6일닭강정 대표 사진
    6일닭강정 대표 사진

6일닭강정 안성점

• 경기도 안성시 중앙로 390 1층 2호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-675-6166
    • 혼자먹기

6일닭강정의 사진

6일닭강정 방문자 리뷰

4.5

PS 평균 별점 4.6   평가 696   팔로워 4

4.5점 6월 1일

혼자먹기 좋았습니다. 매운맛은 아주 맵지않고 적당했습니다.

매운맛

저녁식사, 지역주민이찾는

6일닭강정과 비슷한 맛집

연희네닭강정 사진
    연희네닭강정 오송점
    오송 · 닭강정
    사장님 사모님 너무 친절하시고 정말 맛있게 먹었습니다 방문해보세요
    주닭강정 사진
    주닭강정
    사당 · 닭강정
    남성시장에 닭강정집이 없었는데 최근에 생겨서 바로 방문하고 단골됐어요ㅎㅎ 여기 사장님 경력 많으신 장인이구 넘 친절하세요~~ 신메뉴로 나온 누릉지닭강정도 존맛탱이에용 남성사계시장 지나가다 먹었고 별생각없이 맛있어보여 구입해 먹었는대 생각외로 완전 맛있습니다 시장인데 바로 튀겨줘서 따뜻하고 튀김 바삭 식감이 아주 좋고 양념도 맛있습니다 사장님 젊은분인데 굉장
    개꿀닭강정 사진
    개꿀닭강정 청량리점
    청량리 · 닭강정,새우강정
    아이랑 먹으려구 방문. 포장함 맛이 다소 맵당. 그래두 좋음
    광장 누룽지 닭강정 사진
    광장 누룽지 닭강정
    광장시장 · 닭강정,누룽지
    광장시장에 위치한, 블루리본 서베이 2024에 수 록된 누룽지 닭강정집! 100% 국내산 냉장육을 사용하고 국내 최초 특허받은 염지 숙성 방식을 사용한다고 합니다. 메뉴는 마늘 누룽지, 달콤, 매
    6일닭강정
    창신역 · 닭강정,누룽지
    닭강정 약간 매운 맛 추천합니다 누룽지 가루로 만든 닭강정인데 맛있습니다 밀가루가 안들어간 닭강정이라 신선하고 좋았음 궁중맛보다는 약간매운맛 추천함 맛있음
    독립문영천시장 영천닭강정 사진
    독립문영천시장 영천닭강정
    영천시장 · 닭강정,왕갈비
    영천시장에 있는 닭강정 맛집이에요! 배달도 많이 시켜먹어요!

6일닭강정 근처 추천 맛집

안일옥
    77점 · 안성 · 설렁탕,곰탕
    안일옥 사진 1 안일옥 사진 2
    오래된백년가게라고해서 대기했다먹었는데 기대이하였어요..고기도너무퍽퍽해서 먹지도못하고 다남기고왔어요 다신안갈것같아요.. 오래된 인테리어가 한 몫 합니다 가게의 역사를 알수있는 사진이나 기사들을 보는 재미가 있습니다 맛은 웨이팅에 비해 평범했습니다 웨이팅 안내가 없는 부분이 아쉽습니다
    봉평메밀촌
    73점 · 안성 · 막국수,물막국수
    봉평메밀촌 사진 1 봉평메밀촌 사진 2
    직원분들이 아주 친절하시고 음식도 깔끔하게 맛났습니다.
    세컨드코너
    71점 · 안성 · 수제버거,버거
    세컨드코너 사진 1 세컨드코너 사진 2
    안성맞춤시장에서 수제버거 맛집 찾으신다면 바로 여기예요!!! 오리지널 미국식 햄버거 찾고 있었는데 도톰하고 육즙 가득한 패티에 치즈까지 녹진하게 녹아있으니 이거야말로 황홀한 맛😍 강추하는 수제버거맛
    우정집
    68점 · 안성 · 냉면,평양냉면
    우정집 사진 1 우정집 사진 2
    평일기준 11시가 마지막주문인거 같아요!! 참고해서 방문해주세요 물냉면에 비빔은사리 추가로 드세요~, 생활의 달인에 나오기 이전부터 다니던 냉면집입니다. 매해 대략 3월부터 10월까지만 운영하며 나머지 달은 운영하지 않는 것이 특징입니다. 맑고 시원한 고기 육수가 장점이며 고명으로 얹어 나오는 고
    마로니에
    67점 · 안성 · 경양식,돈까스
    마로니에 사진 1 마로니에 사진 2
    옛날 시대의 느낌 같은 돈가스집이고 돈가스 맛은 그저 그런 무난한맛? 까르보크림파스타가 매콤해서 맛있어요 하지만 또 오고 싶을 정도에 맛은 아닌.. 몽실몽실 스프가 맛있습니다. 생선까스가 소스와 정말 잘 어울리고 함박스테이크는 쫀쫀하게 집에서 먹는 것 처럼 맛있어요. 돈가스는 소스게 제 입엔 달아서 다 먹기 힘들었습니다. 인근 공영주차장에
    롯데리아안성중앙점
    67점 · 안성 · 햄버거,버거
    롯데리아안성중앙점 사진 1 롯데리아안성중앙점 사진 2
    데리버거에 쥐포프라이 먹어봤어요 롯데리아 데리버거는 말모말모 오랜만에 먹으니 맛있었고 쥐포프라이는...한번 먹었으니 만족합니다. 두번까지는 안먹을듯 버거뿐만 아니라 기본에 충실한 옛날 빙수 맛있어요 위에 아이스크림도 굿
    두꺼비스넥
    66점 · 안성 · 김밥,쫄면
    두꺼비스넥 사진 1 두꺼비스넥 사진 2
    오이김밥 집김밥처럼 계속 손이 가는 맛이에요! 떡볶이는 카레 향이 많이 났어요 김밥 먹고 싶을 때마다 가는 곳. 가격이 오르긴 했지만 이 집보다 맛있는 김밥집이 없다. 생활의 달인에 나와서 더 유명해진 안성 김밥 맛집이에요. 그전에도 인기가 많았는데 더 인기가 많아졌어요. 두꺼비 스넥에서 먹어봐야할 건 오이김밥이에요. 일반 오이가 들어있는 김밥과는 다르
    솔트밋
    64점 · 안성 · 브런치,잠봉뵈르
    솔트밋 사진 1 솔트밋 사진 2
    잠봉뵈르를 이런 곳에서 정말 좋은 잠봉뵈르를 먹을 수 있는 동네 맛집 음식도 저렴한 편이고 다 맛있어요~! 특히 바게뜨 정말 바삭해요! 잠봉뵈르와 여러 양식 메뉴를 맛볼 수 있는 정말 찐 맛집
    명가곱창볶음
    63점 · 안성 · 야채곱창,곱창볶음
    명가곱창볶음 사진 1 명가곱창볶음 사진 2
    술안주로도 좋고 식사로 먹어도 좋아요 특히 볶음밥은 정말 맛있어요 안성 로컬 맛집이에요! 곱창 냄새 하나도 안 나고 양도 많고 맛있어요. 볶음밥 필수입니다! 사장님도 친절하세요~~
    명동닭갈비
    63점 · 안성 · 닭갈비,볶음밥
    명동닭갈비 사진 1 명동닭갈비 사진 2
    예약시 미리 익혀주셔서 바로 먹을수있고 양배추와 닭갈비가 잘 어우러져서 맛있어요 학생때부터 가던 n년째 단골가게예요! 항상 맛있고 마지막에 김에 싸먹는 볶음밥 쵝오👍🏻 어릴때부터 자주 가던 식당인데 여전히 맛있어요~ 볶음밥 시키면 마지막에 밥을 돌돌 말아주는데 먹기도 편하고 맛있음! 김이랑 싸먹으라고 김도 주네욯
    포크포크
    61점 · 안성 · 포크,돈냉면
    포크포크 사진 1 포크포크 사진 2
    맛있음 . 돈까스가 냉면위에 올라가있는데도 다 먹을때까지 눅눅하지않음 다만 주문시 음식을 만들어서 오래걸림. 전화하고 방문 하는게 좋음 안성 돈냉면 맛집👍🏻 돈까스도 맛있고 냉면도 맛있어요!
    빨간자전거
    61점 · 안성 · 떡볶이,튀김
    빨간자전거 사진 1 빨간자전거 사진 2
    지금까지 먹어본 로제 떡볶이 중에서 빨간자전거가 제일 맛있었어요 튀김도 커서 좋았습니다 보통 2~3명이서 여러 메뉴 시키면 좋고요 세트 1번은 혼밥도 가능. 떡볶이 남은 국물에 날치알 비빔밥 꼭 비벼먹어야 함. 튀김도 즉석에서 바로 튀겨주서서 바삭바삭하고 맛있어요.