여의나룻 대표 사진

여의나룻의 사진

여의나룻 사진
    여의나룻 사진

1건의 여의나룻 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 644   팔로워 24

육수에서 고기맛보다 간장맛이 더 진함;;; 고기가 많이 들은것도 아니고... IFC몰인거 감안하면 그나마 쏘쏘한거 납득은 감... 재방문 의사 없음

한우 곰탕면 한우 곰탕

여의나룻과 비슷한 맛집

수하동 사진
    수하동
    여의도 · 곰탕,김치
    여의도역 근처 곰탕집중에 제일 제 스타일이예요. 깔끔하고 맛있습니다 맑은 국물에 누린내 없는 한우 고기가 듬뿍 들어있어요. 깍두기와 함께 한그릇 먹으면 배가 든든해요. 음식이 빨리 나옵니다. 곰탕 고기에 잡내가 나지 않고 국물도 깔끔합니다. 곁들여나오는 김치와 깍두기도 익힘 정도가 적당합니다.
    한암동 사진
    한암동 여의도점
    여의도 · 한우,도미솥밥
    접대하기 좋음 음식들이 모두 정갈하고 깔끔함 개인적으로 도미솥밥이 원탑 비싸지만 정갈하게 나와서 너무 좋아요. 여러개 시켰는데 우대갈비가 제일 맛있었어요 음식 정갈하고 맛있네요. 도미솥밥 고슬고슬해서 좋았고 곰탕은 미니사이즈로 추가해서 먹으니까 양이 딱이였어요.
    배꼽집 사진
    배꼽집 여의도점
    여의도 · 갈비탕,양곰탕
    일단 여의도에 위치한 고기집 답게 상당히 시끄럽고 비싸다. 회식 아니면 안갈 느낌이지만... 그래도 회식장소로 이정도면 매우 준수한 편이다.
    서평옥 사진
    서평옥 여의도점
    여의도 · 소갈비찜,육전냉면
    곰탕이 메인인듯하나 .. 육회비빔밥도 아주 맛있습니다. 막걸리 종류도 많은듯해요. 붐비지 않고 적당히 깔끔한 식사를 할수 있는곳. 우거지곰탕도 많이 맵지않고 칼칼히 맛있음. 여의도에 있는 점심먹을때 자주가는식당입니다. 저는 많이가서 부대국밥시켰는데 갈비찜정식도 괜찮아요
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 여의도파크원점
    여의도 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    직장 건물 지하의 프랜차이즈 설렁탕집. 오피스타운에 있어서인지 회전율이 높다. 설렁탕은 밍밍한데 반해 반계탕이 실하다. 김치맛은 항상 일정한 조미료맛!! 가격은 다소 비싼 편.
    공탕 사진
    공탕 더현대서울점
    여의도 · 국밥,수육
    더현대 쇼핑하고 점심으로 공탕집에갔어요. 국물이 깔끔하고 맛있어서 한그릇 뚝딱했습니다. 어디서 구수한 냄새가나서보니 쌀도 수향미로 밥을지어 맛있었어요. 수육도 최고에요 슴슴하고 깔끔한 맛~~! 직원분들 친절해서 만족 ㅎㅎ^^

여의나룻 근처 추천 맛집

차알
    87점 · ifc몰 · 중식
    차알 사진 1 차알 사진 2
    요리가 전반적으로 맛있어서 한번씩 찾게 되는 차알. 중식이지만 흔한 중식집에선 볼 수 없는 메뉴들 🍽️ 가지새우요리가 추천이 많아 시켰는데 밑에 소스에 잘 찍어드십쇼. 마라탕면 많이 맵지 않고 맛있었습니다.
    브루클린 더 버거 조인트
    83점 · 여의도 · 수제버거,버거
    브루클린 더 버거 조인트 사진 1 브루클린 더 버거 조인트 사진 2
    버거 패티육즙하며 엄청엄청 맛있고요 어니언링 엄청크고 바삭한게 튀김도맛있고 너무 맛나요 최애 수제버거집이에요. 어떤 지점에서 먹어도 모두 맛있네요! 그리고 밀크쉐이크 진짜진짜 엄청 맛있어요!!
    아그라
    82점 · 여의도ifc몰 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    분위기도 좋고 인테리어도 너무 예뻤어요 가격도 괜찮아요~ 요렇게 커리는 따로 나오게 되는데 생각해보니 버터 치킨/버터 새우 요렇게 시켜서 물렸던거 같네요 신기한 카레집이 있다하여 방문하였지만 내스타일은 정말 아니였던 곳
    온더보더
    80점 · 여의도 · 멕시칸음식,타코
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    아이에프씨몰 안에있어서 접근성도 좋고 이색적인 메뉴지만 맛있어서 추천추천함!! 친구들과 모임에 가서 세트메뉴 먹었어요! 다같이 가서 세트 시키면 가성비 좋게 먹을 수 있는 것 같아요! 개인적으로 타코 좋아하는데 만족스러운 식사였어용
    훠궈야
    79점 · 여의도ifc몰 · 훠궈,꿔바로우
    훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
    맛있어요 매운맛 추가금이 있어 아쉽지만 확실히 매워서 맛나요 무난한 훠궈집 세트메뉴가 잘 되어있음 소스바는 종류가 조금 아쉬움 4명이서 세트로 먹었는데 양 아주 적당했고 맛도 너무 맛있엇습니다
    렌위치
    79점 · 여의도 · 샌드위치,샐러드
    렌위치 사진 1 렌위치 사진 2
    사이즈가 크지는 않지만 샌드위치 안에 고기가 가득 들어있어 꽤나 포만감을 줍니다. 가득 들은 파스트라미와 코울슬로의 맛이 꽤나 조화로워 많이 부담스러운 맛이 아닙니다. 캐주얼을 표방한 키오스크,
    테이스팅룸
    79점 · ifc몰 · 파스타,시금치플랫브레드
    테이스팅룸 사진 1 테이스팅룸 사진 2
    메뉴 하나하나 맛있는데 양이 작아서 아쉬움 여기매장은 테이블이 좀 넓으면 좋겠어요 여의도 ifc몰에 있는 이탈리아 음식점 갔을때 웨이팅은 없었다 시금치 플랫브래드는 얇은 피자 도우에 랜치 느낌에 소스 그리고 다량의 시금치였다 트러플 파게리 파스타는 하몽과 베이컨 그리고 크림 파스
    콘타이
    78점 · ifc몰 · 태국음식
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    주말 저녁 6시 이전에 들어가서 다행히 웨이팅피할 수 있었음! 공심채볶음이랑 삼겹살덮밥 한국인 취향저격함 같이 일하는분이 토마토 쌀국수 맛있다고해서 방문해봤능데 처음 먹어보는 맛이였어요! 고추팍팍넣어서 먹으면 매콤시큼달큼 맛이에요!
    점보씨푸드
    77점 · ifc몰 · 싱가포르,칠리크랩
    점보씨푸드 사진 1 점보씨푸드 사진 2
    싱가폴에서 먹었을 때보다 더 맛있게 먹었어요. 손님을 계속 주시하면서 필요한거도 가져다주시고 서비스 좋아요! 근데 칠리크랩은 맛은 있었지만 살이 생각보다 없고 잘라서 나왔는데도 먹기 힘들어서 아쉬웠
    제일제면소
    76점 · 여의도ifc몰 · 국수,회전식샤브샤브
    제일제면소 사진 1 제일제면소 사진 2
    혼자 먹기 좋은 바 테이블 있는건 좋고 음식 간이 세서 아쉬웠어요. 대기업에서 하는 곳이라 믿고 갔는데 생각보다 퀄리티가 별로였고, 강정 너무 딱딱해서 말 했더니 다시 만들어 준 건 괜찮았어요 재방문 의사없습니다
    더플레이스
    75점 · 여의도 · 피자,파스타
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    CJ에서 운영하는 레스토랑 깔끔하고 매장이 커서 회전률이 빠른편 입니다. 대기 줄이 있어 걱정했는데 금방 들어감 음식도 빨리 나오는 편 입니다. 맛은 딱 대기업 맛입니다.~~ 누구나 좋아할 평
    돈이찌
    73점 · ifc몰 · 돈부리,규동
    돈이찌 사진 1 돈이찌 사진 2
    진짜넘 맛있어서 여러번간곳.. 스테이크덮밥 필수에 라멘하나 필수입니다..주변갈때마다 먹는곳..!! 가격대비 양이 많은편은 아니었어요 그치만 맛은 있었습니다! 재방문할 정도인지는 모르겠지만 먹을곳이 마땅치않다면 재방문하여 다른메뉴를 먹어볼듯해요!