스시노칸도 대표 사진
    스시노칸도 대표 사진

스시노칸도

스시노칸도의 사진

스시노칸도와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(6) 데이트(4) 가족외식(4) 혼밥(3)…더보기 혼술(2) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 엘리베이터(1) 대형룸(1)

호두 평균 별점 3.9   평가 218   팔로워 12

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

주말에 가서 대기가 좀 있어서 명단 작성하고 기다렸다가 들어갔어요 좌석이 많지 않기도 했는데 하필 걸린 자리가 제일 구석에 있어서 직원들이 잘 오는 자리도 아니였지만 전자레인지는 바로 옆이라 빨간 접시 음식을 데우기 편하긴 했어요
    하지만 말했다시피 직원들이 잘 안오고 주말 피크타임에 홀직원 2명이서 보는건 좀 아니라고 생각하고 내부도 너무 덥고 먹고 싶은게 레일에 없어서 따로 주문하면 너무나 오래 걸리고 몇개는 주문 까먹으셨는지 안 나오기도 했어요 가성비가 좋긴 하지만 다시는 안 갈 거에요

초밥

엘리베이터
    2021년 7월 11일

치요치니 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 3

주변에 보였는데, 몇번 스치다 한번 마음 먹고 가본 초밥집입니다.

1접시당 1790원? 1780원이래서(약 1800원) 학생이 가도 부담없을 것 같았어요. 그리고 저도 학생이고요.

내부는 깨끗합니다. 엘리베이터가 지저분한 편이라 사실 걱정되었는데 괜찮더라고요. 그리고 층 전체가 초밥집인것도 신기했어요.

그리고 물도 아예 작은 페트병으로 주기때문에 위생상 좋은것같아요.

예전에 서빙알바를 했던 다른 가게에서는 다른 손님이 마신 물통에 물만 더 채워서 내는 형식으로 운영했어서, 모든 가게의 물통 위생이 걱정되었는데... 차라리 이런편이 훨씬 더 좋지않나 싶었고요.

본론으로 넘어가서, 초밥 얘기를 할게요!

가격이 싸서 엄청 큰 기대는 안 하고 갔는데, 오. 맛있었어요!

새우랑 계란이 얹어진 초밥은 위에 얹은것들이 풍성해서 입 안에 꽉 찰 정도였고, 여기서 특히 마음에 들었던건... 갈비초밥이랑 육회초밥이었어요()

육회초밥은 꼭 시켜야합니다. 저거 마무리로 하나만 먹으려했던건데 2접시 먹었어요... 육회가 진짜 혜자롭게 올라가고, 맛있어요...

시원하고 입에서 사르륵 녹는 육회여서 (뷔페에 보이는 뻣뻣한 냉동고기 육회는 아니었음) 입안이 단숨에 시원해지는것도 좋더라고요.

나중에 돈 더 생기면 또 가려고 합니다

새우계란 초밥 (아마도?) 참치 타다키 초밥 연어롤 생새우 초밥 갈비 초밥 소스연어 초밥 육회 초밥

2020년 3월 27일

SUNBIN 평균 별점 4.2   평가 199   팔로워 0

초밥이 레일이 위에 있는 초밥에서는 맛있는게 잘 안보여서 주문을해서 주문했는데 주문한 초밥들은 다 맛있었습니다

회전초밥

2022년 6월 25일