폰트 대표 사진
    폰트 대표 사진

폰트 문래점

폰트의 사진

폰트와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(10) 혼카페(9) 차모임(5) 간식(4) 배달(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(10) 예쁜(6) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 조용한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 주차불가(1)

스므므 평균 별점 4.0   평가 35   팔로워 1

지나가다가 외관이 독특해서 봤는데 카페더라구요!
    문래역에서 가까워서 편하고 외부 주차장도 있었습니다.
    차를 이용하시는 분들도 편리하실 듯 해요~

외관은 2층으로 생겼는데 그냥 천장이 높은 1층 카페입니다.
    내부는 생각보다 넓으나 알고보니 인기있는 카페였는지 피크타임에는 자리가 없더라구요..!
    사장님과 직원분들이 친절하게 자리 안내해주십니다~

카페 인테리어는 깔끔하고 예뻐요.
    빨미꼴레가 맛집인지 다들 먹길래 하나 먹어봤는데 컷팅을 해주세요!! 맛있었습니다~

원두나 엠디 굿즈들도 합리적인 가격에 팔고 있으니 구경하면 좋을 것 같아요. 온라인 사이트도 있습니다.

무엇보다 친절해서 좋았어요.
    다음에 문래 가면 한번더 가보려구요!!

바닐라라테 아메리카노

문래쪽 들렀다가 까눌레 검색해서
    찾아온 폰트

건물 한채를 쓰나보다 하며 들어왔는데
    1층만 카페로 하는것같았다

아메리카노에 까눌레 주문하고
    빈 자리에 착석. 이후로 온 손님들 자리가
    개별 테이블이 없어서 다행이다 싶었다ㅋ

아메리카노는 고소한 원두 골랐고
    산미없이 진한 커피라 디저트랑 마시기 좋았다

까눌레는 겉바삭 속촉촉
    겉의 탄맛은 덜한편
    속은 바닐라향이 올라와서 달달~

잘 먹고 잘 앉아있다 나왔다ㅋ

아메리카노 까눌레

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 631   팔로워 68

문래역보다 신도림역에서 가까운 문래동 카페.
    여기 커피는 두 종류 중 하나를 선택해 고를 수 있고, 질 좋은 원두를 써서 그런지 스타벅스보다 알참. 뺑 오 쇼콜라는 겉바속촉 그잡채라 만족.
    옛 건물 형태를 유지하되 깔끔하고 손님 친화적인 공간을 만든 건 박수 칠 만 하다.

아메리카노 뺑오쇼콜라

2023년 10월 25일