    Cafe 1-21
    울진 · 카페,브런치카페
    오션뷰 솔향 맛집 카페, 이거 하나만으로도 별점 4개 먹고 들어감 기본 커피맛은 쏘쏘 루프탑 뷰 쵝오, 조용함 / 주차장 넓음 / 커피는 보통 / 가격도 착함 / 흑임자 라떼가 맛있어보이는데 다음에 먹어볼 예정
    커피방 사진
    커피방
    울진 · 카페,커피
    커피가격착함 / 산미좀있으나 고소함도있음 / 주차장 넓음 / 타이밍 잘못 맞으면 시끄러움 / 뷰 좋음 / 단, 오션뷰 자리 몇개없음 / 3층은 못가봄
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 울진
    울진 · 아이스크림,케이크
    울진군 읍내라서 주차하기 불편하고 제품의 가격이 너무 비싼게 흠이지만 맛은 그럭저럭 괜찮았고 사장님이 여자분이신데 친절하셔서 제품 고르는데 많은 도움이 되었어요. 이 제품은 케잌 안에 4가지 맛이
    공차 사진
    공차 경북울진점
    울진 · 밀크티,복숭아
    신메뉴 나왔대서 먹어봤는데 공차 최애 메뉴가 되 ..😝

평화카페 근처 추천 맛집

칼국수식당
    69점 · 울진 · 국수,회국수
    칼국수식당 사진 1 칼국수식당 사진 2
    현금 결제만 가능하지만 가성비가 엄청나요. 한 번 먹어볼만한 것 같아요. 특히 칼국수는 호불호가 갈릴 수 있을 것 같은데 저는 맛있게 먹었어요. 서비스로 주는 칼국수 국물이 넘 맛있어요. 회밥 회국수는 쏘쏘 ㅠㅠ 칼국수를 드세요!!
    청목 신신짬뽕
    67점 · 울진 · 짬뽕,멘보샤
    청목 신신짬뽕 사진 1 청목 신신짬뽕 사진 2
    저렴한 가격에 맛있게 잘 먹었어요 탕수육 멘보샤도 맛있어요!! 울진 종합버스터미널 근처에 위치한 청목 신신짬뽕 다녀왔어요 11시 오픈에 맞춰 도착했는데도 웨이팅이 6팀 있었고 제가 나올땐 15팀정도 대기중이었습니다 꼬막짬뽕을 주문할까 하다가 이곳의 시그니처
    공석횟집
    67점 · 울진 · 횟집,자연산회
    공석횟집 사진 1 공석횟집 사진 2
    울진막회의 진수는 울진에 있지 않을까 해서 물어물어 찾은집이네요. 또 허영만 선생이 왔더군요. 광어와 도다리 반반.. 두툼한 세꼬시 푸짐한 양, 더 달라면 회도 더 주신다. 달콤한 자연산 세꼬시의
    파리바게뜨
    66점 · 울진 · 롤케익,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    고로케가 진짜 맛있는 파리버게트 !! 오랜만에 방문했는데 매장이 깔끔하게 정리되어 있는 점이 좋았습니다 👍🏻 맛은 롤케익 본연의 느낌이 나고 특이한건 없고 오히려 케익이 낫다는 생각이고 두 상품이 고만고만해서 별 차이도 못 느낍니다.매장의 위생상태는 청결하나 협소한게 느껴져서 뭔지 모를 압박감이 있고 파리
    다도일식
    64점 · 울진 · 생선회,생선구이
    다도일식 사진 1 다도일식 사진 2
    깔끔하게 나오고 친절하셔서 좋아요 ! 회도 비린 맛 없이 맛있어요 👍🏻
    족발야시장
    64점 · 울진 · 족발,막국수
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    야들야들하고 맛있어요 ! 불족발은 맵긴 한데 맛있게 매콤해서 맵찔이도 맛있게 먹었답니당
    공차
    64점 · 울진 · 밀크티,복숭아
    공차 사진 1 공차 사진 2
    난조선의돼지다
    64점 · 울진 · 삼겹살,덜미살
    난조선의돼지다 사진 1 난조선의돼지다 사진 2
    울진에서 삼겹살 제일 맛있는 집 ..🐷 다 구워주셔서 편해요 :)
    역전할머니맥주
    63점 · 울진 · 맥주,치킨
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    2차로 가기 딱 좋은 할맥 ! 고구마프라이즈는 꼭 드셔보시길 ..🍟💛
    만수무강
    63점 · 울진 · 소갈비살,갈비살
    만수무강 사진 1 만수무강 사진 2
    울진에서 소고기 제일 맛있는 곳이라 생각해요 ! 🥩 고기 질도 좋고 밑반찬들도 다 맛있어요 🥹
    비스트로 백호
    63점 · 울진 · 참치사시미,채끝스테이크
    비스트로 백호 사진 1 비스트로 백호 사진 2
    울진에서 제일 맛있는 요리주점이라고 생각해요 ! 음식 하나하나 다 맛있어서 술이 술술 ..🍻
    써브웨이
    63점 · 울진 · 샌드위치,야채
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    쉬림프랑 민초 쿠키 너무 맛있어요 !! 또 먹을 예정이랍니다 ..🩵