리초야 대표 사진
    리초야 대표 사진

리초야

리초야의 사진

리초야와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(12) 데이트(5) 혼카페(3) 디저트(1) 국내여행(1)…더보기 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(6) 깔끔한(6) 캐주얼한(4) 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 개별룸(2) 대형룸(1) 무료주차(1)

고롱 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 11

보기에도 독특하고 맛있어요. 여행 갔다 당 떨어질 때 하나씩 먹으면 좋아요. 내부에 테이블이 하나라 테이크아웃 전문점으로 생각하시는 게 좋을듯 합니다.

2023년 4월 18일

짱구먹방 평균 별점 3.9   평가 382   팔로워 10

이색적입니다.마찬가지로 인스타보고 갔어요.
    주차시설이 없는게 아쉽지만 먹어보았을때 녹차아이스크림같은 텁텁한 맛이 지만 맛있었어요. 제가 즐겨먹지만 않았을뿐 갈증이나는 단점이있습니다.
    개인적인 소견이예요. 사진이쁜거하나남기고싶다면
    하나쯤먹어도될듯

2020년 9월 1일

구파 평균 별점 4.4   평가 391   팔로워 3

말차먹은첨성대 먹었는데 맛있어요!
    말차 좋아하능 사람들 강추
    녹차 아이스크림 + 말차원액 + 밀크쉐이크 맛없없 조합!

2023년 3월 22일