모나리자 대표 사진
    모나리자 대표 사진

모나리자

모나리자의 사진

모나리자와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 저녁식사(3) 점심식사(3) 술모임(2) 기념일(2)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

돼지보스 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 27

한달전에 갔는데 못올렸었네용
    엄청 더운날, 이태원역 가서 아무데나 들어간 곳
    날씨도 덥고, 애매한 시간이라 그런지 사람이 없었음
    넘나리 좋은 것.
    #와규샐러드
    각종 채소랑 와규가 곁들여져 있음
    소스가 단짠단짠 해서 내스타일이였음.
    샐러드가 제일 베스트 였음.
    입맛 돋구기용
    #새우로제파스타
    왕큰 새우랑 토마토랑 크림소스를 섞어 만든 파스타
    새우 완전 오동통해서 넘나리 좋았음.
    양은 생각보다 적었던 것 같음.
    #고르곤졸라피자
    그럴줄 알고 피자를 시킨듯.
    피자에 찍어먹으라고 꿀과 생크림 섞은 소스를 주었는데 환상의 궁합임 ㅠㅠ
    여기 가면 무조건 고르곤졸라피자만 먹을거임

와규샐러드 새우로제파스타 고르곤졸라피자

애완동물동반
    2019년 9월 2일

포포투우 평균 별점 3.5   평가 21   팔로워 9

4점 보통 가격 만족 응대 보통

저렴한 가격에 만족스러운 식사가 가능한 곳입니다. 알아보고 간 곳이 아니었는데 좋은 선택이었다고 생각합니다. 평일 세트메뉴 주문 시 나오는 오늘의 스프(브로컬리 스프)와 부시맨 브레드 맛도 괜찮았습니다. 매콤 크림 파스타는 가격 대비 양과 맛이 괜찮고 면의 익힘도 적당했습니다. 마르게리따 피자는 치즈가 풍성했고 특히 피자 끝 부분의 페스츄리가 맘에 들었습니다. 다만 빵이나 토마토 소스에 비해 토핑 된 치즈가 많아 느끼한 면이 없지 않아 있었으며 바질소스에 비해 향이 적었습니다. 매장의 전체적인 분위기도 조용하고 깔끔해서 맥주 한 잔 하기에도 좋으니 한번 방문해보시는걸 추천드립니다. 참고로 주차는 불가능해보입니다.

2인세트 매콤 크림 파스타 마르게리따 피자 자몽 에이드

2019년 7월 18일

유디니 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 0

•시끌벅적 이태원에서 잔잔하고 차분한 음식점
    •친절함
    •샐러드에서 불고기 맛이 느껴졌고, 피자에 치즈가 쭉쭉 잘 늘어나 눈과 혀가 즐거웠음
    • 재방문의사 있음

피자 매콤파스타 샐러드

2022년 7월 29일