zoooop 대표 사진
    zoooop 대표 사진

zoooop

zoooop의 사진

zoooop와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(1)

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

오픈한지 얼마 안된 민트색 컨셉의 조용한 카페.
    카페맛은 괜찮아요. 씁쓰름한 맛있는? 다 괜찮은데. 주차때문에 별 한개 빼네요. 큰길은 계약자 우선 주차. 골목은 좁고, 주택가라 주차가 어렵… 나중에 물어보니, 카페 옆에 막아놓은 화분 치우고 주차하면 된대욥… 지도앱에 명시해주시면 감사요… 돌다 차 긁어서 슬퍼요…

아이스아메리카노

2021년 12월 11일

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 52

부천 내 위치한 카페입니다. 도심 속에 있는 카페라 내부를 이쁘게 꾸민것이 특징이에요.
    민트색으로 깔끔하며 내부에 크리스마스 꾸밈이 너무 이쁩니다.
    약속장소로 잡기에 딱 좋은 매장인듯해요.
    다만 주차공간 확보가 어려워서 차량 이용은 어려울듯 합니다
    커피의 맛은 무난한 편이며 대신 가격이 저렴하다보니 수다떨고 싶을 때 이 장소를 적극 이용하려구요.
    화장실도 깔끔하고 분위기가 있어서 도심 속 많은 커플들이 데이트 코스의 휴식 타임으로 이용하지 않을까 싶습니다.
    사장님께서 손님들의 의견을 적극 수용하시니까 필요한 것이 있을 때마다 요청하시면 될거에요.
    오늘 데이트는 이곳에서 즐겨보세요 :)

아메리카노

2021년 12월 11일