갓덴스시 대표 사진
    갓덴스시 대표 사진

갓덴스시

갓덴스시의 사진

갓덴스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(33) 저녁식사(31) 데이트(22) 혼밥(20) 가족외식(11)…더보기 식사모임(11) 술모임(6) 기념일(5) 회식(3) 아이동반(3) 혼술(3) 친구들끼리(1) 배달(1) 점심특선(1)
    • 분위기 시끌벅적한(19) 깔끔한(17) 캐주얼한(14) 가성비좋은(12) 서민적인(8)…더보기 이국적/이색적(5) 고급스러운(4) 격식있는(4) 푸짐한(4) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 일본감성(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 개별룸(6) 발렛주차(5) 주차불가(3) 배달(3)…더보기 현장대기필요(2)

하디 평균 별점 3.4   평가 85   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

손님으로 붐비는 음식점의 스시가 신선하고 맛있다라는 지론을 갖고, 강남에서도 제일 붐빈다고 해서 일부러 찾아간곳. 50분이나 웨이팅하고 먹었는데, 몇종류의 스시에 조미료 비슷한 것을 첨가한 것이 확실함. 이렇게 형편없는 스시를 먹는 것도 오랜만임. 이런 곳이 붐비는 것도 이상하지만, 이렇게 붐비는데도 이런 스시가 나온다는 것도 이해가 안됨.

초록접시 붉은접시 보라접시 곤색접시 은색접시

2023년 7월 25일

YDKM 평균 별점 4.6   평가 164   팔로워 1

가격은 좀 나가지만.. 정말 맛있는 초밥집! 트러플 올라가 있는 초밥은 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요ㅠㅠ

녹색접시 빨강접시 보라접시 곤색접시 은색접시 금색접시

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 99   팔로워 1

웨이팅이 있긴하지만 테이블링으로 등록하는거라 주변을 둘러보다가 와도되고 생각보다 금방 빠져서 기다릴만 합니다.

메뉴판에는 초밥 종류가 다양한데 레일 위에는 다양하지 않아서 원하는건 일일히 주문을 해야한다는 점이 조금 번거로우나 전체적으로 맛있습니다.

직원분들도 파이팅넘치고 친절해요.

초록접시 붉은접시 보라접시 곤색접시 은색접시 금색접시 소우동

2023년 3월 13일