김덕후의곱창조 대표 사진
    김덕후의곱창조 대표 사진

김덕후의곱창조 구멍가게3호점

김덕후의곱창조의 사진

김덕후의곱창조와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 술모임(8) 식사모임(5) 데이트(3) 접대(2)…더보기 모임(2) 술(1) 회식(1) 기념일(1) 야식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(8) 서민적인(6) 캐주얼한(5) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 아담한(1) 허름한(1) 모던한(1) 빈티지(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

나봉이 평균 별점 4.0   평가 527   팔로워 14

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

곱창모둠을 무한리필로 먹을 수 있어요!
    맛도 괜찮고 가격도 무한리필치고 괜찮지만
    한번 리필할때 양이 나무적게나오고
    손님이 많아서 직원분들이 바쁘다보니
    리필하는데 시간이 올래걸려요..
    불판도 잘안갈아줘서 잘 타기도하고요..
    초벌구이하고 나오면 좋겠는데 생으로 나오다보니
    기름도 엄청 튀겨서 옷이랑 살에 튀기는 것도 조심해야해요

무한리필

2022년 8월 1일

꺔둥 평균 별점 3.9   평가 40   팔로워 42

곱창이즈뭔들~
    모둠무한리필로 배터지게 먹었습니다ㅋㅋ
    곱창은 솔직히 그냥그렇고 대창,염통,막창은 넘나 굿입니다~
    세트로나오는 찌개는 느끼할때 떠먹기 좋고
    도시락밥은 곱창을 올려먹음 존맛입니다.
    평일저녁엔 웨이팅이 조금있고 테이블이 작습니다.
    4명이상부터는 테이블이 좁을수있으니 참고하세요~!

무한리필

2019년 10월 7일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

홍대 2호점에 갔는데, 유령이 된 것 같은 기분이었어요. 자리가 비어있어서 들어가서 자리물어봤더니 설명없이 나가 있으라더군요. 앉은 후에도 한참을 무시당한 뒤 겨우 불러서 주문하려고했더니 또 기다리라더니 사람도 없는데 느긋이 상을 치우기 시작하더라구요;; 기본적으로 아주 느긋하고, 아주 느립니다. 그리고 아주 귀찮아해요.. 눈치보여서 더 못먹겠더라구요 ㅎㅎ 간단히 먹고 나왔네요.

곱창모둠

2018년 10월 28일